공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18494l 9
나 ㄹㅇ 주변인들이 셀카 찍으면 휴대폰 부시라고 하는 스타일인데 특징이 멀까 일단 볼 통통해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
광대 튀어나옴!
3년 전
쀼84
맞아 나 사진찍은거 보면 애들이 나 광대없대서 카메라에 진짜 실물하고 똑같이 나온다했어 단점이자 장점..
3년 전
쀼95
이거 광대!! 에 무쌍
3년 전
쀼2
볼살 많고 얼굴이나 머리 큼, 복코 돌출입..나야
3년 전
쀼5
오...난데?
3년 전
쀼30
와 딱 내얘기넽ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼40
헐 나네
3년 전
쀼90
얼굴이나 머리 큰 거 빼곤 딱 나네...
3년 전
쀼110
와 딱 나
3년 전
쀼111
나다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼116
딱 나네
3년 전
쀼122
딱 나구먼
3년 전
쀼124
와 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

쀼3
여백 많음
3년 전
쀼116
이것도 나다
3년 전
쀼4
무쌍 ㄹㅇ...
3년 전
쀼6
볼살이 ㄹㅇ..연예인들 살 그렇게 빼는 이유가 있음
3년 전
쀼7
광대. 살짝무턱. 코가큼. 볼살. 무쌍. 붓기가많음. 이정도..
3년 전
쀼15
뭐야ㅜㅜ내얼굴보고적은겨? 하나도빠짐없이 나잖아..
3년 전
쀼29
뭐야 민간인사찰하지마.....주륵
3년 전
쀼31
붓기 많은거 ㅇㅈ
3년 전
쀼59
워매 완전 난데......
3년 전
쀼8
옆광대
3년 전
쀼9
볼살 여백많음 무쌍 혹은 속쌍 옆광대 요정도..
3년 전
쀼10
여백많음 그건바로 나
3년 전
쀼11
이건 볼살많고 오밀조밀 생긴거 + 분위기 미인
3년 전
쀼12
무턱...=나
3년 전
쀼13
약간 사각턱,옆광대,여백많음,무쌍,코가 큼,입은 옹졸,볼살,비대칭 = 나
3년 전
쀼92
뭐야 무쌍빼고 걍 다 나얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
여밷많은거
3년 전
쀼17
댓글 ㄹㅇ 3000원됐다
3년 전
쀼80
헉 혹시 3000원 됐다가 무슨뜻이야????
3년 전
쀼83
순살됐다는 뜻이양 치킨 시킬 때 순살로 바꾸면 돈 추가되잖아 거기서 나온 말이야! 2000원 됐다, 3000원 됐다 이런 식으로 표현해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼80
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼18
중안부 긺
3년 전
쀼19
볼살 복코가 그냥 최악임...
3년 전
쀼19
는 나
3년 전
쀼106
ㅁㅈ
3년 전
쀼20
코큼 복코ㅠ
3년 전
쀼21
광대, 얼굴형 안이쁨, 코ㅅ볼 넓음 , 얼굴여백 많음
3년 전
쀼22
볼 통통&이목구비 밋밋&눈작음&어딘가 한 부위가 모남&얼굴 비율이 약간 무너짐&헤어 스타일링 못함
대충 이정도..?
카메라에선 이 단점들이 확 부각되는 듯..ㅜㅜ

3년 전
쀼24
이목구비 흐릿함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼24
난 화장 연하게 하는편이라 화장은 딱히 도움안되고 어플로 커버하는편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼25
여기 댓글 다 나야....ㅎ
3년 전
쀼26
얼굴 크고 옆광대에 무쌍
3년 전
쀼26
콧구멍 큰데 잘 보임
3년 전
쀼27
눈 함몰눈.. 평면 사진이 못담아서 눈 작아보임ㅠㅠ 그늘지고
3년 전
쀼28
위댓글 다 받고 표정자연스럽게못짓는거 은근 엄청차이 커.
3년 전
쀼31
속쌍,무쌍,광대,큰코
3년 전
쀼31
코끝 퍼짐
3년 전
쀼33
얼굴 동글동글..잇츠 미..
3년 전
쀼34
옆광대 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
쀼35
난 옆광대 비대칭 얼굴여백 복코 중안부긺 어색한표정 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼133
오 이것도 맞다
3년 전
쀼37
와 여기댓글보니까 이유를 알겠네..ㅋㅋㅋ
나도 볼살+옆광대로 얼굴여백많음.. 근데 누워서 찍으면 턱 갸름해지고 뭔가 잘나오더라

3년 전
쀼38
광대
얼굴에 살 몸에비해 있는편

3년 전
쀼39
사진 관련 일하는데

광대 튀어나오면 일단 사진빨 잘 안받고

눈 자체는 큰 편 아닌데 콧대있고 눈이 안으로 들어가 있는 사람은 실물로 보면 눈이 커보이는데 사진에서는 그게 안담겨서 사진 빨 안받아! 사진에서실물보다 눈이 훨씬 작아보여ㅜ그게 실제 본인 눈 크기이긴 하지만 실물은 콧대랑 음영 덕분에 눈 작다는 느낌이 없거든

