공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2833l

이런 글은 어떠세요?

쀼2
통통 ㄴ
3년 전
쀼3
왜물어보는거야? 누가봐도 마름인데..
3년 전
쀼4
개마름!!!
3년 전
글쓴쀼
개마름까진 아닌것 같은데..
3년 전
쀼61
개마름 맞는것 가튼데? 나 저 몸무게에 키 훨씬 더 작은데 말랐단 말 많이 들어
3년 전
쀼5
엥 전혀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽었다고
3년 전
쀼62
돌아버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼84
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
쀼100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
3년 전
쀼108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼113
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄹㅇ
3년 전

쀼7
뭐슨 소리야 답정넌가
3년 전
쀼8
이런거 볼때마다 슬픔..
사람들이 얼마나 마른걸 추구하면
마른 몸무게도 마른 걸로 못느끼지..ㅠㅠ

3년 전
쀼9
어엉..? 완전 날씬인데 나 그 스펙일 때 먹을거 다 먹고 주변에서 몸매 부럽다는 소리만 듣고 살았어ㅠ
3년 전
쀼11
나저스펙이엇을때 딱 날씬 이엇던듯 !
3년 전
글쓴쀼
날씬은 마른거랑 달라??
3년 전
쀼11
다르지! 마른거는 보면 안쓰럽고 날씬은 안쓰러운 느낌은 아니랄까,,
3년 전
쀼12
이시영 봐바 개말랐는디..
3년 전
쀼13
그냥 숫자만 봐도 마름이야..근육 거의 없다고쳐도 말랐다고 느낄정도 아니야..? 무슨 연예인 중에서도 마른 그정도와 비교하는 것 아닌 이상 일반인 중에서는 마른거지!!
3년 전
쀼14
마름 아냐...?
3년 전
쀼15
예? 개날씬
3년 전
쀼16
마름이여,,,,
3년 전
쀼17
아니????
3년 전
쀼18
엥 완전 날씬
3년 전
쀼19
말랐는데..
3년 전
쀼20
ㄴㄴ 마름 이지
3년 전
쀼21
?
3년 전
쀼23
답정너
3년 전
쀼24

