공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10985l
간식말고도ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
과자를 밥대신 먹을때 있고 밥을 먹고나면 소화가 잘 안돼서 간식을 잘 안먹어
3년 전
쀼2
나 룸메 개말라인데 배달음식 시켜도 반절도 못먹던데...
3년 전
쀼2
간식은 먹더라 작은거나 커피같은더
3년 전
쀼3
나 개말라인데 사바사임 군것질 개 좋아해 먹는 것도 좋아함
3년 전
쀼5
빵도 끼니로 쳐서 밥먹고 빵먹거나 디저트 먹거나 이런걸 잘안함
3년 전
쀼6
내 친구 진짜 말랐는데 윗댓들 처럼 군것질을 식사로 때울때가 많음...
3년 전
쀼7
나 통통인데 간식 안 먹어...ㅠㅠ 다 탄수화물 살!! 밥 먹을 때 고봉밥으로 먹음
3년 전
쀼7
이렇게 예외도 있다라는 걸 알려주고 싶었어......
3년 전
쀼8
밥 반의반 공기 먹긴 해 간식 먹으면 밥도 잘 안 먹고
3년 전
쀼9
아니 나 군것질 짱좋아하고 밥도 많이 먹음
3년 전
쀼10
22 나도
3년 전
쀼101
33 나도
3년 전
쀼103
3년 전
쀼117
3년 전
쀼11
겁나좋아한던데....그냥 체질이 마른듯
3년 전
쀼12
안먹어
3년 전
쀼13
편식안하고, 과자나 빵 돈주고 안사먹음.. 대신 초콜릿 같은건 좋아하는데 이것도 많이 사먹는편은 아니고. 혹시 빵을 먹게 되면 이걸 끼니로 쳐 ㅋㅋㅋ 집에서 식사할때는 소식하는거 같아 내가 다른사람들 보다는 밥그릇 자체를 작은거 쓰고, 막 많이 안먹어. 그리고 밥 먹는것도 하루 두끼만 먹고 웬만하면 아 진짜 배고프다 할때만 뭔가를 입에 넣음
3년 전
쀼14
ㄴㄴ 간식 좋아함 근데 군것질을 끼니로 쳐
3년 전
쀼15
아니아니 밥보다 디저트 더 좋아해!! 밥먹으면 후식으로 달달한거 먹어줘야됔ㅋㅋ
3년 전
쀼16
우선 나는 과자 안좋아하고 디저트 안좋아하고 그냥 먹는걸 귀찮아함....
3년 전
쀼17
과자랑 라면 잘안먹어 별로 안좋아해서
근데 또 빵이랑 아이스크림은 환장해 ㅋㅋ 대신 적당량먹지!

3년 전
쀼18
나 완전 많이 먹는데....
3년 전
쀼19
밥만 많이 먹고 그 외에는 안먹었던듯
과자 한번 입대니까 그 이후로 밥마냥 끼니마다 ㄱㅖ속 먹어서 살찜ㅋㅋ

3년 전
쀼20
나 간식 엄청 마니 먹는데, 간식을 하도 먹어서 입맛 베려가지고 밥을 잘 안먹음..
3년 전
쀼21
난 간식 잘 먹음 근데 밥을 많이 못 먹어
3년 전
쀼22
나 간식 , 단 거 진짜 좋아해 밥보다도 반찬이 더 좋아서 밥 잘 안먹음 지금도 엄마가 갈비탕 먹으라했는디 귀찮아서 사과먹음 ..
3년 전
쀼23
엉 원래는 군것질 좋아했는데(밥 대용) 어느 순간부터 안 땡겨서 거의 안 먹음
3년 전
쀼24
나 먹는거 좋아하는데 동시에 귀찮아함
3년 전
쀼26
간식이나 음료수 같은거는 많이 안먹음 그대신에 밥이나 야식종류 엄청 좋아해서 식욕 폭발할때는 맨날 야식으로 라면머거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼27
난 간식 먹으면 밥 많이 못먹어서 밥 많이 먹으려고 간식 안 먹음
3년 전
쀼28
말라말라눈 어니고 마른날씬인데 밥보다 과자 개많이 먹
3년 전
쀼29
나 말랐을 때 군것질 0 이었음 ㄹㅇ
3년 전
쀼30
먹는데 많이 안먹더라...아 못먹는건가... 배고파서 머ㅓ 먹는다고 하더니 하리보 되게 작은 그거 있잖아 그거 먹더라 많이 먹는 애도 있긴 하지만 내 친구는.그럼
3년 전
쀼31
과자나 빵 안먹은지 좀된듯..? 그냥 꼬르륵 소리안나게하려고 밥먹엉... 하루 두끼?
3년 전
쀼32
내주위 마른애들은 군것질 아무리 좋아해도 일정량이상은 절대 안먹더라....ㅋㅋㅋㅋ 양이 중요한가봐
3년 전
쀼33
입이 짧아
3년 전
쀼34
많이 먹는데 소화불량,,
3년 전
쀼35
과자랑 빵 싫어행 대신 과일로 간식 먹음
3년 전
쀼36
간식을 좋아해서 밥을 안 먹음 아침 점심 안 먹고 먹고 싶은 간식 쫌쫌따리 주워먹다가 저녁 먹음
3년 전
쀼37
간식 완전 좋아하는데 무조건 밥 먹은 다음에 먹음! 글고 밥 양이 많지는 않은듯
3년 전
쀼38
간식 먹으면 밥을 안 먹어
3년 전
쀼39
간식만 먹고 밥을 잘 안 먹더라 내 주변은 !
3년 전
쀼39
입도 엄청 짧음 물론 잘 챙겨목는 애도 있긴 함
3년 전
쀼40
내 주변 마른 친구들은 엄청 먹는데 걍 안 찌는 스타일 이더라
3년 전
쀼41
나 그냥 엄청 먹음 .. 밥도 먹고 케익도 엄청 조아해ㅠㅠ
3년 전
쀼42
밥 잘 안 먹고 짜잘한 간식을 밥으로 대체하더라 내 친구는
3년 전
쀼42
밥 먹었냐고 물어보면 과자 먹었다고 하거나 맥스봉 먹었다고 하거나... 이런 간식들
3년 전
쀼44
22 내 친구도....
3년 전
쀼43
오 나다 근데 밥을 남들보다 훨씬마니 먹엉.. 디저트배도 밥으로 채우는느낌
3년 전
쀼45
안먹는사람, 간식만 많이먹는사람, 초인싸유형이라 뭐든 많이먹고 돌아다니는 사람, 살기위해 운동한다는 유형 정도??
3년 전
쀼46
간식 먹고싶다가도 밥 먹으면 간식 생각 사라짐 먹기 귀찮음 밥 먹고 싶다가도 간식 먹으면 밥 생각 사라짐 굳이 먹어야하나 싶음
3년 전
쀼47
간식 먹는데 밥을 정말 많이 안먹어
3년 전
쀼48
내 주변 마른 친구들은 걍 뭐든 엄청 조금먹더라 그리고 좋아하는 음식이 대부분 한식ㅋㅋ 치킨 피자 이런거 안좋아함 + 장 안좋아서 못먹음
3년 전
쀼49
친구 오빠 진짜 엄청 잘 먹어 평소에도 이인분씩은 그냥 먹고 새벽에 배고프다고 라면이랑 밥도 먹음...
3년 전
쀼50
많이 먹는데 기름진 거랑 밀가루 음식은 많이 못 먹어 ㅠ 나는야 탄수화물 중독자
3년 전
쀼52
과자 완전 많이 먹어 대신 몽쉘하나 먹고 밥 안먹음
3년 전
쀼53
개말라인간인데 하루 밥 두 끼외에 간식 거의 안 먹음 먹는 날엔 과자 한 봉지 정도
3년 전
쀼54
우리오빠는 안 찌는 체질이라 엄청 먹고 난 간식 별로 안 먹어 간식 먹으면 그걸 끼니로 치궁
3년 전
쀼55
간식 진짜 틈나는대로 먹고 자주먹는데 조금먹엉 밥도 많이 안먹궁
3년 전
쀼56
내가 볼 땐 간식의 문제가 아니고 섭취하는 탄수화물, 나트륨량이 문제인 듯!!
일단 반찬이던 국이던 짠 거 싫어해서 우리집은 지인짜 싱겁게 먹어... 남들 먹으면 이게 무슨 맛이야 할 정도로 그래서 끼니 먹을 때 밥 보다 반찬을 훨씬 많이 먹게 되구.. 짠 거 싫어하니까 국도 건더기만 건져먹어
애초에 먹는 양이 적은데 반찬을 많이 먹으니까 밥량이 줄어서 매번 반공기정도 먹는다..
글고 간식도 씹어먹어야하는? 종류는 안 좋아해서 보통 음료 종류를 많이 먹어... 근데 또 단 거도 별로 안 좋아해서 그냥 아메리카노나 차종류 마시고...
근데 나도 막 식탐 돌 때는 막 엄청 먹어서 6, 7키로씩 갑자기 찌기도 하는데 일정 몸무게 이상 넘어가는게 싫어서 그 몸무게 넘으면 한 2, 3주 아예 간식을 안 먹는다...

