공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
댓 달면 사진 보여주께..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!!
2년 전
글쓴쀼
키 156이야ㅠㅠ 몇키로 더 빼야 할 것 같은지도 앟려주라
2년 전
쀼1
헉 한 46..?실례가 안된다면 혹시 여기서 더 빼려는 이유가 뭐야? 지금 딱 예쁘게 마름-날씬 정도라 더 안빼도 될 것 같아보이는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
팔뚝 보여?ㅠㅠㅠ 팔뚝 때문에 더 빼고 싶어 내가 상체가 있는 편이라... 48-49 왔다갔다 하는데 내가 가슴이 큰 편이거든 그래서 더 몸무게가 나가는 거겠지?! ㅠㅠㅠ 48로는 안보여?ㅠㅠ
2년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋ내가 48인데 절대 48로는 안보여ㅠㅠ.. 팔뚝도 솔직히 절대절대 살집있어보이진 않는데 쓰니가 더 빼고 싶으면 빼!! 팔뚝살 빼는 법은 몰라서 도움이 안되겠지만 일단 내 의견은 지금도 몸이 충분히 날씬하고 예쁘다는거..
2년 전
글쓴쀼
1에게
ㅠㅠㅠ고마워 강박 생긴 것 같은데 쀼 댓글 보고 좀 불안이 가셨어..고마워!!! 이제는 좀 먹으면서 운동해야게따

2년 전
쀼2
엥 개말랐는디 43-44로 보인다...............
2년 전
글쓴쀼
윗댓 봐쥬랑..ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
아니야 헬충이라서 야매지식이긴한데.. 솔직히 말해서 내가 봐선 몸무게랑 팔뚝살이랑 관련 없어 어깨운동 좀만 하면 일직 어깨 ㄱㄴ할거같은데 쀼가 어깨가 없어서 팔뚝이 있어보이는 거일꺼야
2년 전
글쓴쀼
나 어깨 짱넓어 진짜ㅠㅠ 저게 사선이여서 그렇지 덩치랑 팔뚝 때문에 더 스트레스야.. 어깨 너무 넓어서 어깨운동 하면 더 넓어질까바... 하체 근육 너무 없어서 하체 위주로 하고 있는데 상체도 조금씩 하긴 하고든..?? 라인 예뻐지겠지?
2년 전
쀼2
엥 어깨 안 넓어보여..... 진짜 모르겠음 ... 아니면 승모근 운동 추천..
2년 전
글쓴쀼
2에게
랫풀다운인가?!! 그거 하구 있어 욜심히 해보께 고마워

2년 전
쀼2
글쓴이에게
이거해바 이것두 굿이야 웅웅 열운동해❤️

2년 전
글쓴쀼
2에게
헐 주소까지ㅠㅠ 너무 고마어ㅠㅠ 운동 전이랑 자기 전에 해봐야게따!! 화이팅

2년 전
쀼2
골격이 얇구 살도 없고 그래서 그런거니깐 근력운동 해봐 ... 맨몸운동보단 중량 좀 들어서 운동하는거 추천.. 0.5kg도 괜찮으니깐 해봐
2년 전
글쓴쀼
나 레그프레스랑 6키로 들고 스쿼트도 하고 그러는데 아직 한달차고든 열신히 하면 되겠지?!
2년 전
쀼2
오구 이뿌다 웅 더 열심히 해바 바람이 부나.. 비가 부나.. 남자친구랑 헤어져도 무게는 쳐야한다... 그리구 무릎 안 나가게 10분이상 스트레칭 잘하고 운동해❤️ 나 스트레칭 안하고 운동하다가 연골 다 닳음쓰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
여기ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지나가면서 뚱뚱한게 저런 붙는 옷 입는다구 쳐다보고 그럴 정도는 아니겠지?ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워..ㅠㅠ 6키로 빼면서 강박이 생겼는지 너무 우울해..ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
딱 4키로만 더 빼도 되겠지?!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나 그 트로트가수 홍지윤 이라고 있어 그 분처럼 빼고 시퍼ㅠㅠㅠ운동 웨이트 일주일에 네번정도 항시간씩 열심히 하구 있어!

2년 전
쀼4
나나
2년 전
쀼5
나!
2년 전