공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l 1
내가 지금 갈발인데 뭔가 형광등 탁! 켜지듯이 나한테 딱 어울리는 것 같지는 않아서.. 

예전에 흑발했을때는 형광등 켜진듯 피부가 엄청 환했거든ㅜ 

안어울리지도 않고 그렇다고 엄청 어울리지도 않는 그런 상태야 

그래서 내일 염색하러 가려고ㅠㅠ 

내가 흑발하면 갈발하고 싶고 갈발하면 흑발하고 싶은 고질병이 있는데, 흑갈발은 괜찮을까..? 

같은 연예인 쳐봐도 수지, 아이유 나와서 별로 도움이...😢😞 

참고로,, 

웜톤이고 쿠션이나 파데는 13,17,21호 정도 쓰는 피부가 좀 흰 편이야 

립은 무조건 다홍색! 레드 오렌지! 핑크ㄴㄴㄴ,mlbb ㄴㄴㄴ 

채도 높은 쨍한게 잘어울리는 타입이야'@' 

머리색 추천 받아유ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 레드오렌지 잘 어울린다고 많이 들었엉
근데 봄브 흑갈이 베스트긴하대..

2년 전
쀼1
나도 피부톤이랑 베스트립 다 비슷함!
2년 전
쀼2
무난하게 흑갈이 제일 베스트임
2년 전
쀼3
나도 흑갈이 젤 베스트였움.. 비록 지금은 약간 레드브라운..? 오렌지 브라운...?에 블랙 섞인 색이지만.. 염색하고싶었다구요..
2년 전
쀼4
흑갈
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?9 06.07 17:46240 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34263 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44427 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36320 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40180 0
급상승 게시판 🔥
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위