3년 전
쀼57
간식 잘먹어! 살찌는음식들 피자치킨떡볶이 다 너무 좋아함!!!! 근데 간식 한번에 먹는 양이 적고 밥도 다른사람보다 조금 적게 먹어.. 국물종류는 그다지 잘 안먹고 밥먹을때 물 많이 마시고 그런듯
3년 전
쀼59
내 주변 애들은 간식이든 밥이든 다 잘먹었음 ㅇㅇ 근데 활동량이 많았어 뭔가 밖으로 잘 놀러다니고
3년 전
쀼60
나 말랐는데 하루종일 간식 먹음
3년 전
쀼61
나 진짜 마른편인데 항상 주전부리 먹어...😂
3년 전
쀼62
나 말랐는데 간식 엄청 먹어... 근데 밤에는 안먹고! 밥은 반공기도 안먹는데 간식은 입에 달고 산당
3년 전
쀼63
말라인 친구들이랑 같이 살 때마다 느낀건데 간식을 먹어도 나처럼 앉은 자리에서 호로록 허버허버 클리어해버리지 않더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 오랫동안 쫌쫌따리 야금야금 먹어.... 과자 같은 것도 난 한봉지 10분컷인데 마른애들은 한 3-4일 동안 걸쳐서 한 3-4개씩 쫌쫌따리 먹음...
3년 전
쀼143
22 이거임...난 겁나 허버허버 먹는데 걔은 진짜 찔끔찔끔 나눠서 먹어... 아니 분명 며칠전에 자취방에사 같이 나눠먹던 과자인데 며칠 후 놀러가면 아직도 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 벌써 다먹고도 남았다..
3년 전
쀼64
마른편인데 막 간식 내돈주고 사먹진 않어 과자나 젤리같은거 일년에 한두번 먹을까말까임
3년 전
쀼65
군것질하면 밥을 제대로 못먹게 되니까 빵이나 과자 종류 잘 안먹는 것 같아..(먹으면 쿠크다스?같은거) 근데 커피나 음료는 많이 마셔
3년 전
쀼66
밥대신 간식을 먹어
3년 전
쀼75
3년 전
쀼67
아예 입이 짧고, 살찌는 음식은 집에서 잘 안 먹더라 간식도 진짜 조금 먹곸ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼68
좋아하는 건 많이 먹는데 아니면 별로 안 먹는 듯?
3년 전
쀼69
밥을 적게 먹고 간식을 많이 먹음
밥이든 군것질이든 조금씩 여러번 먹어

3년 전
쀼70
나 말랐는데 과자류??를 별로 안좋아행,,, 씹어 먹는 거 잘 안 먹음...
단 거 좋아하는데 내가 막 사먹고 이러지 않구 과일은 잘 먹엉 마실 거는 엄청 좋아하구 커피 엄청 좋아해
글고 살 안 찌는 이유 중에 느끼한 거 많이 못 먹어서도 있는 듯 치킨피자햄버거고기 이런 거 어릴 땐 싫어했고 지금은 좋아하는데 많이 못먹어

3년 전
쀼71
밥대신 과자 먹음 ㅎ
3년 전
쀼72
밥을 적게 먹고 군것질 많이행
3년 전
쀼73
나는 간식보다 밥으로 승부해
3년 전
쀼74
ㅇㅇ 디저트 밥대신먹음

케이크같은거

3년 전
쀼74
젤리 초코 쿠키같은거는 이에 끼는느낌이싫어서 잘안먹어 과자는 손에묻어서 귀찮아서 안먹구
3년 전
쀼76
개말ㄹ라인데 친구들이 나 돼지라 부름
3년 전
쀼77
탄수화물 밀가루 환장하는데 이거 외엔 잘 안먹는듯 젤리 과자 음료수 이런거 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼78
내 주위 마른 애들은 간식 옴뇸뇸 많이 먹고
밥도 간식처럼 옴뇸뇸 먹어 그리곤 많이 먹었다 해 ㅠㅠ...

