공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5483l
식단할 때 먹을 것들 이리저리 사다보면 돈이 훌쩍..피티 끊으면 더 훌쩍...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼5
ㅇㅈ 간헐절 단식해야지
3년 전
글쓴쀼
아니...닭가슴살 사는데도 돈 들고...야채 가는 것도 돈 들고..프로틴쉐이크도 돈 등고..하다 못해 그냥 집밥 많드는 것도 돈이 드는데..피티 끊고 필라테스 끊고 뭐 하다보면 돈 많이 드는 건 팩트잖어..나 그냥 돈 없어서 한탄한 것임..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
그려..알겟어잉...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅~다이어트 홧팅하자

3년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
엥 난 쓰니 말에 동의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니 돈 없으면 다이어트 못한다 이런 맥락으로 한 얘기가 아니지 않아..? 굳이 꼬투리 잡는 이유는 뭐야...

3년 전
쀼2
돈 많이 쓰면 더 쉬운 건 사실! 식단도 적게 먹는 대신 영양소 지켜야 하는데, 이거 맞추는 게 은근히 돈 들어감.. 운동도 도움 받으면서 제대로 하려면 돈 쓰는 게 좋지~ 사실 의지 강하면 이 모든 거 다 필요 없지만 의지 가지는데 돈만 한 게 없긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼39
너무 공감해 ㅋㅋ pt 했었고 성공도 했는데 돌이켜 생각해보면 돈 때문에 꾸역꾸역 한거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
맞아 솔직히 피티 / 필라테스 이런 운동은 돈 많이들어간다쳐도 식단 세세하게 닭가슴살 , 프로틴 ㅇ런거 사면 돈 엄청 깨짐
3년 전
쀼6
마조 약간 실감 중...ㅎ...돈 많이 들긴 해서 얼른 하고 끝내고 싶음ㅠ
3년 전
쀼8
어케보면 몸에 투자하는거니까 돈 들긴하쥐
3년 전
글쓴쀼
마져 지금 몇개월간 돈 몇백 깨진득 흑 피티가 진짜 한 번에 돈을 훅 가져가
3년 전
쀼9
와 나두 이거 너모 공감해....
3년 전
쀼11
맞아ㅠㅠ 나도 돈 생기면 필라테스 다니고싶어
3년 전
쀼12
마자ㅠㅠ 구리고 꼭 필테 그런거 안 해도 건강하게 먹기위해서 매일 야채사고 닭가슴살 사고 그러면 돈 지이이인짜 많이 깨져 야채 값도 장난 아니고 닭가슴살 한덩이에 1500~ 이런데 맨날 먹어야하니까..
3년 전
쀼13
맞아ㅜㅜ 다이어트 돈
3년 전
쀼14
진짜 마자ㅠㅠ
건강챙기면서 오래 할려면 돈 마니 들어ㅠㅠ
안먹는건 너무 힘들어ㅠㅠ

3년 전
쀼15
샐러드도 비싸구ㅠㅠ 돈 많이 들엉
3년 전
쀼16
ㅇㅇ 나도 다이어트 초반 절식할때 돈많이 든다는 거 이해 안갔는데 건강하게 삼시세끼 다 챙겨먹을려면 돈 많이 들어.. 맛+영양성분 다 갖춘 것들은 하나같이 비싸니까 ㅜㅜ
3년 전
쀼17
샐러드 너무 비쨔
3년 전
쀼18
식단 진짜 돈 엄청깨져...야채값 올라가면 흑...저번에 식단에 계란 넣었는데 폭등해서 빼버림ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
확실히 돈이 많으면 쉽겠더라고 먹는거부터도
3년 전
쀼20
ㅠㅠㅠㅠ공감
3년 전
쀼21
ㅇㅈ 돈없어도 가능하다는 건 초절식이나 비건강식임 ㅋㅋㅋ 다이어트가 굶는거만 하는 게 아니잖아
3년 전
쀼22
마자 운동 하나만 해도 비쌈 홈트나 집밥보다 돈 들이는게 훨씬 편하고 길게 할 수 있는데..ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달음식 시켜먹는 것 마냥 돈 개많이 들어
3년 전
쀼24
돈 드는 거 ㅇㅈ 식단 신경써서 하는데 돈 많이 들더라 ... 운동도 홈트로 되는 사람도 있지만 난 자세도 안 좋고 의지 박약이라 운동 다니면 거기에 또 돈 들고 ^^..
3년 전
쀼25
근데 난 배달비보단 덜 들더랔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼26
마자 풀때기가 더비싸ㅜ
3년 전
쀼26
어디.나가서 샐러드 먹으려면 풀때기 주제에 6천원 넘기고 만원대인데도 많고ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼27
다이어트=돈 ㄹㅇ
3년 전
쀼28
글킨하지 근데또 돈없어도 밥좀 덜 먹고 뛰다니면서 열심히 운동하고 홈트하면 살은 잘 빠지긴해 날씬한데도 여기서 더 마르게 아님 몸을 예쁘게다듬는건 돈드는거 ㅇㅈ
3년 전
쀼29
ㅁㅈㅁㅈ 그때 너튜브에서도 어떤 걸그룹 멤버가 얘기했는데 진짜 살뺄라면 돈 엄청 쏟아 부어야한다고... 생각해보면 피티, 필테 이런것들도 엄청 비싸구..
3년 전
쀼30
마자.. 피티 넘 끊고 싶은데 너무 비싸더라ㅜㅜ 돈 모아서 담달이나 다다음달에 끊을라구 여름전에 빼야징
3년 전
쀼31
인정 샐러드 나누려고 야채 사는데 걍 분식집 배달해먹는게 낫겠더라고
3년 전
쀼32
맞아...편의점에서 삼각김밥 라면 먹는것보다 풀떼기 사먹는게 훨 비싸
3년 전
쀼33
난 맨날 배달시켜먹다 다여트 하구 닭가슴살 고구마 바나나 이렇게만 먹어서 그런가 돈 오히려 절약됐음 초기비용만 좀 그렇지 두세달 하다보면 오히려 돈 굳어 운동은 만보 걷기랑 스쿼트 같은 간단한 근력만 해줘도 이쁘게 잘 빠지더라
3년 전
쀼34
맞아 돈 많으면 좀 쉬워지는거갘아ㅜㅜ
3년 전
쀼35
난 훨 덜들었는딩... 그냥 걷고 평소먹던거 양을 줄이니까 빠지면서 돈도아껴지드라
3년 전
쀼36
난 반대로 다이어트때문에 돈 엄청 아꼈는데 살빼고 옷 사느라 2배로 와장창 깨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼37
진심 야채랑 건강식이 훨 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼38
인정 피티값만해도 만만치않어,,,
3년 전
쀼40
완전 몸 관리 하는데에 들어가는돈 장난아녀...
3년 전
쀼41
나도 공감 ㅠㅠ
영양 챙겨가면서 폭식안하게 할려면 다이어트식으로 든든하게 잘 먹어야 하는데 그 식단들이 비싸....

