공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4453l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 진짜 많음,,

이런 글은 어떠세요?

쀼2
없어
3년 전
쀼3
없다
3년 전
쀼4
없음
3년 전
쀼5
생각도 안함
3년 전
쀼6
나 중고딩 때 많이 하다가 성인 되고는 잘 안 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼100
3년 전
쀼216
3년 전
쀼276
555v5
3년 전
쀼8
없어,,
3년 전
쀼9
없 불가능
3년 전
쀼10
없음
3년 전
쀼11
딱 한번. 해보고 자괴감들고 내가 너무 미련하고 한심해서 그뒤론 절대 안해. 그리고 토하는것도 어렵더라
3년 전
쀼12
없엉
3년 전
쀼13

3년 전
쀼14
과식하면 함
3년 전
쀼15
일부러 아니구 많이 먹거나 속 더부룩할 때 먹으면...
3년 전
쀼16
없다
3년 전
쀼17
없어.,.. 술마ㅁ시고 토해본적은 많음 ㅎㅎ 분명 열심히 먹었는데요 없어졌슴니다
3년 전
쀼18
없 그냥 먹고 체해서 토한적은 있음
3년 전
쀼19
없어 그런 게 있는 줄도 몰랐어
3년 전
쀼20
없ㅇ음 ...
3년 전
쀼21
다이어트할때 폭식증 생기고 치팅때 배부른데도 억지로 꾸역꾸역 먹다가 다 토했어
3년 전
쀼22
내 의지로 한적은 없다..ㅠ 너무 많이 먹어서 몸이 안받아줬을뿐..
3년 전
쀼23
없엉
3년 전
쀼24
없음.. 그걸왜해ㅜㅜ 난 토하는 그 느낌이 너무 끔찍하고싫음.. 진짜 심하게 체해서 토가알아서 나올때말곤 한번도 해본적이없음...
3년 전
쀼25
없다
3년 전
쀼26
없움
3년 전
쀼27
ㄴㄴ
3년 전
쀼28
와진짜 나만하나보네.. 이것만큼 편하고 확실하고 스트레스 안 받는 방법이 없는데 진심
3년 전
쀼236
나도 해 ㅎ,,
3년 전
쀼293
3년 전
쀼319
나도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기싫은데 안하면 더 스트레스받아

3년 전
쀼29
없다
3년 전
쀼30
나 많이 해서 이 상해서 이제 안함ㅠㅠ
3년 전
쀼31
없음 토하는거 너무 고통스러워서 뷔페가서 많이먹어서 체해도 꾹참음
3년 전
쀼32
없..
3년 전
쀼34
없다
3년 전
쀼35
없다
3년 전
쀼36
없어!
3년 전
쀼37
ㄹㅇ 없다
3년 전
쀼38
없음
3년 전
쀼39

3년 전
쀼40
없어.. 난 체해도 약먹지 토는 죽어도 못하겠어 너무 무서워
3년 전
쀼41
없어 살보다 내 위장관과 식도가 더 중요
3년 전
쀼42
없은
3년 전
쀼43
없어 어케해 윽
3년 전
쀼44
ㄴㄴ
3년 전
쀼45
없고 앞으로도 할 생각 x
3년 전
쀼46
없다
3년 전
쀼47

3년 전
쀼48
없엉!
3년 전
쀼49
진자 한번도 없음
3년 전
쀼50

3년 전
쀼51

3년 전
쀼52
없다
3년 전
쀼53

3년 전
쀼54
없다
3년 전
쀼55
살때메아니고 개배불러서 ㄹㅇ토항덧같아서 한적은있음 ㅇㅇ 막 살찔까봐 말고
3년 전
쀼56
너무많이먹어서 내의지로X 속안좋아져서 자동으로 두번해봄 진짜 돼지같고 현타오다라
3년 전
쀼57
없어
3년 전
쀼58
없음
3년 전
쀼59