나는 모든 걸 와구와구 우걱우걱 .......

3년 전
쀼79
내친구 말랐는데 배부르면 절대 간식 안먹더라...예전에 밥먹구 케이크 먹으러가자했는데 거절당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 옆에서 누가 젤리같은거 줘도 안먹더라구
3년 전
쀼80
오히려 간식을 더 많이 머거 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼81
살 어느정도 이상으로는 잘 안찌는데 나 간식 개많이먹음ㅋㅋㅋ 근데 금방 질려.. 밥은 잘 안 먹엉
3년 전
쀼82
우리언니랑 내친구 개말라인데 대식가에 간식도 잘먹음 나도 똑같은데 but...
3년 전
쀼82
체질 is science
3년 전
쀼83
입이 짧아지면서 먹는양 확줄음..단점은 더 먹고 싶어도 안 들어감
3년 전
쀼84
나 마른편인데 누가 나눠주지 않는 이상 간식 아예 안먹옹
3년 전
쀼85
밥 한그릇을 못 먹더라
3년 전
쀼86
밥을 많이 안 먹고 군것질 많이 해..!
음료수도 많이 마시고..,,

3년 전
쀼87
아예 밥 간식 안먹어 1일 2식 음료수도 안머금 입이짧아서 쉽게 질려
3년 전
쀼88
잘먹음
3년 전
쀼89
놉 나 거의 매일 과자랑 콜라마시는데 마름
3년 전
쀼90
마른 애들은 우선 입이 짧더라.. 밥이든 간식이든 배부르면 더이상 안먹고 막 밥 몇숟갈 뜨더니 질렸다면서 간식으로 넘어감ㅋㅋㅋ 글고 이따가 또 먹는다면서 간식 냅뒀다가 귀찮아서 안먹는게 대부분...신기해
3년 전
쀼91
그냥 다 잘먹는데 금방 쌈..........
3년 전
쀼91
근데 입이 짧고 오래동안 자주 먹고 먹고난뒤 바로 화장실감... 전에 먹은거 싸러 가는걸까..?? 뭐 먹고나면 배가 그르케 아픔 ㅠ
3년 전
쀼92
체질이 먹어도 찌는 애 아닌 이상 내가 본 마른 애들은 다 쥐똥만큼 먹음 간식도 안먹고
3년 전
쀼93
나 개말라인데 카페 좋아하고 달달한 거 좋아하고 야식 좋아함 대신 양이 적은듯?
3년 전
쀼93
근데 한창 잘먹을때도 안찌긴 했어 체질인듯
3년 전
쀼94
내 친구중에 170에 40키로 초반인애 있는데 급식도 많이먹고 매점도 쉬는시간마다 가는데 살이 아예 안찌더라...
3년 전
쀼95
귀찮아서 안 먹엉..
3년 전
쀼96
ㄴㄴ 나 간식킬러
3년 전
쀼97
진짜 가끔...? 그날따라 먹고싶은날
대신 물보다 주스나 탄산을 마심

3년 전
쀼98
난 초코렛, 사탕처럼 대놓고 단 애들을 못 먹어ㅋㅋㅋㅋ그래서 먹을 간식들이 없더라 대부분 다 달아서
3년 전
쀼99
난 반대로 통통한데 간식 안먹음... 서럽다
3년 전
쀼100
나는 밥 먹고 배불러도 아 케잌먹을랭 하는데 내 친구는 밥 먹고 배부른데 케잌 먹고싶어도 배부르면 안먹음 그게 차이인거 같아 배부르면 안먹는거 속이 안좋아지는 기분이 싫대
3년 전
쀼102
난 간식이랑 밥 구분 안해
3년 전
쀼102
점심 때 케이크나 과자 먹으면 그냥 그게 밥이라고 생각하는편이야
하루에 3개이상 먹었다!=3끼 챙겨먹었다!

3년 전
쀼104
조금씩 자주 먹어 난
3년 전
쀼105
안먹어
3년 전
쀼106
나 개말라인데 야식도 겁나 먹고 하루종일 먹음 근데 찔끔찔끔씩 먹어
3년 전
쀼107
나 164/41 개말라인데 군것질 하는 거 좋아해!! 야식도 거의 매일 먹고 근데 많이 먹는 편은 아니야 조금씩 자주 먹음
3년 전
쀼108
밥을 덜먹고 간식먹어
3년 전
쀼158
2222오 나도!! 밥은 스킵하는데 간식은 야금 야금 먹어
3년 전
쀼195
3333 나도!
3년 전
쀼109
나는 많이 먹는다고 생각했는데 주변얘들은 아니라고 하더라
3년 전
쀼110
난 잘먹는다 생각하는데 다른애들이보면 아니래
3년 전
쀼112
간식 먹으면 그게 저녁..!
3년 전
쀼113
안먹긴해
3년 전
쀼114
나 말랐는데 간식 자주먹어 대신 밥을 안묵어
3년 전
쀼115
ㄴㄴ
3년 전
쀼115
남들보다 많이먹음 밥도
3년 전
쀼116
근데 진짜 다 체질이야,,
대신 마른 애들은 똥 많이 싸더라

3년 전
쀼118
다 먹는데 주변사람들이 입짧다고 하더라..
3년 전
쀼119
내 친구는 군것질 많이 하던데 밥을 잘 안먹어서 마른듯..
3년 전
쀼120
나 마른 편이고 평생 운동해본 없는 체질이야
간식을 먹긴 먹는데 다른 애들이랑 다른게 밥 먹고 커피가 안 돼 밥 소화되고 커피 마시고 간식 먹어ㅋㅋㅋㅋㅠ
근데 내가 특별한 케이스일 수 있어 잘 먹는 마른 체질도 많아서