3년 전
쀼27
와 나다ㅠㅜ 진짜 나야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼41
비대칭!
3년 전
쀼42
옆광대 / 복코나 긴코 / 무쌍이나 속쌍 +눈 작음
3년 전
쀼43
코가 높긴 한데 앞ㅇㅔ서 보면 코가 좀 퍼져보임 얼굴 여백 많고 이마 넓음
3년 전
쀼44
코 낮음
3년 전
쀼45
음... 속쌍 피부두꺼움.....
내가 진짜 못 나온다는데 이율 잘 몰겄다.. 왜지

3년 전
쀼46
얼굴 평면적, 넙대대, 비대칭
3년 전
쀼47
볼살 안면비대칭 얼굴 가로면적 넓고 여백많음 복코 완전체가 나야나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
쀼48
근데 나 턱 짧고 쌍커풀도 한쪽만 있고 토끼이빨에 복코인데...나 사진빨 잘 받는단 엄청 많이 들어 진짜!! 나는 갠적으로 내 주위에 의거해서 보면 저런 요인들도 중요하긴한데 얼굴형이랑 미간 넓고 인중 긴 친구들이 실물이 더 예쁘더라
3년 전
쀼49
왕코
3년 전
쀼50
안면비대칭...사각턱..
3년 전
쀼51
미간 넓고 얼굴 넙덕해
3년 전
쀼52
볼살 많고 복코?? 내 친구 실물은 진짜 예쁘고 귀여운데 사진은 너머 이상해.. 그 스노우인가 메이투에 있는 토끼 필터 한 게 실물이랑 비슷함
3년 전
쀼53
복코, 짝눈, 얼굴 여백 많음,,,나야 나^^
3년 전
쀼54
전체적으로 평면적이고 넙데데한 얼굴 볼살 턱살 쌍커풀 라인 달라서 짝눈... 그사람이바로나여요~~~~~~~~
3년 전
쀼55
이목구비 안뚜렷한데 피부 하얀거
3년 전
쀼56
이목구비 몰려있음.....
3년 전
쀼57
무턱
3년 전
쀼58
하관이 약간 길다?
3년 전
쀼60
앞광대 없는거 진짜야.. 연예인 볼때마다 생ㄱㅏㄱ하
3년 전
쀼61
완전나야 턱끝평평한데 턱 이상하게 나오고 실제로는 얼굴 갸름하단소리듣는데 귀밑턱 살짝각짐
3년 전
쀼62
나 복코 심해...
3년 전
쀼62
글고 얼굴이 평면적임
3년 전
쀼64
내 동생 광대 없고 얼굴 내가 본 중 제일 작고 계란형에 이목구비 오밀조밀 예쁜데 사진빨 진짜 안 받아 눈은 속쌍이긴 해
3년 전
쀼65
볼살 많구 광대
3년 전
쀼66
광대랑 복코..무쌍ㅠㅠ
3년 전
쀼67
복코가 사진 안 받기 최고인듯....ㅠㅠㅠ 나야
3년 전
쀼68
무쌍 광대 복코...? 다 나야 ㅎㅎㅎㅎ 허허허
3년 전
쀼69
중간부나 하관 긴사람 은 나
3년 전
쀼71
볼살 광대 복코...
3년 전
쀼71
얼굴은...쟈가...
3년 전
쀼72
볼살? 턱살 많고 광대가 옆으로 나옴 그리고 코가 긴 얼굴
3년 전
쀼73
비대칭
3년 전
쀼74
입체적인 사람? 평면으로 나와서 뭔가 분위기 죽더라
3년 전
쀼75
얼굴큰거..ㅠ
3년 전
쀼76
광대
3년 전
쀼77
사진은 이미 포기한지 오래.. 댓보니 다 나랑 비슷하네 ㅠㅠ 실물은 그래도 가끔 예쁘다 소리 듣는데 얼굴 여백, 볼살, 낮은 코.....ㅠㅠ
3년 전
쀼78
얼굴 여백 많음, 세로로 긴 얼굴형, 복코, 광대, 입술 작음
3년 전
쀼79
광대,, 얼굴형,, 이마 납작,,
3년 전
쀼80
나 : 옆광대 앞광대 다나옴, 얼굴 개큼, 쌍수는 했는데 눈이 좀 이상함(?), 정면에서 얼굴 보면 옆에가 3자임, 얼굴 살 개많음
3년 전
쀼81
옆얼굴이 상대적으로 넓은애들
(약간 볼록렌즈 느낌)

3년 전
쀼82
눈 사시 얼굴살많음....
3년 전
쀼85
얼굴형이 울퉁불퉁
3년 전
쀼86
내친구 사진빨 진짜 안받는데 얼굴 좀 통통한편이긴해
3년 전
쀼87
복코 얼굴형
3년 전
쀼88
후면사진말고 셀카만 그런거면 쓴이가 셀고일수도 있는거아녀...? 후면사진도 그런거면 댓 다 받슴다....
3년 전
쀼89
이마 좁고 옆광대에 볼살많고 턱 짧고 옆에서 보면 얼굴이 약간 ) 이렇게 생김........ 그거 나ㅜㅜ
3년 전
쀼91
코가 동글동글하고 약간 넓은 느낌? 내가 그럼 ^^...
3년 전
쀼93
비대칭
3년 전
쀼92
광대사각턱얼굴큼입작음코큼여백많음비대칭
=나 ㅎㅎ

