공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l

살 잘 빠져..?

난 진짜 죽어라 안빠져...어떻게 이럴수 있지 싶을만큼 안빠짐...

찌는건 개쉽게 찌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 스트레스

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 통통이었는데 최근에 10kg쪄서 뚱뚱이 됐그든?? 딱 통통까지만 잘 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐버려 진짜루
3년 전
글쓴쀼
역시 급찌는 잘빠지네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미쳐
3년 전
쀼2
2년 걸쳐서 30뺐어 56에서 55랑 50에서 49 41에서 39 가는게 힘들었어... 진짜 오래걸린듯 (키가150이야)
3년 전
글쓴쀼
헐 30???와 대단하다 익아 ㅠㅠㅠㅠ어케뺐어!!!!
3년 전
쀼3
나 어렸을땐 잘빠졌는데 나이먹으니까 뭔가 더 빼기 힘든거같음.... ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 이제 걍 확 굶는거 아니면 잘 안빠지는거같아 ㅜ 진짜 천천히 느리게 빠지는듯.. 이몸무게면 그냥 숨쉬듯 빠져야하는거 아니냐구요...
3년 전
글쓴쀼
내말이....솔직히 이몸무게면 군것질만 안해도 확확빠져야한다....
3년 전
쀼4
나는 초딩때부터 20년동안.돼지로 살았는데 20대 초반에 다이어트 해서 30키로 빼고 결혼하고 서서히 찌더니 임신하고 요요와서 최대몸무게 찍음 애낳고 좀 빠지더니 애기 돌되니까 90가까이 됨..지금 다시 빼고있고 일년잡고 30키로 뺄생각이고 지금 8키로 뺏엉.. 확실히 나이드니 덜 빠지는것같긴해
3년 전
글쓴쀼
와 그래도 대단해ㅠㅠㅠㅠ어떻게 뺐는지 알려줄수있오,,?
3년 전
쀼4
정석 다이어트.운동하고 식이조절 하고 잇엉 일주일에 1키로씩 빼자 하는 마음으로 운동 2시간 유산소 근력 스트레칭 해주고 식이는 아침 샐러드 계란 점심 일반식 저녁 과일 닭가슴살! 이렇게 먹구있음
3년 전
쀼5
기간두고 천천히 빼봐 조금씩 포토샵으로 보정하는것처럼 일년동안 몸이 변화하는데 개꿀잼이야!!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 20대 안에만 날씬해져보고싶ㄷ ㅏ 하
3년 전
쀼5
진짜 1년안에 주1회만 쉰다고 생각하고 꾸준히해봐 정말 조각칼로 다듬듯 몸매 엄청 달라져 게다가 20대니까 가능!! 화이팅!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20593 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22437 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?6 06.13 09:28235 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ6 06.12 20:40265 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05277 0