3년 전
쀼121
있으면 다 먹엉..걍 살 안찌는 체질임
3년 전
쀼122
간식으로 과일먹음
3년 전
쀼123
난 간식 안먹는데 살찜ㅎㅎ
3년 전
쀼126
나 개말라 시절 간식을 밥으로 먹었어
명랑핫도그 1개=저녁밥 ㅎㅎ....
지금은 응...ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쀼127
애기때부터 태생 마른 인간인데 남들보다 적게 먹고 간식은 하루에 디저트 1개에 과자 정도??먹음 아예 간식 안먹고 점심 저녁만 먹을때도 있음
3년 전
쀼127
물론 성장기땐 많이 먹음..성인되고나서 적게 먹고 있더라,,근데 적게 먹는 이유가 장트러블이 심해서 그런거같음 많이 먹으면 소화도 못하고 설사 자주함..ㅎ...
3년 전
쀼128
나 개말랐는데 먹을거 입에 달고삼 군것질ㅇ더리ㅠ계속 입에넣어.... 173에 44임
3년 전
쀼129
사바사 잘먹는애들은 잘먹어
3년 전
쀼130
배가 고파야 먹어
3년 전
쀼131
일단 단 음료, 단 가공식품은 잘 안먹음
3년 전
쀼132
사바사일듯.. 근데 난 그럼. 빵 엄청 싫어해 그나마 좋아하는 빵은 식빵, 바게트빵이고 과자도 일년에 내 손으로 사먹는건 열손가락으로 꼽음. 마카롱 이런거 딱 질색ㅠㅠ
근데 밥은 엄청 좋아해서 끼니 자체는 남들보다 더 먹는듯 ㅋㅋ

3년 전
쀼133
소화 빨리 돼서 간식 겁나 먹어... 지금도 먹고 있음... 걍 체질인 거 같아 주변에서 나 먹는 거 보고 또 먹냐고 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼134
ㅇㅇ 군것질 생각이 잘 안 남... 군것질 해도 그게 끼니인 거 같애 난 위가 작아서ㅠㅠ
3년 전
쀼135
초콜릿만 많이 먹어 근데 초콜릿 먹으면 그게 끼니야
3년 전
쀼136
난 밥만 먹구 간식 안 먹어 밥 먹으면 배부름
3년 전
쀼137
오히려 간식 찔끔찔끔 자주 먹고 밥 많이 안 먹음
3년 전
쀼214
222 한번에 많이 못 먹는데 금방 배고파짐ㅠ
3년 전
쀼138
포카칩 한봉지 3일먹어 군것질 안해
3년 전
쀼139
간식 좋아해 있으면 계속 먹어 근데 없으면 굳이 사 먹진 않음
3년 전
쀼140
개말라인데 긱사 급식먹으러 가면 나보다 많이 먹는 사람 못봤음 개많이먹고 중간중간 간식 필수임 밤엔 야식으로 라면먹고
3년 전
쀼141
먹는데 조금 먹어 입이 짧아서
3년 전
쀼142
나 마른편인데 초콜릿 아이스크림 케이크 단 디저트 다 안좋아함
3년 전
쀼143
내 주변 마른 애들보면 다 입 짧음 본인들은 아니라고하는데 짧아..먹더라도 되게 쬐금쬐금 자주 먹드라
3년 전
쀼144
방금 피자 먹었는데 이 글 보니까 후회된당...
3년 전
쀼145
내동생 마름마름인데 간식을 많이먹고 그것땜에 밥을 잘 안먹거나 적게먹더라
3년 전
쀼146
나 간식 달고 삶
3년 전
쀼147
간식 싫어해
3년 전
쀼149
난 잘 안먹엉
3년 전
쀼150
난 안말랐는대 간식 안먹음 .... 술을 많이 마셔서 찐듯...
3년 전
쀼151
20대 초반까지는 체질이면 아무리 퍼먹어도 덜찔걸ㅋㅋㅋ 중반부터는.. 장담못함 케바케
3년 전
쀼152
나는 밥보다 간식 더 좋아함 그리고 내가 좋아하는 음식은 많이먹고 아니면 별로 안먹어
3년 전
쀼153
간식은 잘 안먹음 과자한봉지 다 못먹고 사탕초콜릿은 널려있어도 먼저 안까먹음... 아이스크림도 바 한개 양 많아서 중간부턴 억지로 먹거나 그냥 쌍쌍바를 반나눠서 한개만 먹어 요즘엔 붕어싸만코가 맛있어서 몇번 사먹었는데 그것도 칼로 반잘라서 나눠먹어...카페가면 디저트 먹는건 좋아하는데 친구들이랑 가서 조금만 먹을 수 있어서 (?) 좋은거 같음 빵도 잘 안먹는 편... 그나마 자주먹는건 식빵으로 다른 요리를 해먹는게 다인거같아
3년 전
쀼153
참고로 군것질류만 이러고 밥은 많이 먹어 솔직히 보통 성인 여자 양보단 많이 먹는듯...
3년 전
쀼154
나 말랐는데 간식 자주 먹긴 하는데 엄청 조금 먹어
3년 전
쀼155
간식 찔끔찔끔 자주 먹어.. 밥을 잘 안 먹음 말랐지만 먹는대로 찌는 체질이라ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼156
153/39 간식 안젛아함
3년 전
쀼157
아니 나 군것질 진짜 좋아하고 단 거 짱 좋아함 근데 밥을 잘 안 먹어 하루에 한끼 먹거나 아예 안 먹거나... 168/49임
3년 전
쀼159
사촌언니 진짜진짜 말랐는데 간식 입에 달고 살아
이모가 간식 숨겨둘 정도임ㅋㅋㅋ
근데 밥을 조금먹어

3년 전
쀼160
아니 개마른친구 진짜 하루종~일 먹던데 쉬지않고 계속 뭔가를 먹고있음 대신 밥을 많이 안먹고
3년 전
쀼161
잘 먹는 사람들에 비해서는 양이 적은거 같긴해. 기본적인 양의 기준이 다른 것 같더라고.
3년 전
쀼162
내동생 개말라인간인데 간식을 안먹진않음 근데 입이 겁나 짧음...
3년 전
쀼163
밥은 하마처럼 먹는데 간식은 개미만큼 먹어
3년 전
쀼164
나 방금 진짜 오랜만에 새우깡 한봉지 다 먹었는데 배불러
3년 전
쀼165
ㄴㄴ 밥 잘 안먹고 간식만 주워먹음
3년 전
쀼166
ㄴㄴ먹음 근데 윗댓들처럼 양이 적음
3년 전
쀼166
과자 한봉지를 삼일에 나눠먹고 그래...
3년 전
쀼166
그리고 또 다른 과자 먹고....빵 조그만거 먹고 그런 느낌
3년 전
쀼167
난 개많이 먹어 밥을 많이 안 먹지 항상 입에 뭐가 있음 시도때도 없이 먹음
3년 전
쀼168
밥안먹고 간식만 먹어 과일같은거 근데 또 초콜릿같은건 싫어해,, 그냥 좋아하는것만 먹는데 좋아하는 거에 밥이 포함이 안된다고 해야하나
3년 전
쀼169
간식을 안먹는건 아닌데 입이 겁나 짧음.. 다른사람들이 간식 한봉지를 앉은자리에서 다 먹는다치면 나는 한 삼일정도 먹는 수준..? 치킨은 혼자먹으면 5일은 먹는듯
3년 전
쀼170
나 적당히말라인데 밥은 잘안먹고 간식만 먹어
3년 전
쀼171
일단 난 잘 안 먹어
3년 전
쀼172
밥보다 간식을 더 먹음
3년 전
쀼173
많이먹는 경우 드뭄.. 왜 말랐겠어
날씬정도가아니고 마른애들은 원래 많이 못먹거나 본인이 자의적으로 많이안먹거나..

