공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2261l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다들 속눈썹펌 했냐고 물어봄 

ㅍ 

요즘 이렇게 마스카라하는거에 맛 들림..  

화장할 때랑 지울 때랑 손 많이 가긴하지만ㅠㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 진짜 예쁘게 잘했당
3년 전
글쓴쀼
고마워유ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼2
마스카라 바르고 족집게로 두세가닥씩 모아주는건가
3년 전
글쓴쀼
예아 바로그거져 + 이쑤시개!
3년 전
쀼3
와 마스카라 장인이구만!!! 나도 그렇게 한 번 해봤다가 지울때 진짜 너무 귀찮아서(ㅠㅠㅠ) 그 뒤로 못하는중..
3년 전
글쓴쀼
그치.. 할 때 보다 지울 때가 더 섬세하게 지워야되서ㅠ 근데 화장할 때 마다 습관되서 계속 저렇게하게됰ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
와 나는 저렇게 할라고 해도 잘 안돼 ㅠㅠㅠ 부럽다
3년 전
글쓴쀼
나도 첨엔 어려웠는뎅 뷰러부터 자연스럽게 잘 찝고 시작해야 망하진 않더라!
3년 전
쀼5
혁 혹쉬 렌즈 모써???
3년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주라!
3년 전
쀼5
고마웡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마웡! 렌즈타운에서 산건데 아이작이라고 예전모델이야 자연스럽게 커서 좋아..
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/17 11:14:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
흐ㅓ어어어 과찬이다ㅠ
3년 전
쀼8
아래 속눈썹두 뷰러하구 해? 진짜 너무 잘 된듯 나도 이렇게 하는데 이상혀
3년 전
글쓴쀼
웅 할 때도있고 귀찮을 때는 바로 불고대기로 내려주면 편행
3년 전
쀼9
와 이쁘다!!! 마스카라 뭐써??
3년 전
글쓴쀼
토니모리 마스카라4호 밀리그램래쉬! 여태껏 써본 마스카라 중에 이게 쵝오야..👍 인생 마스카라 ㅇㅇ
3년 전
쀼9
진짜??!?! 저거 블랙밖에 없지???
3년 전
글쓴쀼
브라운도 있엉 근데 래쉬는 아니고 볼륨이양!
3년 전
쀼9
아하 근데 쓰니도 속눈썹 숱 많고 긴것 같은데 안 뭉쳐?? 나는 너무 거미다리같이 돼가지고 마스카라 잘 안하는데ㅠㅠㅠ쓰니처럼 하려면 족집게로 뭉쳐야되나ㅏ
3년 전
글쓴쀼
9에게
ㅁㄷ 봐줄랭? 도움이될까 모르겠당!

3년 전
쀼10
우아 난 왜 안될까.. 내일 다시 도전해본다
3년 전
글쓴쀼
내가 주로하는 순서 알려쥴깡?
3년 전
쀼10
네 선생님 ㅠㅠ 저 진짜 똥손이라 알려주시면 감사하겠습니다!! 혹시 천산ㄱㅏ?
3년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 전문가수준은 아니얌 ㅠㅠ
일단 내가 주로하는 방법이여서 개인차 있을 수도 있엉!

1. 뷰러 기초공사를 잘해놔야돼 집히는 부분 없이 자연스럽게 올라가게 만들기 (자연스럽게 올라갔는지 확인할려면 거울에 측면으로 섰을 때 속눈썹이 찝힘없는 c자?로 되있으면 오케이!)
2. 속눈썹 전용 브러쉬 (아이브로우 뒤에달린 블러쉬 가능)로 지그재그 빗어줘서 방향 잘 잡아주기
3. 이제 마스카라로 아래쪽부터 지그재그 위로 올려줘 (마스카라 액 많이 묻히지말고 조금씩)
4. 도중에 대충대충 속눈썹 끼리 붙여주기
5. 🔥여기서 부터 집중해야됨! 족집게나 핀셋같은걸로 가닥가닥 붙이기
6. 라이터로 이쑤시개 그을려서 불고데기 하기 (효과: 고정력높임+마스카라똥 없애줌)
7. 마지막은 선택사항⭐️ 속눈썹 길이가 좀 짧다 싶으면 마스카라끝에 액을 적당히 묻혀서 속눈썹 끝에 이어주듯이 발라주기 (꼭 끝에다가해야돼!! 그 가닥 전체를 바르면 개미다리 됨)

3년 전
쀼10
저 내일 해보고 찾아오겠습니다 슨생님 복받으실거에요ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
10에게
화이또~하다버릇하면 금방 늘거양!!ㅎㅎ

3년 전
쀼11
저두여 부탁드립니다 슨생님!!!
3년 전
글쓴쀼
올렸숩니당..🥴
3년 전
쀼12
슼스ㅋ💝
3년 전
쀼13
쓰니야 혹시 똥쳐눈이라고 알아?
3년 전
글쓴쀼
그게 모야..?
3년 전
쀼13
똥을 쳐.발.라.도 예쁠 눈...It's you....👁💥
3년 전
글쓴쀼
뭐야뭐야뭐야아ㅏ앙 갬덩갬덩💘💖
3년 전
쀼14
혹시 애굣살에 바른 펄 뭐야 ?! 눈 너무 옙뿌ㄷㅏ..⭐️
3년 전
글쓴쀼
페리페라 리퀴드 글리터 2호 소다팝플레이크!
3년 전