3년 전
쀼94
무조건 비대칭이지 ...ㅠ
3년 전
쀼96
이분야갑 하관 긴거임.. 진짜 오이같애.. 요새 어플 얼굴 뾰족하게 해줘서 같이 찍으면 나는 삽이야 ㅋ
3년 전
쀼97
나는 짝눈...
3년 전
쀼98
안면 비대칭
3년 전
쀼99
얼굴 입체적인고
3년 전
쀼100
애교살 없음, 안면 비대칭, 무쌍, 얼굴 김
3년 전
쀼101
코 크거나 긴편이면..아니면 분위기있거나 청순한 타입이면 사진에 잘 안나오는 경우도 있더라구 아니면 그냥 사진을 못찍는걸수도ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼102
그래서 포토샵 열심히 하지
3년 전
쀼102
내가...
3년 전
쀼103
넙데데하게 얼굴 큼 얼굴형 동그람 옆광대 복코 무턱 볼살많음 이마좁음 비대칭
3년 전
쀼103
내 얘기.. 셀카는 칭찬 많이 받는데 후방 절대 안찍음
3년 전
쀼104
볼살있고 동그란얼굴.. 내가 그래
3년 전
쀼105
실물 이쁜데 안받는 경우는 얼굴이 입체적이라 평면에 담으면 실물보다 안또렷해보이는거? 그래서 영상은 조금 나아ㅋㅋ
솔직히 이런거 말곤 그냥 안이쁜이유 중 하나 같음.. 나도 볼살있고 비대칭 있는데 사진빨 안받는 이유는 이런게 아니라 그냥 이건 내 외모 컴플렉스 들 임ㅎㅎ 연예인들보면 비대칭이어도 이쁘고 잘생겼고 볼살이나 광대 있는 경우가 적음..

3년 전
쀼107
진짜 화려 눈코입!!!!!!! 이런거랑 반대로 약간 수묵화재질의 오밀조밀 예쁜애들 사진빨 안받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼108
얼굴살 많고 비대칭
3년 전
쀼109
진짜 예쁘게 생겼는데 셀고나 사진빨 안받는애들도 많던데 걔넨 뭐지..
3년 전
쀼110
와 볼통통 여기두요...
3년 전
쀼113
실물보면 다들 정석연옌닮았다고하는데 사진은.. 못알아봤대.. 번호잘못준줄알았대.. 나는 볼살이랑 옆광대때무닌듯ㅜㅠㅠ
3년 전
쀼115
볼살에 무쌍 ..?
3년 전
쀼117
하얗고 눈이나 볼에 살집ㅜㅜ
3년 전
쀼118
눈두덩이살 듬뿍, 코끝 뭉툭, 볼살 많고 입술 옹졸 .. 은 내 얘기
3년 전
쀼119
나는 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 다 사진빨 안받는다고 함ㅠ사진빨 안받고 실물이 사진보다 나은거에 감사해야하는검지ㅠ 걍 얼굴이 문제인걸까🧐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼119
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀고이기도 한데 진짜 내얼굴이 이상하나 생각드는겈ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼120
납작한 얼굴에 안이쁜 얼굴형!
3년 전
쀼121
하얗고 얼굴 옆으로 넓은편이고 볼 빵빵함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼121
흑흑 접니다....동지여
3년 전
쀼125
이거 나여...ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼123
얼굴 작고 하얗고 볼살 조금 있고...뭔가 카메라 렌즈가 사람 얼굴 중심을 펴주는 느낌이면 나는 짜부되는 타입..ㅠㅠ
3년 전
쀼126
코 낮고 사각턱ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼127
코낮고 얼굴 넙적하면 사진 잘 안받는 듯
3년 전
쀼128
나 음 코 높은데 약간 큰 편이고 눈이 작긴 해 얼굴이 작아서 실제로 보면 많이 작아보이진 않은데 사진으로 눈 작은게 더 부각 됨 볼 통통해서 실제로는 좀 동안인데 사진으로는 호빵같고 전신샷 말고 얼굴만 찍으면 통통해 보임 체형 통통 아닌데도.. 턱 짧음 그래서 가로로 길어 보여 아 글고 안면비대칭 이거 실제로 보면 양쪽 눈 비슷하거나 차이 없어보이는데 사진상으로 특히 잘 드러남..
3년 전
쀼129
볼살 무턱 ㅠ
3년 전
쀼129
나야나
3년 전
쀼130
하얗고 여백 조금 있고 약간 평면적이야
3년 전
쀼131
피부 하얗고 옆광대좀 실물은 괜찮은 편인데 ㅜ
3년 전
쀼132
후 다이어트 진짜 엄청 열심히 해야겠다...
3년 전
쀼134
얼굴형 안 예쁜 거
3년 전
쀼135
코가 커
3년 전