3년 전
쀼174
난 입이 짧고 간식도 잘 안 먹는 듯 누가 먹으라고 해야 먹어 가끔 과자 먹기도 하는데 한봉지 다 먹지도 않음
3년 전
쀼175
난그냥 체질이 먹어도 안찌는건데 가끔 이런글올라오먄 친구가 꼭 퍼와서 너도밥안먹어서 안찌는거냐고 물어보는데 짜증남 웬만한애들보다 더 많이먹지만 체질이타고난건데 자꾸 부정하려는거같아서 ㅋㅋ살안찌는건 케바케인데 마른애들은 애초에 많이안먹는다 입이짧다 라고 일반화시키는애들 꼭있슴..
3년 전
쀼176
좋아해서 먹긴 하는데 대신 다음 끼니를 못먹어
3년 전
쀼177
잘 먹던데 친구보면 근데 입 짧아가지고 며칠 묵혀두더라,,
3년 전
쀼178
난 밥을 안먹고 간식을 먹어
3년 전
쀼179
개말라 왜이리 많아 ,,, 부럽다 따흑
3년 전
쀼180
근데 그냥 체질상 마른거라서 간식 먹으면 밥 안먹고 그런거나 먹으니까 마르지 소리듣고 간식 안먹으면 역시 마른덴 이유가 있다 이소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼175
ㄹㅇ ㅋㅋ 자꾸 체질타고난거 부정하려해 어떻게든 이유들어서 왜그러지??
3년 전
쀼181
난 조금씩 자주 길게 먹어
3년 전
쀼182
간식은 잘먹는데 많이 못먹음
3년 전
쀼183
난 밥 먹으면서 간식으로 먹을거 생각하고있음
밥먹고나서도 계속 먹어 야식도 매일먹고 새벽에 배고파서 빵먹다가 엄마한테 걸린적도있음
자취할때도 삼시세끼 다챙겨먹고 사이사이에 간식 다 챙겨먹고 막대 아이스크림같은건 한번 먹을때 2 ~3개씩먹고

3년 전
쀼183
과자도 쌓아놓고 먹고 내 사촌동생 우리집에 놀러와서 나랑 같이 먹다가 일주일만에 3~4키로 찜 우리 엄마는 누가보면 굶긴줄알겠다고 함
3년 전
쀼184
난 군것질 자체를 안함
3년 전
쀼185
내 주변은 밥<간식인 사람들이 다 말랐어 밥은 남들보다 적게 먹는데 간식은 엄청 좋아함 근데 그렇다고 간식 양을 많이 먹는 편은 아닌듯
3년 전
쀼186
난 생리때아니면 간식야식 안먹는듯 밥 두끼먹으면 배불로...
3년 전
쀼186
무적권 밥 >>>>> 간식인데
빵사탕과자 사비로 사먹은적 드물고 집에 있어도 잘 안먹어 차라리 밥을 두끼먹음

3년 전
쀼187
먹긴 하는데 과자 한봉까면 다 먹은적 별로 없음..
3년 전
쀼188
밥을 안 먹고 군것질을 엄청 조금씩 쉬지 않고 먹는 것 같음
3년 전
쀼189
ㄴㄴ 내 친구들 체질이 걍 말라서 이것저것 많이 먹음
3년 전
쀼190
쌀을 적게 먹고 다른걸 왕창 먹어 ㅎㅎ
3년 전
쀼191
밥을 조금 먹긴하는데 간식도 뱔로 안먹어 그치만 과일이랑 야식은 마니먹는다
3년 전
쀼192
내 주변엔 잘 안먹더라 .. 입도 짧던데
3년 전
쀼193
난 진짜 밥 외에 간식을 거의 안먹어!
먹어도 거의 밥대신 먹거나 밥 먹고 바로 조금 먹는답

3년 전
쀼194
간식 좋아하는데 그걸 먹고 밥을 안먹어 내 주위 다이어트 성공한 애가 과자를 간식으로 먹으니까 살이 찌는거라고 그러더라ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼195
간식을 조금씩 자주 먹는대신 밥을 잘 안먹는당
3년 전
쀼196
오히려 밥을 잘 안먹고 군것질을 많이 해
그리고 자주 적게 먹음 배 엄청 고픈데 많이 안 들어가고 좀있으면 또 배고프고 그런다ㅠㅠ

3년 전
쀼197
Nono 겁내 잘 먹어
3년 전
쀼198
나 말고 내 친구 말라말라인데 밥을 간식으로 먹더라 걔한테는 간식=끼니
3년 전
쀼199
음... 나는 3끼 다 먹는데 정말 밥+후식 포함해서 거하게 먹고, 그 사이는 완전공복 유지해... 간식먹으면 배가 차니까 세끼에 열중할수가 없어서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 양치하고는 절대 안 먹는듯...!! 그리고 내기준 거하게 먹는건데 사실 양도 적음...!! 그리고 채소 좋아하고 밥, 국물 거의 안먹어

3년 전
쀼200
조금씩 자주 먹는편이라 간식 많이 먹어!!
3년 전
쀼201
약간 규칙적으로?? 밥먹음 아침점심저녁 무조건 챙겨먹는데 완전 배부른느낌 싫어서 다 적당히만 먹고 간식도 적당히? 근데 공복 유지함 ㅇㅇ 걸음 수 보면 많이 움직이긴 하더라 먹는게 힘들어 ㅠ
3년 전
쀼202
과자를 먹다가 남기더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼203
중딩때 내친구 엄청 말랐는데 쉬는 시간마다 계속 간식 먹었음..애들이 엄청 신기해함 어떻개 먹을게 가방에서 계속 나오냐구
3년 전
쀼204
나는 간식 안먹고 음료를 달게먹어
3년 전
쀼205
밥보다 과자 밥 먹는게 귀찮어
3년 전
쀼206
ㅇㅇ..
3년 전
쀼207
나 라면 2봉지 기본에 간식 달고 살고 진짜 그냥 눈뜨고 잘 때까지 먹기만 함 쉴틈없이 밥도 한번 먹을 때 대접에다가 막 먹음
3년 전
쀼208
나 밥먹고 꼭 간식으로마무리해줘야해
매끼니후식으로 감자칩10조각정도 or or 조각케익한조각의반정도?
다른사람보다 많이먹는편인가 매끼니면?
밥은 반공기먹음