3년 전
쀼60
시도는 많이 했는데 토하는 거 생각보다 어렵더라
3년 전
쀼61
일상임
3년 전
쀼62
없다
3년 전
쀼63
없다
3년 전
쀼64
솔직히 자주 했는데 토 자주하면 식도암 걸리고 뭐 안좋은 거 엄청 많다 그래서 안하고 있다.. 식도암 걸리면 죽음뿐이래서 무서워서 못하겠어
3년 전
쀼65
없음
3년 전
쀼66

3년 전
쀼67
개많
3년 전
쀼68
최근에 끊음
3년 전
쀼69
있음 근데 지금은 안해
3년 전
쀼70
X
3년 전
쀼71

3년 전
쀼72
지금두,,,☆
식탐이 너무 많아ㅠ 흑흑

3년 전
쀼73
체해서 토가 나온 적은 있지만 먹토 한적은 없는듯
3년 전
쀼74
나 엄청 함 ..ㅎ
3년 전
쀼75

3년 전
쀼76
술먹고 억지로 밖에..
3년 전
쀼77
없음
3년 전
쀼78

3년 전
쀼79
없다
3년 전
쀼80
술 말곤 없어
3년 전
쀼81
하루 세번씩할때도 있었음
3년 전
쀼82
없음
3년 전
쀼83
없어... 그거 하나 먹는다고 갑자기 뽝 살찌는거 아니던데,, 토할 이유 없음,,,
3년 전
쀼84
폭식하고 죄책감에 토하고 싶었는데, 손가락 넣어도 진짜 토가 안나오더라.ㅠㅠ 아주 어렸을때 이후로 토 자체를 한번도 안해봄. 그래서 폭식증 걸렸을때, 토못해서 말그대로 폭식만했어 ㅋㅋㅋ 지금은 식이장애 고쳐짐.
3년 전
쀼85
있 중고등학교때 멍심했음
3년 전
쀼86

3년 전
쀼87
딱 한 번
3년 전
쀼88

3년 전
쀼89

3년 전
쀼90
샐빼려는 목적으로는 안해봤고 스트레스 받아서는 많아!!
3년 전
쀼91
없어
3년 전
쀼91
하지만 속 뒤집어져서 한 적은 많아 자의적 먹토만 옶을 뿐 ㅠㅠ
3년 전
쀼92
아플때,과음했을때 빼곤 한번도 해본적없음
3년 전
쀼93
체해서 먹토 한적있다
3년 전
쀼94
없어 토하는 느낌 자체를 싫어해...
3년 전
쀼95

3년 전
쀼96
없음 토하는거 무섭
3년 전
쀼97
술먹고는 좀 자주함..
3년 전
쀼98
난 지금 반년째 하는중...ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼99
술마시고 한거말고는 없음
3년 전
쀼101
없 토 느낌이 싫어 ㅜㅜ
3년 전
쀼102
없다
3년 전
쀼104
없음
3년 전
쀼105
한번 시도해봤는데 안나와서 그뒤로는 안해봤어...
3년 전
쀼106
없으
3년 전
쀼107
있으 근데 자주는 안함
3년 전
쀼108
전혀안해봄
3년 전
쀼109
없음
3년 전
쀼110
체했을때 말곤 없
3년 전
쀼114
3년 전
쀼111
있다
3년 전
쀼112
없다
3년 전
쀼113
없다
3년 전
쀼115
없는뎅
3년 전
쀼117
없어 음식 아까움
3년 전
쀼118
없아 토하는거너무싫어
3년 전
쀼119
없당
3년 전
쀼120
없음 아예 그게 가능한지도 몰랐어
3년 전
쀼121

3년 전
쀼121
근데 다이어트에는 진짜 효과없음 주기적으로는 진짜 최악이라고 생각함
3년 전
쀼122
없어 폭식하고체해도 토는 진짜 안나와..
3년 전
쀼123
토는 아니고 초콜릿 먹다가 씹고 뱉어본적은 있음........ 정신건강 많이 나빠졌다 싶어서 다이어트에 집착 끊었어
3년 전
쀼124
없다
3년 전
쀼125

3년 전
쀼126
없다 원래도 위랑 장 진짜 약함...
3년 전
쀼127
그딴짓을 왜하지?? 개미련해보임
위산으로 식도 조질라고?