3년 전
쀼42
예쁘게 빼려면 돈들어가는 거 맞음
3년 전
쀼42
걍 굶고 그럼 돈안들지만 연옌처럼 예쁘게 안빠짐 근육 다 빠지구
3년 전
쀼43
와 진짜 ㅇㅈ 다이어트 안할때는 그냥 컵라면먹고 삼각김밥 먹고 먹었는디 다이어트 시작하고 샐러드며 계란이며 고구마 이런거 사먹을라니까 돈 겁나 많이듦
3년 전
쀼44
ㅇㅈ....마켓컬리에서 방금 다이어트 식품 또 한바탕 지르고 현타왔당...ㅎㅠㅠ
3년 전
쀼45
먹을 때 돈 들고 뺄 때는 돈 더 드는거 몰라~~??ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼46
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평소에도 맨날 외식하는익인데 셀러드나 다이어트 건강식이 오히려 더 비싸
3년 전
쀼47
와 ㄹㅇ... 돈 없어서 라면도 겨어 사먹는디....무신 다이어트 식단이여,,,~~
3년 전
쀼48
ㅇㅈ
3년 전
쀼49
ㅇㅈ 나도 다이어트 할때마다 돈이 있어야 하는구라고 주위에 얘기하고 다님ㅎ
3년 전
쀼50
다이어트 5년차인데 진짜 ㅇㅈ
3년 전
쀼51
진짜 ㅇㅈ 없어도 할 수는 있는데 나도 샐러드 시켜먹고 이럴 때 젤 건강하게 뺐었음
3년 전
쀼52
요샌 샐러드도 비쌈 ㅠㅠㅠ풀때기주제에
3년 전
쀼53
건강하게 라인 다듬으면서 빼는건 진짜 돈 많이 들ㅈㅣㅜㅜ
3년 전
쀼54
ㅠ인정ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼55
ㅇㅈ
3년 전
쀼57
ㅇㅈ 내가 독해서 다이어트 도시락 안사고 새벽에 일어나서 내가 직접 도시락 싸갖고 다녀서 살뺀거지 돈 없으면 확실히 힘들어
3년 전
쀼58
ㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
쀼59
ㄹㅇ... 밖에서 점심 사먹는 것만 생각해도 건강한 음식 사먹으려면 진짜 비싸...
3년 전
쀼60
ㅁㅈ 요새 채소값 어마어마하다..ㅋ 닭가슴살은 이미 비쌌고..ㅠㅠ
3년 전
쀼61
헉 나는 맨날 배달시켜먹어서 샐러드나 닭가슴살 먹으니까 돈 쓸일 없어서 너무 좋았는데 생각해보니까 피티비용도 있었네
3년 전
쀼62
ㅇㅈ...ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼63
ㅇㅈ 나도 돈들여서 겨우 아까워서라도 하고잇음...
3년 전
쀼64
ㄹㅇ인정 근데또 모순적인게 술값+배달음식 비용 생각하면 비슷한거 같기도해서 난 그렇게합리화중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼65
다이어트 안 할 때 술값이랑 배달음식비용 생각하면...하하ㅏㅏㅎㅎㅠ...
3년 전
쀼66
와 난 다이어트하고나서 식비가 줄어서 돈엄청아끼는중임,,, 그 아낀 돈으로 필라테스끊음
3년 전
쀼67
헐 난 오히려 돈 아껴지던데 인스타식단처럼 요거트나 다이어트간식 이런거 포기하고 그냥 현미밥에 닭가슴살먹으면 한끼에 2000원도 안들옹
3년 전
쀼68
222 맞아
3년 전
쀼69
버섯다이어트 개꿀~ 고기맛난당
3년 전
쀼70
좀 다양하고 균형잡힌 다이어트하려면 ㅜ 돈 많이 들더랑 진짜
3년 전
쀼70
지금 본가에 있어서 식비 줄어서 진짜진짜 다행이라 생각해
3년 전