공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 ㅍㅍ78 l 뷰티
l조회 872l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하비아니야
3년 전
글쓴쀼
근데 허벅지 둘레가 58이야ㅜㅜ
3년 전
쀼2
하비 아닌거같애! 60??
3년 전
쀼3
쓰나 나랑 싸울래...? 어딜봐서 하비여 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
허벅지가 58이라구ㅜㅜ
3년 전
쀼4
누가 하비래 허벅지 사이 겁나 안 좋은데. 진짜 하비는 상체가 겁나 말라도 허벅지는 붙어있어
3년 전
글쓴쀼
골반이 38인치라서 그런거야ㅜㅜ
3년 전
쀼4
나도 골반 주변인 중에서 제일 넓은 사람인데 찐 하비라서 허벅지는 붙어 있는데?
3년 전
쀼4
그리고 하비 아니고 승마살 붙어서 그렇게 보이는거고 승마살도 예쁘게 붙어서 라인 엄청 예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
저건 안 붙어있는거야,,,,, 남이 찍어준 건 각도나 자세에 따라 달라 보일 수 있는거고

3년 전
쀼5
진지하게 하비 아님 진짜로 하비라고 생각하면 안됨 ...
3년 전
글쓴쀼
주위에서 하비라고 살좀빼라그래ㅜㅜ
3년 전
쀼5
주위 사람들이 말랐어? 좀 너무하네 .... 근데 쓰니같은 몸매가 지나가면 사람들이 다 날씬하다고 생각하지 하체 살 많다고 생각하는 경우는 없어 너무 마음에 걸리면 하체 운동 라인 잡아주는 정도만 해도 될 거 같은뎅
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅜ
3년 전
쀼6
55??
3년 전
글쓴쀼
고마워!!!
3년 전
쀼7
하비가 어딧서 쓰니 몸매 넘예ㅓㅂ
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅓㅜㅜ
3년 전
쀼8
에? 허벅지 둘레 58이라고??????? 50도 안 되어보이는디
3년 전
글쓴쀼
응응... 허벅지 너무 두꺼워 진짜....
3년 전
쀼9
하비 절대 아님
3년 전
쀼9
쓰니같은 몸매 하비라고안행
3년 전
글쓴쀼
다들 허벅지 둘레가 50이라는데 나만 58인 것 같아서...ㅜ
3년 전
쀼29
다들 키가 작아서 그래 걱정마!!
3년 전
쀼10
하비아녀
3년 전
쀼11
58-59?
3년 전
쀼12
골반이 넓어서 허벅지가 안붙어 ㅋㅋㅋ
오히려 몸매가 좋아보이는데 ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼12
38인치라니... 그냥 서양인 스펙이구나 ㄷㄷ
스쿼트 열심히 하면 진짜 장난아니겠당

3년 전
글쓴쀼
골반 아예 없는 줄 알았는데 다 살인 줄 알았거든..
3년 전
쀼12
너무 허벅지쪽을 집중적으로 봐서 그런가봐 ㅋㅋ
허리쪽에서 내려오는곳이 골반이니깐... 거의 쓰니 어깨만하다
내 기준 우리나라 상위1% 몸매 될 수 있을듯!

3년 전
쀼12
사람마다 특정부위에 피하지방이 많이 붙어있는 곳이 있는데
쓰니는 그 부위가 허벅지라서 운동하면 오히려 장점으로 바꿀 수 있는 몸인것 같애
얼굴이나 팔뚝 같은곳이 아니니깐... 완전 부러워 ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
12에게
고마워!!ㅜ

3년 전
쀼13
키가 커서 골격이 더 큰거 아니야??
3년 전
글쓴쀼
응응 완전 통뼈야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
고마워!!
3년 전
쀼15
급짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하비 아니야.... 골반이 넓어서 뚱뚱해보이지도 않음..
3년 전
쀼16
그냥 키때문에 좀 덩치? 골격있어보이는거말고는 하비안같아
3년 전
글쓴쀼
고마워!!
3년 전
쀼17
아니 이게 무슨 하비야... 스에상에..
3년 전
글쓴쀼
근데 허벅지 둘레가 58이야...
3년 전
쀼18
기만자ㅠㅠ
3년 전
쀼19
골반이 있어서 그래보이는거같애 내가 그래..ㅠ
허벅지 사이 떨어지는거도 한참 걸림다구

