공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 937l
원래 이런 거야?? 눈썹 모양 어떻게 해 주냐길래 얇은 일자눈썹으로 해 달라고 했는데 앵그리버드로 만들어 주심 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 이 눈썹은 무슨 모양이냐(?) 어쩌다 이게 된 거냐(?) 물어봤는데 원래 한 번에 되는 게 아니라 이렇게 앵그리로 만든 다음 차차 산을 내리면서 모양을 잡는 거래... 3주 뒤에 다시 오라는데 원래 이런 거야...? 내가 너무 기대했나...? 브로우바 가 본 친구들 알려 주라 ㅠㅠ 우리 지역만 이런 건지•••(눈물)

베네피트 브로우바 처음 가 봤는데 | 인스티즈 

베네피트 브로우바 처음 가 봤는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니 한번에 해줌
3년 전
쀼2
22 한번에 하지 다시오란거는 첨듣는다
3년 전
글쓴쀼
울고 싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이러고 언제 또 길러? 하아••• 한 달 정도 더 길러서 다른 지점 가 보면 괜찮아질까...? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
자기도 2년동안 관리해서 잡힌 거라고 대부분 손님들은 6개월 정도 받으면 모양이 잡힌다고 그래서 몇 년동안 받는 거라고... 했는데 나 호구당한 거니...? ㅠㅠ
3년 전
쀼3
근데 눈썹은 몇 번 관리 받아야돼...! 비대칭이거나 모양이 아예 안 잡혀 있으면 맞추는데 좀 걸려
3년 전
글쓴쀼
혹시 몇 번 받았어...? 그럼 저렇게 여러 번 하는 게 맞는 거야...? 일자눈썹 원해도 아치형 만들어놓고 천천히 바꾸는 게 맞는 거야?? 너무 심란해 ㅠㅠ...
3년 전
쀼3
엥 일자눈썹을 원했는데 왜 아치형으로 만들었지.. 거기 좀 이상하다 횟수는 쓰니 눈썹 상태가 어떻냐에 따라 다를 거 같아..! 아니면 브로우바를 옮기는건 어때?ㅠㅠ
난 2번 받았었어! 애초에 눈썹 숱이 많아서 모양 잡으려고 간 거였는데 그 모양대로 유지하려고 자라면 다듬고 주변 정리해주니까 나 혼자 할 수 있어서 이제 안 가

3년 전
글쓴쀼
나도 숱 많아서 모양 잡으러 간 건데 ㅠㅠ 산만 좀 깎음 일자 될 것 같은데 셀프로 하기 무서워서 간 거거든...ㅠㅠ 근데 완전 앵그리버드마냥 아치형 만들어 놓으셔서 당황... 쀼 말 보구 일단 다른 지점에 이번 달 말 예약 잡아놨어 ㅠㅠ••• 왕 속상😭😭😭
3년 전
쀼3
아고 진짜 놀랐겠다 ㅠㅠ 근데 혼자 유튜브 보면서 연습하는 것도 해봐! 거울보고 시행착오 몇 번 거치는 것도 난 도움 많이 됐어
다른 지점에선 마음에 드는 눈썹으로 잘 받고 오길 바랄게!!

3년 전
글쓴쀼
3에게
고마워 엔젤쀼...ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

3년 전