3년 전
쀼209
나는 안먹는 거 진짜 많아 뭐 치킨 피자 탄산 이런건 진짜 안먹어 내가 별로 좋아하는 편도 아니여서 가려서 먹느 것도 많고 위가 작아서 적게 먹는것도 잇구
3년 전
쀼210
난 간식 잘 안 먹긴 햐 집에 간식 있던 적이 거의 없어서ㅠㅡㅜ
3년 전
쀼211
밥 별로 안 먹구 간식 왕창 먹음 달달한거!!
3년 전
쀼212
난 ㄹㅇ 식사만 챙겨먹어 간식은 먹으면 걍 음료수 마시거나 사탕먹음
3년 전
쀼213
평생 살쪄본 적 없음 간식 멍싫어함
3년 전
쀼215
나! 끼니 사이에 뭐 먹는거 별로 안 좋아함
어디 예쁜 카페 가서 케익 먹고 그런건 좋아하는데 평소에 간식으로 과자 아이스크림 과일 이런거 거의 안 먹엉

3년 전
쀼215
글고 케익이나 마카롱을 먹어도 가끔 먹으니까 체중 증감에 큰 차이가 없는듯
3년 전
쀼216
상황에 따라 다른데 꼭 챙겨먹거나 그런건 없엉 탄산같은 경우는 인생에서 마셔본 적 손에 꼽아 하지만 빵을 좋아해서ㅎ...ㅎㅎ
3년 전
쀼217
밥보다 간식으로 배채우는 스타일ㅋㅋ
3년 전
쀼218
잘 안먹어! 먹을때도 있는데 거의 안먹어
3년 전
쀼218
그ㄴ데 밥은 짱 많이 먹음
3년 전
쀼219
밥 대신 마카롱 3구 먹었는디
3년 전
쀼219
밥 대신 과자 한 봉~ 두 봉도 시간 없으면 때우고 막 땡기면 정식시키고 디저트까지 조지는 유동적인 위임
3년 전
쀼220
위가 작아서 엄청 배고플 때도 뭐 좀 먹으면 금방 차는 편이기는 해. 그럼 밥 건너뛸 때도 있어
애초에 뭘 먹는 데서 큰 즐거움을 느끼지는 않아가지구.. 나한테는 '음식을 먹는다=허기를 없앤다' 이거라 뭘 얼마나 먹든 배만 안 고프면 장땡이야

3년 전
쀼222
사바산거 같아 내 사촌 진짜 날씬한데 우리집에서 사흘 묵는동안 계속 배달 시켜먹음... 나는 진짜 군것질 하나도 안하고 식사만 하는데도 통통한체형인데 걔는 진짜 아침 눈뜨고 커피시키고.. 밥먹고.. 좀 놀고있다싶으면 도넛시텼다해서 도넛먹고... 저녁먹고 밤에 놀다가 또 일어나더니 도넛 남긴거 꺼내옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중간중간 과자도 꼭 들어감... 진짜 신기했어 식사량 자체는 오히려 평범
3년 전
쀼223
마른애들중에 군것질 젛아하는 애도있더라 항상 과자들고다녀ㅋㅋㅋ 대신 엄청 조금먹음
3년 전
쀼224
누가 내눈앞에 간식 가져와서 뜯어놓고 같이 먹자하면 잘먹는데 내가 굳이 찾아먹진 않아
3년 전
쀼225
밥을 잘 안먹고 간식을 많이 먹음
3년 전
쀼226
아니 과자 4봉지는기본인데
3년 전
쀼227
ㄴㄴ 간식만 먹어
3년 전
쀼228
내 혈육보면 오히려 간식은 많이 먹고 끼니를 안먹음
3년 전
쀼229
내 칭구 간식을 완전 잘 챙겨먹던데... 끼니 챙기듯,,
3년 전
쀼229
밥은 걸러도 매일 간식은 완전 꼬박꼬박 알차게 먹는 듯,,
3년 전
쀼230
밥 먹고 후식 꼭 먹어야 하는 타입이라 밥 먹을 때 후식 먹을 배 남겨놓고 먹음
3년 전
쀼231
내 친구 밥은 내 반 만큼도 안 먹음
먹는 것도 엄청 느리게 조금? 먹음 근데 본인은 배부르다고 함 그리고 걷는 거랑 돌아다니는 거 엄청 좋아함 또 빵이랑 샐러드 진짜 좋아함
살이 찔래야 찔 수 없는 ..

3년 전
쀼233
밥말고 간식은 거의 안먹음 간식 진짜 몇달에 한번 먹는듯
3년 전
쀼233
일부러 안먹는거 아니고 먹는게 귀찮아서...
3년 전
쀼234
나 43키로.. 간식 먹어 근데 간식'만' 먹어..
3년 전
쀼235
배고프면 필수임
3년 전
쀼236
별로 안좋아함
3년 전
쀼237
나 43키로... 달고나 솜사탕 걍 매일 먹고 책상에 과자 개많아
3년 전
쀼281
2222222 난줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼239
나는 내가 제일 마니먹는데 잘 안쪄 그냥 온가족 체질이 그래
3년 전
쀼240
군것질 자체를 안 좋아하던데...어떻게 그렇지ㅠㅠ 디저트들 과자들 진짜 내 삶의 행복인데ㅠㅠ
3년 전
쀼241
나 진짜 많이먹음... 난 오히려 살 안찌는게 스트레스였어
3년 전
쀼241
지금은 노력해서 많이 찌운 케이스
3년 전
쀼242
나 간식 안먹음 입이 텁텁해지는게 싫어
3년 전
쀼244
체형바이체형인듯
3년 전
쀼245
막 먹었을 때도 찐 적 없음... 체질이 그런듯
3년 전
쀼246
쬐끔머거 뭐든
3년 전
쀼246
배는
불룩해