3년 전
쀼128
있어.. 물론 과거형.. 근데 딱히 폭식해서가 아니라 스트레스를 가끔 그걸로 풀었었어
3년 전
쀼129

3년 전
쀼130
없는디
3년 전
쀼131
술 먹어서 속 안좋을때 빼고는 없
3년 전
쀼132
한 번도 없어
3년 전
쀼133
없어 토하는거 넘 싫어
3년 전
쀼134
토는안해봤는데 뱉긴해봤어 너무 배부른데 더 먹고싶어서ㅋㅋ
3년 전
쀼135
진짜 하고싶었는데 할줄몰라서 못함
3년 전
쀼136
살빼는 목적이면 X
3년 전
쀼137
먹은걸 왜 뱉어 아깝게
3년 전
쀼137
술먹고 토한적은 있음 따흑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼138
나도 많아 위가 안좋아서
3년 전
쀼139
없어
3년 전
쀼141
없음 마음속으로는 상상 많ㅇ해봣당
3년 전
쀼142
잇다
3년 전
쀼143
옶다
3년 전
쀼144
술 먹고 한 떼 자주 했었지 ..
3년 전
쀼145
없다
3년 전
쀼146
와 술 먹고 토한 적은 있어도 ㄹㅇ 음식 먹고 토한 적은 한 번도 없음
3년 전
쀼147
많오
3년 전
쀼148
없다
3년 전
쀼149
없다
3년 전
쀼150
과식하고 속 불편해서 시도한 적 있는데
내가 그정도 독하지가 않아서 실패했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼151
체해서 한거말곤 2
3년 전
쀼152
없다
3년 전
쀼153
나 고등학교때 다이어트 강박 심해서,,,
3년 전
쀼154
고딩 때 폭식해서 진짜 숨도 못 쉬게 배불러서.. 개만ㅎ음..
3년 전
쀼156
시도해봤는데 목아프기만하고 안나오더라
3년 전
쀼157
면먹고 더부룩ㅎㅐ서 해본적 있음 한번
3년 전
쀼158
있 지금은 그만둠
3년 전
쀼159

3년 전
쀼160
난 있음 먹토로 10키로 뺀듯... 지금은 절대 안함
3년 전
쀼161
먹뱉 자주함 먹토는 하는 방법을 몰라서 안해봄 만약 알았다면 많이 했을듯
3년 전
쀼162
배불러서 토함 일부러 하려는건 아니고
3년 전
쀼163
술로 토맛토맛토는 해봄
3년 전
쀼164
없다... 4년전에 과음으로 토하고 한번도 토한적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼165
애슐리 가서 너무 많이 먹다가 의도치 않게 토한 적은 있다..
3년 전
쀼166
X
체해도 약먹고 기다림

3년 전
쀼168
없어
3년 전
쀼169
술먹고뻬겨 앖으
3년 전
쀼170
나는 살 때문에 그런 게 아니라 진짜 급체해서 먹은지 5분도 안 돼서 다 다시 토한적은 있다...
3년 전
쀼171
없다
3년 전
쀼172

3년 전
쀼173
아예없음
3년 전
쀼174
술 자기전에 토해서 빼고잠
3년 전
쀼175

3년 전
쀼176
없다
3년 전
쀼177
시도해봤눈데 안나옴
3년 전
쀼178
없어
3년 전
쀼179
없다 . 병원 가봐야한다고 생각함 정신과
3년 전
쀼180
밥 먹으니까 자야하는데 계속 소화 안 돼서 토한 적은 많음...ㅎ 소화장애ㅠ
3년 전
쀼181

3년 전
쀼182
난 어릴때부터 멀미 심해서 토를 많이해서 좀 크고 나서부턴 토하는거 극도로 싫어해서 한번도 안해봄 ㅠ
3년 전
쀼184
없음 뱉을고묜 왜머거
3년 전
쀼185
자주함 어릴때부터 잘토해서 지금도 잘토함
3년 전
쀼186

