공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈도안떠질정도로 부을줄알앗는데 그정도는아닌?생각보다 괜찮앗엉 근데 절개면 뭐 붓기 감수해야되는거같아서ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ 라인은 어떻게 잡아서 했었어???
3년 전
쀼1
나 인라인에 몇미리 그런건 모르고 걍 얇고 자연스럽게ㅋㅋ실밥풀면 한번또 훅빠지더라 그후는 걍 시간문제인거같고ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
아 인라인! 역시 자연스럽게가 붓기 젤 덜하겠지ㅠㅠㅠㅠ 나도 미리는 모르는데 조금 욕심내서 휴ㅠㅠ 걱정이다 고마워 쀼♡♡♡
3년 전
쀼1
라인도 라인인데 나는 안아파서 눈에 힘안줘서그런지 멍은 아예없고 붓기도 덜한거같앗옹!! 쀼도 걱정하지말고 수술할때 편하게 힘빼고잇엉ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
1에게
오옼 팁!!! 편하게.. 편하게... 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하고싶었던 수술이라 넘 기대되고 걱정이얍... 잘돼서 돌아올게!!!!!!!

3년 전
쀼2
붓기 장난아님 난 쌍수 망한줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상보다 10배 더 부었음
3년 전
글쓴쀼
우워어.. 의사쌤이 속쌍같은 라인 잡길래 그거 싫다고 좀 더 위로 잡았는데 괜찮을까... 쀼는 라인 어떻게 잡았었어????
3년 전
쀼2
나도 지금은 속쌍같은 라인이 되었어^^.....
3년 전
글쓴쀼
아진짜?? 혹시 수술한지 얼마나 됐는지 물어봐도될까!
3년 전
쀼2
3년 넘었엉!ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
2에게
3년쯤 되면 붓기는 없다고 봐야되는구나 붓기 심해도 나중에 다 가라앉을거라 믿어야겠다ㅠㅠ 댓글 달아줘서 넘넘 고마워♡♡♡

3년 전
쀼3
단독이 붓기 젤 잘 빠지는 건 머 당연한 거구
난 멍도 적게 들고 많이 안 부어서 다들 놀랐오ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
쀼도 자연스럽게 한거야??? 글고 혹쉬 어떤 라인인지도 물어봐도 될까?
3년 전
쀼3
나 그냥 뭔지도 잘 모르고 의사쌤이 잡아주신 정도로만! 자연스럽게 했고 아마 인아웃라인이얌
3년 전
글쓴쀼
나도 잡아주신 라인이 인아웃같은데 쀼 기운을 받아갈게...♡ 고마워♡♡♡
3년 전
쀼3
3년차 된 지금은 살짝 얇은 것 같긴 해서 아쉽지만! 자연스러운 게 짱이다 ㅎㅎ 잘 될 거야><
3년 전
글쓴쀼
3에게
악 고마워 진짜ㅠㅠ 잘돼서 돌아올게!!!!! 나 수술하고나면 성형방 눌러앉을듯ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쀼4
붓기는 진짜 눈 안 떠질 정도로 심했는데 난 멍은 없었소ㅓ
3년 전
글쓴쀼
헐헐 그럼 쀼는 붓기 언제쯤 안심해져보이기 시작했어???
3년 전
쀼5
나는 진짜 많이붓고.. 멍도 많이 들었오... 오늘 실밥풀구 와따!!
3년 전
글쓴쀼
헐헐 지금도 붓기 많아? 얼마안되서 당연한거지만 그러니까 첫날에 비해서! 멍은 좀 어때!! 어디 위주로 멍 들었어??
3년 전
쀼5
붓기는 진짜 많이 빠졌어!! 멍은 눈 밑쪽이랑위에도 들구,, 그 라인 밑에 아이라인처럼,,,ㅎ,,ㅎㅎ 오늘 붓기주사랑 붓기레이저 하고왔구 실밥제거후에 많이 빠진다그래서 기대중!! 많이 나아지면 글 쪄올게 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
우와 기대하겠습니다...♡ 붓기주사랑 레이저는 상담할때 물어보거나 얘기했던거야?? 난 그런얘기는 안했어서ㅠㅠ물어볼걸 미처 체크를 못했다...
3년 전
쀼5
상담할때 사후관리에서 두개 해준다구 먼저 얘기해주셨어! 실장님이랑 카톡한고 있으면 한번 조심스레 물어봐두 괜찮을거같은데!
3년 전
글쓴쀼
5에게
오오 카톡으로 물어봐야겠다!! 사후관리는 무료아니지? 비용 대략 얼마나 들어? 아 글구 쀼는 무슨 라인으로 한거야?

3년 전
쀼5
글쓴이에게
사후관리로 해준다고 하는 곳은 보통 무료일거야!! 나도 무료였구!! 근데 원하면 비용받고 하는 병원두 있긴하더라! 근데 많이 안비쌋던거가타~ 꼭 굳이 비용내면서 맞을 필요는 없오 산책 마니해조 쀼!’ 나 라인은 인아웃으루했으~~

3년 전
글쓴쀼
5에게
아 그렇구나ㅎㅎ 유료면 파워산책해야겠당 나도 인아웃으로 할거같어!!! 쀼들 덕분에 붓기 걱정 덜하게 된다ㅎㅎ 고마워♡♡♡ 잘하고오께><

3년 전
쀼5
글쓴이에게
쀼야! 생각나서 왔는데 오늘 수술이구낭! 이미 했으려나? ㅎ_ㅎ 잘 하구왔오???

3년 전
글쓴쀼
5에게
인티 이제 들어와서 답글 방금봤당ㅠㅠ 점심 때 했어! 절개치곤 붓기가 안심한거같아서 낮에 한숨도 자고ㅎㅎ 마취가 풀린건지 덜 된건지 너무 느낌이 생생해서 나도 모르게 힘이 들어간건지 라인 주위로 멍은 점점 더 생기드라ㅎㅎㅎ 첫 상담때 내가 라인 좀 욕심냈는데 오늘 가니까 그거 보다 낮게 잡아주시고.. 나도 욕심인가 싶어서 그냥 암말 안했는데 붓기를 떠나서 라인 자체가 조금 별루야ㅠㅠ 약간 짝짝이고.. 그래도 일단 붓기빠지는거 지켜볼려구

3년 전