3년 전
쀼247
간식 젤 좋아해
3년 전
쀼248
난 다먹음
3년 전
쀼249
밥 잘 안 먹고 반찬만 얌얌
3년 전
쀼250
배우고갑니다...써먹을진..
3년 전
쀼251
간식 단 거 탄산 어렸을 때부터 안 먹음
3년 전
쀼252
내 친구 기준 밥순이라 밥 겁나 먹고 간식은 많이 안 먹는 듯...? 대신 밥을 진짜 많이 먹어
3년 전
쀼253
간식만 먹음
3년 전
쀼254
밥대신 간식만 먹거나 간식을 아예 안 먹거나 두부류인듯
3년 전
쀼255
난 1일 1아이스크림
3년 전
쀼257
나 저체중 시절에 간식 진짜 일체 안 먹었어 그 이유가 집에 간식이 없어서... 부모님이 간식을 안 좋아하시니까 집에 안 사두시고 나는 내가 사두기엔 귀찮아서 그냥 안 먹다보니까 진짜 저체중이었어
3년 전
쀼258
간식은 잘 안먹어
3년 전
쀼259
밥안먹고 간식만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼260
말랐다는 소리 듣는데 속 더부룩 한게 싫어서 간식은 잘 안먹어!
3년 전
쀼261
간식만 먹는애들이 많은듯 밥 안먹고
3년 전
쀼262
나 진짜 잘 안 먹어 다들 나보고 뭘 좀 먹으래
3년 전
쀼263
놉 ㅋㅋㅋ 나 158에 42키로인디 나름 마른편이거든? 운동도하구. 내가 정해놓은 탄단지 비율, 총 칼로리 안에만 들어가면 그냥 하루종일 과자로 80퍼 때운 적도 많음. 너무 먹고싶어서. 단백질쉐이크로 보충대신하고..
3년 전
쀼264
엄청 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼265
ㅇㅇ...
나는 간식으로 배채우는 거 제일 싫고
밥먹고 디저트? 그 루틴은 나랑 안 맞고ㅋㅋ
또 배부르니까 안 땡기기도 하고
또 배고파지면 밥을 먹고 이 패턴...
근데 밥을 세 끼 다 못 챙김... 먹는게 귀찮아;

3년 전
쀼265
참고로 158, 43키로 때 임신해서 만삭 때 48키로까지 딱 5키로만 찌고 조리원에서 다시 43 찍음...
3년 전
쀼267
개잘머겅
3년 전
쀼268
160 48 이긴한데 과자안머거 짠거도 안먹고 먹게되면 물 엄청 먹게돼
3년 전
쀼269
ㄴㄴ 간식을 많이먹고 밥을 안먹어..
3년 전
쀼270
내 주위 친구들은 잘 먹던데.... 근데 그만큼 밥을 적게 먹거나 잘 돌아다니더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼271
말랐는데 식탐 많고 간식 개조아해
근데 문제는 양이 작아서 많이 못먹는다는게 슬픔...

3년 전
쀼272
161에 43인데 간식 달고살앙
3년 전
쀼273
밥 두그릇먹고 후식 꼭 챙겨먹음
3년 전
쀼274
내동생 완전 뼈다군데 간식 잘 안먹음 지가 사온것도 안먹고 내비둬서 곰팡이 슬게함..
3년 전
쀼276
먹어 근데 살안쪄
3년 전
쀼277
거진 간식만 머거
3년 전
쀼278
ㅇㅇ 끼니만 때우고 가끔 과일 먹거나.. 과자 사는거 어쩌다 한번
3년 전
쀼279
그냥 뭘 챙겨 먹는 게 귀찮음...
3년 전
쀼280
밥 대신 과자 먹는거 진짜 싫어하고 밥 먹고도 과자 잘 안먹음 가끔 땡길때나 술 마실때만 과자 먹는다
3년 전
쀼282
간식을 더 많이 먹는듯
3년 전
쀼283
나 간식 잘 안머거
3년 전
쀼284
난 요즘 살크업 중이라서 밥 먹고 시리얼 먹고 후식 먹고 이거 무한반복임 ㄹㅇ 단짠단짠 생활하는 중
3년 전
쀼285
난 그냥 밥 외에는 턱 움직이는 것 자체를 싫어해 간식을 일부러 안 먹는 건 아니구! 간식을 왜 먹어? 그럴 바엔 그냥 밥 먹는다 라는 식!
3년 전
쀼286
내친구 진짜 안먹더라 ㅠ 좀만 먹어도 배부르다하고
3년 전
쀼287
입이 짧은듯
3년 전
쀼288
난 간식 겁나 많이먹음
3년 전
쀼289
밥 잘 안먹고 간식만 먹음ㅋㅌㅌㅋ 밥먹는 행위 자체가 뭔가 귀찮아 이 시기 땐 위 쪼그라들어있어서 밥 반공기에서 조금 덜 되는 양만 먹어도 너무 배부름
근데 또 한동안 계속 안먹다가 어느순간 갑자기 삘타서 완전 많이 먹는 시기가 있음 한 1주에서 2주정도 한그릇에서 한그릇 반 먹음
그 이후엔 다시 원상태로 복귀해서 두 세달정도 밥 먹귀 귀찮아지는 시기로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 매번 반복되는거