3년 전
쀼25
마름 나 157 51인데 날씬하단 소리 들어..
3년 전
쀼26
?답정너인가
3년 전
쀼27
에 완전 노노
3년 전
쀼29
마름
3년 전
쀼30
저언혀 날씬 마름인데
3년 전
쀼31
절대마름
3년 전
쀼32
날씬
3년 전
쀼33
아니 마름이야
3년 전
쀼34
나 살 빠지기 전에 저 몸무게였는데 말랐다는 소리 들었엉 날씬하다는 말이 있는데 굳이 말랐다면서 가만히 숨 쉬는데 많이 치기 당했음,,,
3년 전
쀼34
참고로 나 통뼈라 여자치고 어깨 넓고 골격 있는 편인데도 말랐다는 소리 들음ㅠㅅㅠ
3년 전
쀼35
어쩌다 저 스펙이 통통이라고 생각이 들었는지 물어봐도 돼,,?
3년 전
쀼36
근육이 전혀 없다해도 개말라인간인데...
3년 전
쀼37
마름...
3년 전
쀼38
...
3년 전
쀼39
말라인간
3년 전
쀼40
누구탓인지 모르겠다
3년 전
쀼41
날씬
3년 전
쀼42
말랏음
3년 전
쀼43
마름 60이 기본 몸무게인데
3년 전
쀼44
158에 52가 보통인데,,,
3년 전
쀼68
심지어 158에 52도 밖에나가면 날씬하다고들 하는데 168이잖아....
3년 전
쀼45
마른 거...
3년 전
쀼46
..?
3년 전
쀼47
마름. 마름 개마름
3년 전
쀼48
나야.. 개말띾다는 소리도 듣고 불쌍하다는 소리도들음
3년 전
쀼49
이걸 질문이라고 묻네... 당장 네이버에 비엠아이 쳐보면 되는문제를
3년 전
쀼50
개마름..
3년 전
쀼51
저 몸무게인데 통통하다고 느낄 정도면 체지방률이 엄청나다는 뜻이니 당장 운동해야함
3년 전
쀼56
3년 전
쀼72
33 이생각하면서 내려옴
3년 전
쀼81
3년 전
쀼52
진심 답정너인가
3년 전
쀼53
칵퉤
3년 전
쀼55
말라
3년 전
쀼56
아니 날씬하지
3년 전
쀼57
적어도 통통은 아님 살짝 마른 정도?
3년 전
쀼58
마른거지...
3년 전
쀼60
내기준 마름임.. 같은키인데 55-57때 스스로 날씬하다 생각했었음 그리고 지금은 돌아갈수없음
3년 전
쀼63
마름 날씬이지......
3년 전
쀼64
날씬
3년 전
쀼65
보기보다 많이 뚱뚱한가보다 운동하렴 홧팅
3년 전
쀼66
극 마름임
3년 전
쀼67
나 쓰니랑 비슷한데 마름이잖아!! 통통해 보이면 내장 비만일지도 내가 복부가 그려,, 마른비만나옴
3년 전
쀼69
완전 아닌...
3년 전
쀼71
근육이 하나도 없는듯.. 운동해서 눈바디 맞춰 ~
3년 전
쀼74
🤦‍♀️늘씬이야
3년 전
쀼75
너무 몰라도 미움삼
3년 전
쀼76
오마이갓..마름이지..보통 근처도 못감 마름마름
3년 전
쀼76
내가 167에 55~56 나가는데도 날씬하다는 소리 많이 들음..누가봐도 마른 몸무게임
3년 전
쀼77
전혀....날씬인데ㅜㅜ
3년 전
쀼78
????????마름... 인쇼 모델들도 저정도 스펙 많을 정도로 마른 거야 체지방이 극극극극단적으로 많아도 날씬일 몸무게임
3년 전
쀼79
ㄴㄴ 마름 입고싶은 옷 다 입을 수 있을 정도
3년 전
쀼80
진짜 마른거
3년 전
쀼81
그정도에 마른거 안느껴지면 근육량 심각하게 없는것같음
3년 전
쀼82
솔직히 163에 51이면 고민해볼 수 있겠는데....이거는 걍 마름...
3년 전
쀼83
엥 54였을때도 마르다 소리 맨날들었는디
3년 전
쀼85
마름
3년 전
쀼86
나 168 51일때 말랐다는소리 거의 매일 들었어..
3년 전
쀼87
덧글보면서 만족하고있나 ?
3년 전
쀼88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼98
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼94
흐뭇해할듯
3년 전
쀼90
운동해 저 스펙에 통통으로 느껴지면
3년 전
쀼91
나 169 57인데도 날씬하단 소리 듣는데 저정도면 말랐음
3년 전
쀼92
날씬..
3년 전
쀼93
통통 아님
3년 전
쀼94
답정너
3년 전
쀼95
진짜 몰라서 묻는거야?
3년 전
쀼96
통통??????토오옹토오오오옹????? ㅠㅠㅠㅠㅠ̊̈ㅠ̊̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 엄청마른거지.!!!!!
3년 전
쀼97
난데 엄청 마름은 아니고 이쁘게 날씬(근육량 평균이하임)
3년 전
쀼99
뭐..?
3년 전
쀼101
나ㄹ씬도
3년 전
쀼101
날씬도 아니고 마름임
3년 전
쀼102
웅 통통이야~
3년 전
쀼103
마름은 아니고 어른들이 봤을때 늘씬하네 정도??
3년 전
쀼104
진심인가..
3년 전
쀼105
나 165 55인데 보통~통통임 특히 급격하게 짠 살이라... 쓰니 정도면 날씬 보통일거 같은데?
3년 전
쀼106
나 저정도보다 살짝 낮은데 저체중이야......인바디쟀을때
3년 전
쀼107
티비나오는 연옌들만 해도 저 스펙들 있는데 개날씬하고 말라보이잖아..물론 근육량에 따라 또 많이 다르겟지만....마름~날씬 이렇지 통통은 절대아냐....일단 내 키가 159에 52키로인데도 날씬도 아니지만 통통도 아님
3년 전
쀼108
통통은 무슨.......
3년 전
쀼109
뼈대에 따라 달라! 난 뼈대가 진짜 가늘어서 저것보다 조금 더 나가는데 맨날 말랐다 여리여리하다 소리 들어
3년 전
쀼110
아무리 몸무게는 본인 느끼기 나름이래더라도.. 누가 봐도 절대 통통아닌 스펙 가지고 이러는거 웃기고 안타깝다...^^
3년 전
쀼111
키 생각하면 마른거임
3년 전
쀼112
날씬스
3년 전
쀼114
개날씬한거지 ....
3년 전
쀼115
날씬
3년 전
쀼116
너가 정말 진짜 그렇게 생각하는거면..병원가봐야할것같아 진짜로 강박증 걱정될정도임
3년 전
쀼117
마름
3년 전