3년 전
쀼187
폭식해서 내 몸에서 강제로 밀어 낼 때,술 마실 때,소화제 먹고 손 따도 소화 안 될 때 빼고는 없다..
3년 전
쀼188
몇 번 했는데 솔직히 요즘도 많이 먹은 날은 하고 싶어
3년 전
쀼189
아파서 토하고 술 먹고 토한 거 빼고 없음
3년 전
쀼190
술마시고?......ㅎㅎ...
3년 전
쀼191
없어
3년 전
쀼192
No
3년 전
쀼193
없어
3년 전
쀼194
없다
3년 전
쀼195
해봤지 먹토하지마..하고 장 안 좋아져서 동네병원가서도 안 나아서 대학 병원 가서 ct찍어도 지금까지도 내 장상태는 엉망이야
3년 전
쀼196
난 없어ㅠㅠ 전에 다이어트하다가 너무 많이 먹어서 해보고싶엇는데 나는 토가 안나오더라ㅠㅠ
3년 전
쀼197
많아 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
쀼198
있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해도해도 너무 많이 먹어서 계속 올라와서 차라리 토하는 게 낫겠다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼199
없어.. 엄청 먹어도 살찔 걱정을 해도 아까워서라도 꾸역꾸역 소화 시킴..
3년 전
쀼200
없어 어떻게 토해야되는지 몰르
3년 전
쀼201
있음.. 술마시고 속 너무 안좋아서 걍 억지로 토함
3년 전
쀼202
없더
3년 전
쀼203
한번도 없어~~~~
3년 전
쀼204
술먹고....말곤...?
3년 전
쀼269
3년 전
쀼288
3년 전
쀼205
없어
3년 전
쀼206
없..
3년 전
쀼207
없어
3년 전
쀼208
두번 해봄 이제 안해
3년 전
쀼209
없다...술마시면 토함 ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
쀼210
없어....
3년 전
쀼211
술먹고 속안좋아서
3년 전
쀼212
없다
3년 전
쀼213

3년 전
쀼214
술마실때...
3년 전
쀼214
자리 옮기기전에 토하고 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은 버릇이긴한데 숙취가 너무 심해서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼215
고의로 한 적은 없는데 속 안 좋아서 절로 나온 적은 있음
3년 전
쀼217
속안좋아서 한적은 있지
3년 전
쀼218
술 마시고 한 것도 해당...?ㅎ 그럼 있지....
3년 전
쀼219
술 ㅏ시고
3년 전
쀼220
너무 많이 먹어서 괴로워서 한 적은 몇 번 있다
3년 전
쀼221

3년 전
쀼222
없다
3년 전
쀼223
없다 후회되거나 더부룩 할때 솔직히 하고싶은데 안나옴.. 토를 하도 안해봐서 토하는거 무서움
3년 전
쀼224
먹토라는 자각을 못하고 했었음 걍 속 안좋아서 했는데 먹토더라
3년 전
쀼225
없다
3년 전
쀼226
ㄴㄴ
3년 전
쀼227
있.. 특히 술많이 먹고 속 안좋을때..
3년 전
쀼228

3년 전
쀼229
없다!!
3년 전
쀼230
난 고등학교때부터니까 10년 훨씬 넘게 계속...
3년 전
쀼231
근데 먹토 자주하는 익들아 부작용 심하지 않아??
얼굴이 커진다던지 무슨 샘같은게 붓는다고 하던데..