3년 전
쀼291
나 간식 사랑하고 밥도 잘 챙겨먹는ㄷㅔ 입이 짧아
3년 전
쀼292
먹긴 하는데 배부른 느낌을 별로 안 좋아해서 조금 먹는 듯 그리고 입이 짧기도 해 ㅠㅠ 난 간식을 위해 사는 사람이라 간식 먹고 밥 안 먹을 때도 많아
3년 전
쀼293
간식은 일주일에 2번 정도 먹는 것 같애 그리구 밥먹을때 탄수화물 겁나 제한함
3년 전
쀼294
밥은 잘먹는데 간식은 지이이이ㅣㅇ이이인짜 안먹어
3년 전
쀼295
난 간식먹는다는 걸 이해 못하겟어서 안 먹는 편이야 단 거 안 좋아하기도 하고.. 간식 먹고 밥 먹을 바엔 밥만 먹어서 더 맛있게 먹자 주의
3년 전
쀼296
간식'만' 거의..
3년 전
쀼297
식후빵 안 먹은 적이 없어...
3년 전
쀼298
난 진짜 좋아해 ㅜㅜㅜㅜ🤍🤍
3년 전
쀼299
내친구는 밥 ㄱㅓ의 안먹고 간식만 먹던데
3년 전
쀼300
나 간식 진짜 많이 먹고 좋아해! 밥도 좋아하는 밥은 엄청 많이 먹어 근데 그런 횟수가 적음.. 먹을게 생각나면 먹는데 딱히 생각이 안나서 그냥 암것도 안먹음
3년 전
쀼301
좋아하는 간식만 먹엉
3년 전
쀼302
나느 간식 ㅁㅔ뉴를 밥처럼 먹어 과자나 빵 한조각 먹으면 배불러지는..? 대신 자주먹어!!
3년 전
쀼303
어 과자 안 먹은지 3개월 다 돼가
3년 전
쀼304
배가 딱히 안 고프면 하루에 한번 먹는데 그때 1.5인분 정도 먹는 것 같아 간식은 생각나면 먹고!
3년 전
쀼306
간식 안먹고 밥을 잘먹는 애가 있고 간식 먹는데 진짜 조금조금씩 먹는애도 있더랑 ㅋㅋ 또 다른애는 진짜 잘먹는데 하루에 한끼만 먹음.. 귀찮고 밥생각이 안든대
3년 전
쀼307
난 간식은 많이 먹는데 밥을 잘 안먹어
3년 전
쀼308
와퍼 반절 먹으면 끝나...
3년 전
쀼309
먹는 것보단 옷 사는 걸 더 좋아해
3년 전
쀼310
먹으면 보통 다들 먹는만큼은 먹는데 안먹어도 별문제 없다고 해야 하나 그럼 간식으로 끼니 때우기도 하고
3년 전
쀼311
밥많이 먹고 별별 간식에 밀크티 매일먹는데 아마 흡수가 안되니까 안찌는것같아
3년 전
쀼312
평소에는 밥말고 간식은 많이 안먹다가 확 땡길때는 많이 먹는 편 !!
3년 전
쀼313
밥보다 군것질 좋아하고 그렇다고 자주먹진않고 땡길때 확 많이 먹고 군것질이랑 밥보다 마시는거 좋아해
3년 전
쀼314
나는 간식=밥 개념이라서 먹을때는 엄청 먹고, 보통 안 먹는편!
3년 전
쀼315
간식 밥 다 잘먹음! 근데 최근에 같이 밥먹던 동료가 말하기를.. 나는 국물음식에서 건더기만 건져먹는데 국물을 아예 안 마신다고 그래서 말랐냐고 하더라 (국물은 짜서 안먹는 것)
3년 전
쀼316
사탕이나 초콜렛 누구 선물하려고 산 거 빼고 한번도 내가 먹으려고 샀던적은 없었옹 단음식 별로 안좋아해.. 그대신 짠음식 엄청 좋아해서 물도 엄청 많이 마심
3년 전
쀼317
내주변 마른애들 전~~~부 간식 자주먹고 밥을 안먹어
3년 전
쀼318
먹어용 남들보다 먹는양이 적긴함
3년 전
쀼318
근데 나도 간식을 자주 먹고 밥을 진짜 조금먹어
고3때 밥 진짜 네숟가락 이상 먹어본적이 없는듯.. 대신에 맨날 과자 고구마 소세지 커피 빵 달고살았엉

3년 전
쀼319
밥을 안먹고 간식만 먹더라...
3년 전
쀼320
난 밥안막고 간식만 머가
3년 전
쀼321
간식은 많이 먹는데 간식이나 음식이나 좋아하는게 별로 없는듯 종류가 한정적임
3년 전
쀼322
밥먹는 양이 확실히 적은 대신 간식은 쭉쭉 들어가
3년 전
쀼323
간식 좋아해서 지속적으로 입에 뭐가 들어가는데 식사시간에 먹는 양이 많지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ그냥자냥 플마제로 된 느낌..?...
3년 전
쀼324
응 밥만먹고 간식안먹어
3년 전
쀼325
내 말라말라 친구는 편식이 심했음 난 뚱땡이라 이것저것 다 먹는데 맛없어도 꾸역꾸역 먹음 근데 그 친구는 탄수화물 잘 안먹고 거기에 반찬까지 안 좋아하면 그냥 다 남김 맛있는 거 나오면 반찬은 더 먹긴 하지만 기본적으로 탄수화물 잘 안먹어 그리고 간식 같은 것도 난 누가 주면 바로 흡입해 근데 말라는 집에 가져가서 먹겠다고 안먹더라
3년 전
쀼326
우리 언니 완전 말라말라 인간인데 잘 안 먹긴 함
3년 전
쀼327
많이 먹음 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼328
잘 먹던데 근데 뭐든 적게 먹더라 밥도 적게 먹고 간식도 적게 먹어
난 뚱뚱이라 젤리 한봉지 그냥 그 자리에서 뚝딱 하는데 몇개 먹고 묶어두고 담에 또 먹고 이런식이라 신기했어

3년 전
쀼329
나 말랐는데 밥은 적게 먹고 간식을 좋아함
3년 전
쀼330
있으면 먹는데 평소엔 잘 안먹는 타입 그리고 일단 음식량이 엄청 적고 애기때 과자 사창 초콜릿 인 좋아해서 거의 안먹었어 우리집에 과자같은거 잘 안 사다놔서 잘 안먹게 되더라
3년 전
쀼331
안먹어
3년 전
쀼332
와 대체 어떻게 안먹지 너무 신기하고 부럽다...
3년 전
쀼333
잘 안먹는 편인데 먹으면 밥대신에 먹엉
3년 전
쀼334
밥먹었어? 응 홈런볼 먹었어 ㅎ
3년 전
쀼335
밥을 안 먹고 간식을 먹어
3년 전
쀼336
늘 안먹으면 안찐다..이건 걍법칙인듯
아무리 체질상 말라도 계속 먹으면 쪄

3년 전
쀼337
먹어도 진짜 조금씩 먹더라 마른 애들 보면 입 짧은 애들 짱 많구
3년 전
쀼338
잘먹어 달마다 과자 2~3만원어치 사서 쌓아두고 먹어 밥도 잘먹어
3년 전
쀼338
난 밥도 일반인 맨치는 먹어 두끼먹긴하지만..
과자 한봉지뜯으면 그자리에서 다먹고 입터지면 끊임없이 먹음 대신 응아 겁나 잘해 b

3년 전
쀼339
일단 밥을 진짜 조금 먹음 위가 작음 글고 간식은 중간중간 자주 먹음
3년 전
쀼340
간식 맨날 먹는데 위가 작아서 본식을 얼마 못머거
3년 전
쀼341
마른애들은 배부른 느낌을 싫어하더라...
3년 전
쀼342
안 말라서 모르겠오;
3년 전
쀼343
내 주변은 밥은 잘 안먹고 간식을 자주 먹던데..
3년 전
쀼344
난 안머겅.. 두입정도 먹으면 물리고 워낙 단맛을 싫어해서....
3년 전
쀼345
그냥 하룻동안 총 먹는 양이 작음 예를들어 간식을 많이 먹으면 끼니를 많이 안먹는다던지
3년 전
쀼121
있으면 다 먹음 걍 체질인데 ....
3년 전