공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20536l 3
어제ㅜ흑역사만들고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 

어제 병원가서 의사쌤이랑 마지막상담하고 사진찍꼬!!!! 

가운입고 얼굴씻고 그러고 대기타다가 이제 수슐대위에누움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 속으로 그냥하지말까? 쌍액으로살까 했지만 걍 맘속으로생각만하고 걍 누워있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니야와서 손에 띠 띠 띠 하는거 꼽고 좀있더가 원장님와서 눈위에 그림을 그리기시작 간호사언니는 내팔에 수몀마취제 넣을준비 수면마취제넣고 숫자세래서 울먹거리면서 10 9 8 세는데 갑자기 뱅들뱅글돌더니 추락하는 느낌? 그래서 진심 꺄어어어어억 소리겁나질렀음 ........ ☆ 그러다가 수면마취는 깼지만 정신은 약에취해소 다함 클래식을 틀어줘서 내가 프랑스거리를 걷는기분? 걍아무것도없고 하얀색이였는데 프랑스거리였늠 그래서 원장쌤한테 저지금 프랑스...거리를 걷고있어요 그래서원장님이 지금프랑스가면 총맞는다고; ㅠㅠ계속 애같이 투덜투덜거렸음 그러다가 귀에서 테이프감기는소리 탁탁탁 이소리나면서 근육이.땡겨지는기분?  

난 그러다가 뭘꼬매길래 다끝났규나 해서 다끝났어요? 이래서 이제 꼬매야된다곸ㅋㅋㅋㅋ 내가 선생님 눈매교정 짱잘하시네요 이라고 ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 이제 좀 조용히좀 하라그래서 알겠습니다!!!!조용히하겠습니다!!!! 이6 

러고...하.. 그리고 꼬매는것도 하나도 안아팠음 마취약을 많이 쏴줬눈지 수술끝까지 하나도 안아팠음  

결롣 하나도안아프다

쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 프랑스거리를걷고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히좀하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 하나도 안아프다니 케바케구나 ㅠㅠ나도 절개 눈교하는데 덜려ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심으로.....휴.....너무 민망민망 응응 나도 눈매교정아프다는글이라우친구들도 눈매교정아프데서 진짜 많이 걱정했거든? 아픈건 싫어..ㅎ 근데 진짜 안아팠어 !!!걱정 ㄴㄴ!
8년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠안들고 정신은 깨어있는거야?

8년 전
글쓴쀼
그니까 나는 안잔거같지만 잤데 선생님 저 잤어요? 이랬는데 잤대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 의사쌤 목소리들리면서 깼지만 약에취해서 횡설수설!! ㅜ
8년 전
쀼3
프랑스거맄ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이상한말 할까봐 무섭다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난진짜 하고ㅠ욕하고 난리났었어 ㅜㅠㅠ 평소에 성격이 나오는거같애 ㅜㅜㅜㅜ 니중에 나보고ㅠ욕쟁이내면서 ㅜ
8년 전
쀼5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프랑스거리가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데숫자셀때속으로세?아님말로말해야돼?
8년 전
글쓴쀼
나 말하면서 셌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
나두 어제 완절했는데 생각보다 엄청부었다 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나더 어제보단 많이부었어 ㅠㅠ
8년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
너익쀼가더 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼8
ㅇㄱㅅ에서한쀼맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋ쀼왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
웅맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 약에취해서 걍 한거야 ㅠㅠㅠ 너익 진짜 잘되라!!!!!!
8년 전
쀼9
엌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다음주토요일에하는데 나도 막 욕할까봐 무섭다....
8년 전
글쓴쀼
수면마취하니까 느낌이너무 더렂다해야되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안좋었어 ㅜㅜ 그래서 욕을 했나바... 쀼9 이뿌게 잘돠랍!!!!!!!!!!!!!!!!!!할수있쪙
8년 전