3년 전
쀼232
없다
3년 전
쀼233
3년 전
쀼234
상상도 못해봄
3년 전
쀼235
과식,술,속부룩 때문에 말고 없어
3년 전
쀼237
없우
3년 전
쀼238
애초에 토를 의도적으로 못해 아플 때 말곤...
3년 전
쀼239
먹토라고 자각하고 한 적은 없엉... 소화 안 되거나 트름? 할려고 하면 올라올 때 함 근데 먹토라는 거 알게 된 후로 내가 습관적으로 하고 있는 걸 깨달아서 속 안 좋아도 일단 참음
3년 전
쀼240
술빼곤 전혀 없음 차라리 먹은 만큼 운동을 하지..
3년 전
쀼241
많음
3년 전
쀼242
전혀 없음,,,
3년 전
쀼243
고등학교 때
3년 전
쀼244
없엉
3년 전
쀼245
전혀 없늠
3년 전
쀼246
없어
3년 전
쀼247
솔직히 자괴감 들어서 해볼까 생각한적은 있는데 어떻게 하는지도 모르겠고....토가 진짜 나오지도 않고.. 웩웩 해봐도 안나와서 걍 난 안되나 하고 넘김
3년 전
쀼248
과음 했을때나 체했을 때
3년 전
쀼249
전혀...왜 하는지도 모르겠어..
3년 전
쀼250
한번도 없
3년 전
쀼251
X
3년 전
쀼251
너무 많이 먹고 체해서 토한 적은 많지만... 자발적으로 한 적은..
3년 전
쀼252
술먹고 토하는것도 진짜 싫어해 ㅜㅜㅜㅜ진짜
3년 전
쀼253
나도 많어
3년 전
쀼253
속 불편할 때 그냥 토하는게 더 좋아
3년 전
쀼254
아예 없음
3년 전
쀼255
하고싶어서 노력한건아니고 그냥 먹다가 목끝까지 차올라서 내의사와상관없이 뱉어냇음 ㅠㅠ한번
3년 전
쀼256
있다
3년 전
쀼257
한번도 없다..토 무서워해서 저절로 되는거 빼곤 자의로 한적이 없음ㅠㅠ
3년 전
쀼258
없다 지금 내 나이 25인데 8살때 체해서 토한거 이후로는 토한 적 없어 약간의 구토공포증...
3년 전
쀼259

3년 전
쀼260
일부러 한 적은 없음
3년 전
쀼261
솔직히 진짜 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼261
많이 안먹어도 갑자기 살 찌면 어떡하지 정신병 올 때 다 토함
3년 전
쀼262
있다
3년 전
쀼263
체했을때 토 안나와서 억지로 해본 거 말고는 없다,,,,,
3년 전
쀼264
없어
3년 전
쀼265
고의로 한적은없고 체해서, 술마시고 한적은 많앙
3년 전
쀼266
없다
3년 전
쀼268
없다 걍 살면서 토해본 적이 없어..
3년 전
쀼270
60키로찍고 뷔페갔을 때 시도해봄
애초에 제대로 나오지도 않아서 포기함
살면서 먹토 시도는3번정도 해본 거 같아

3년 전
쀼271
없다
3년 전
쀼272
웃긴게 뷔페에서 많이 먹으려고 딱 한번 해봄
3년 전
쀼273
배 너무 부르거나 유제품 많이먹으면 저절로 나와..
3년 전
쀼274
한때 피티 받을때 피티쌤 때문에 강박증 생겨서 잠깐 그랬었음..으으..
3년 전
쀼275
술토밖에 안 해봄
3년 전
쀼277
없당
3년 전
쀼278
없당
3년 전
쀼279
3년 전
쀼279
일부러 토하는 방법조차 모름...
3년 전
쀼280
없엉
3년 전
쀼281
22 토가 나와서 한거지 토하려고 한적 웂삼 아 술째매 속안좋아서 토하려고 한거..?
3년 전
쀼282
아 ㅠ 그러디마ㅜㅜ
3년 전
쀼283

3년 전
쀼284
돈아까워서 한번도 그런 생각 해본적이 없다....
3년 전
쀼285
없음
3년 전
쀼286
넘 많이먹어서 토함
3년 전
쀼287
없어... 술먹은 다음날 빼고
3년 전
쀼289

3년 전
쀼290
있음
근데 목 다상해서 수다 오래떨거나 목소리 크게내면 가래낀것 같고 따가워서 눈물까지 맺힘
노래도 곧잘했는데 아파서 못부름..