3년 전
쀼20
하비라니...서로 가깝지도 않은데..
3년 전
글쓴쀼
근데 둘레가 58이야... 남들은 50이라는데ㅜㅜ
3년 전
쀼21
장난하나 ..
3년 전
글쓴쀼
주위에서 허벅지가 뚱뚱하다고 해서 재보니까 58센치야... 남들은 50센치라는데..
3년 전
쀼22
다리 부러운데 나랑 바꾸고싶다...
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 아냐 둘레가 58이야... 거의 남자다리수준...
3년 전
쀼22
근데 전혀 안 굵어보이고 딱 좋은데? 자신감 가져 둘레 보다는 날씬해보이는게 장땡이지
3년 전
쀼23
와근데 몸무게 몇인지 궁금해
3년 전
쀼23
글구 58이면 ㄱㅊ은다???? 골반 넓은거 감안하면 딱 얘뿜 내가 쓰니키라 안다능
3년 전
글쓴쀼
57키로야!!
3년 전
쀼24
상체에 비해 하비인건 맞는데 봤을 때 하나도 안이상하고 예뻐!! 오히려 골반 넓어서 되게 몸매 좋아보여’!! 자신감을 가져
3년 전
글쓴쀼
고마워~!!
3년 전
쀼25
60정도??
3년 전
쀼25
근데 진짜 하비 아니야ㅠㅜㅠ몸매 너무 좋아보여ㅠ
3년 전
쀼26
절대안니야.. 몸매 진짜 이쀼..
3년 전
쀼27
하비는 아니고 걍 허벅지만 두꺼운듯
3년 전
쀼28
어ㅏ 다리길이 무슨일...
3년 전
쀼29
한 55 말랐어
3년 전
쀼30
제이제이님이 올린 영상 중에 허벅지 사이 떨어져야 한다는 그런 강박? 에 관한 영상 있는데 한번 봤음 좋겠다! 하비 절대 아님 ㅋㅋ
3년 전
쀼31
기만자 ! ㅜ
3년 전
쀼32
55..?
3년 전
쀼33
키랑 골격이 커보여서 수치로만 비교하면 안될거 같은데ㅠ하비 아니야
3년 전
쀼34
하비 절대 아냠 쓰나 너 예뽀
3년 전
쀼35
라인 좀 다듬으면 몸매 엄청 이쁘겠다
지금도 하비아니고 충분히 이뻐

3년 전
쀼36
이니 너무이뻐
3년 전
쀼37
절대 하비 아닌데..? 말랐어!
3년 전
쀼38
허벅지58이면 보통보다 허벅지두꺼운거 맞음
내가 49인데도 두꺼운데
그리고 상체비해 허벅지가 두꺼움 그래서 균형안맞아서 하비인거임

3년 전
쀼39
어딜봐서 하비..
3년 전
쀼40
왜 하비라 생각하는지 이해감.. 나도 상체에 비해 하체에 살 많고 내가 원하는 핏이 안 나와서 항상 스트레스야...
3년 전
쀼40
그래두 전체적으로 보면 몸무게 별로 안 나가보여!! 늘씬혀
3년 전
쀼41
헙 사진 이런글은 어떠세요에 뜬다! 근데 반응 왜다덜 화내..
3년 전
쀼42
나도 키크고 골격있어서 다른 사람들보다 둘레는 더 나가고 겉보기엔 살 더 없음..
지금은 살 더 빠져서 마른편인데 나 혼자있으면 날씬한데 옆에 통통한 키작은 친구있어도 내 골격 엄청 커보임

3년 전
쀼43
이런 글은 어떠세요?에서 사진뜬다 쓰니야...!
3년 전