공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3186l

빈티지 반지 부자 됐엉✌🏻✌🏻 | 인스티즈 

이거 다해서 12000원도 안되지롱 

손 상처는 무시 해줘 ㅋㅋ

쀼1
헐ᯅ̈ 다 예뿌다 ㅠㅠ 어디서 샀어??? 중지 아래에 낀 반지 엄지에 있는 거랑 같은 거얌?
3년 전
글쓴쀼
근데 이게 호수도 선택 할 수 없는 건데 갠차나??
3년 전
쀼1
웅웅 괜찮아
3년 전
글쓴쀼
ㅍ보면 말해죠
3년 전
쀼1
봤오!
3년 전
글쓴쀼
엄지는 저 꼬불꼬불한 반지야! 저건 그냥 아무데서나 몇천원 짜리로 살 수 있어! 원하면 어디서 샀는 지 알려줄께! 그리구 저 안꼬불꼬불한 반지는 그 묶음 반지에 있던 거얌
3년 전
쀼1
꼬불꼬불 반지도 알려조 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
이거는 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 못된고양이에서 산거야ㅋㅋ 우리집 주변못된고양이 가면 다 있더라
3년 전
쀼1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에서 10분 거리에 있는뎈ㅋㅋㅋ 나중에 가봐야겠닼ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
1에게
꼭 가봐용👏🏻

3년 전
쀼2
헐 내스탈... 어디거삿어..
3년 전
글쓴쀼
이게ㅠㅠ 단일 사이즈라 호수도 선택 못해는데 알려줄까?
3년 전
쀼2
헐응응 고ㅑㄴ차나!!!알려주랑 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼3
와 내츼향 빼다박았다ㅜㅠㅠ 어디서샀오?!
3년 전
글쓴쀼
이게 단일 사이즈라 호수 선택 못하는데 갠차나?
3년 전
쀼3
웅웅 넘예ㅠㅠ
3년 전
쀼4
예뿌다
3년 전
글쓴쀼
고마워☺️
3년 전
쀼5
예쁘다!! 혹시 알려줄 수 있어??(๑•̀ㅁ•́๑)✧
3년 전
쀼6
할 나두 알려주랏
3년 전
쀼7
거 아냐!?!!!!!! 나도 공유해주아라라아💚
3년 전
쀼7
믜칑 거 ㅎㅎ
3년 전
쀼8
알려줄 수 있으면 나도 알려주랑ᙏ̤̫͚ ෆ
3년 전
쀼9
헉 첫 번째 거 왕 예쁘다 ㅠㅠ 나도 알려줄 수 있을까 쓰냐??
3년 전
쀼10
넘 예뿌다! 나두 알려줄 수 있어?
3년 전
쀼11
ㅎㄹ ㅈㅓ 보석 박힌거 너무 예쁜데 나두 펑해줄 수 잇니 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼12
빈반부~👍🏻
3년 전
쀼13
넘 ㅇㅖ뽀 ㅠㅠ 나도 알려줄 수 있어??
3년 전
쀼14
나두 궁금해요~!
3년 전
쀼15
헐 쓰니 손이 다 했네..혹시 낟 정보 좀 알려줄 수 있썽??
3년 전
쀼16
헐 진짜예쁜데 ㅠㅠ혹시 알려줄구있어??
3년 전
쀼16
근데 와 다시봐도 너손이다했네
3년 전
글쓴쀼
알려줄까?
3년 전
쀼16
헉 웅ㅇ🥰 알려주면 고마워’!
3년 전
글쓴쀼
묶음반지로 된거 산거야! 보면 알려줘!
3년 전
쀼16
글쓴이에게
봤어!! 고마워🤍

3년 전
쀼17
쓰니야 나도 알려줄 수 이써..?ㅠㅠ
3년 전
쀼18
쓴아 나두 ..ㅠㅠ
3년 전
쀼19
손구락 대박 이뿌다
3년 전
쀼20
손가락 얇고 길죽하다...ㅠㅠㅠ 넘 잘어울려!!
3년 전
쀼21
헐쓰나 너무 예뻐
나도 정보 좀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전