3년 전
쀼291
이젠 걍 습관임ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼292
술마시면 그냥 자연 먹토 무슨 정수기 처럼 나옴
3년 전
쀼293
있어... 살 뺄때 그렇게 안하면 너무 식욕 못 참겠어
3년 전
쀼294

3년 전
쀼295

3년 전
쀼296
체해서 먹자마자 바로 토한적은잇음..
3년 전
쀼297
술먹고 말고는 없음
3년 전
쀼298
없다
3년 전
쀼299
있음
3년 전
쀼300
없다
3년 전
쀼301
없어..그냥 체해서 토 하는것도 무서움ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼302
일부러 한 적은 없음 먹고 체하거나 속 안좋아서 한적은 있지
3년 전
쀼303
노우
3년 전
쀼304
체했을 때나 몸살 걸렸을 때나 술에 꼴았을 때
3년 전
쀼305
술 진탕 먹고 속 뒤집어지거나 체해서 한 적은 있는데 억지로는 ㄴㄴ
3년 전
쀼306
아픈거 아니면 안했고 안하고 싶어 ㅠ
3년 전
쀼308
없어
3년 전
쀼309
체했을때 빼고는 없
3년 전
쀼310
없음 다이어트보다 먹는 즐거움이 더 커서
3년 전
쀼311

3년 전
쀼312

3년 전
쀼313
업슴 역류성식도염있어서 가끔신물올라오고 어릴깨 아프면 자주토했는데 그때마다 기분이 겁나드러움 신물맛 짜증남 토하는거 너무시룸 독을잘못먹어서 토해야하는거아니면 절대안함
3년 전
쀼314
아플때 빼곤 없음
3년 전
쀼315
체해서 토하거나 술토 밖에 안 해봄
3년 전
쀼316
술 먹거나, 역류성 식도염때문에 음식물 역류할 때 빼고는 없음
3년 전
쀼317
없어,,, 토하면 너무 힘들어
3년 전
쀼318
의도치않게 먹고 바로 토한적은 있음 일부러는 ㄴㄴ
3년 전
쀼320
한두어번있어 씹뱉은 꽤 많이
3년 전
쀼321
숙취때문에 절로 와롤ㄹ롤라랄하는 거 말곤 없으
3년 전
쀼322
3년 전
쀼323
없음 난 먹는게너무좋아ㅠㅠ
3년 전
쀼324
없음...토하는거 자체가 싫러ㅠㅠ
3년 전
쀼325

3년 전
쀼326

3년 전
쀼327
먹뱉은 해봄
3년 전
쀼328
먹토는 ㄴㄴ 멀미하거나 술먹은날 말고는
3년 전
쀼329
없어
고등학교때 같은반애가 거식증이었는데 걔때문에 트라우마 생김

3년 전
쀼330
없듀
3년 전
쀼331

3년 전
쀼332
3년 전
쀼333
한번두 없슴
3년 전
쀼334

3년 전
쀼335
없ㅇ
3년 전
쀼336
그냥 토 자체를 안해본지 10년은 된거같아
3년 전
쀼337
너무 많이 먹어서 해본적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..돼지네 나
3년 전
쀼338
초등학교때 체해서 한번
3년 전
쀼339
없다... 어떻게 하는지ㅡ모름...ㄸㄹㄹ
3년 전
쀼340
먹을때마다 먹토하고 병원다녔지
3년 전
쀼341

토 자체를 초중딩때 장염걸렸을 때 그 이후로 한 적 옶어

3년 전
쀼342
일부러는 없어
3년 전
쀼343
난 한번
3년 전
쀼344
ㄴㄴ
3년 전
쀼345
소화가 넘 금방 되더라
3년 전
쀼346
역류성식도염때문에 양치하면 강제 먹토.. 진짜 속도 너무 아프고 기분나빠ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼347
어릴때 아파서 토해본 적은 있는데... 없어 너무나 소화를 잘 해..
3년 전
쀼348

3년 전
쀼349
없다
3년 전
쀼350
있..강박 심해서
3년 전
쀼351
술먹고 토해본적은 있는뎅 먹토는 엄삼
3년 전
쀼352
있 요즘은 안해 일년정도 유지
3년 전
쀼353
없어
3년 전
쀼354
없다 과음하고 토한적은있어도
먹토는 없음

3년 전
쀼356
술 먹고 토한 적만 있음...
3년 전
쀼357
없엉..
3년 전
쀼358

3년 전
쀼359

3년 전