공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어터익 마켓컬리와따 40 | 인스티즈 

햄보케

쀼1
저거큐브닭가슴살 대용량이야? 소분해서머는거?
3년 전
쀼2
22나도궁금하다
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
글쓴쀼
저기 한 팩에 500g짜리양! 소분 굳이 안해두 냉동실에 넣어두고 필요한만큼 빼서 에프 돌리면 됨!
3년 전
쀼1
와 맛있어? 좋다
3년 전
글쓴쀼
넘 마시써ㅜㅜ 오늘까지 7팩 삿어 요리할때도 좋궁 그냥 에프에 굽거나 후라이팬에 구워두 짱맛
3년 전
쀼7
퍽퍽해?ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
7에게
전혀 안퍽퍼ㄱ해!

3년 전
쀼7
글쓴이에게
대박 고마워•!!

3년 전
쀼3
진선미 떡볶이 어때??
3년 전
글쓴쀼
넘 마시써 떡 쫄깃하구 그래서 재구매햇당
3년 전
쀼3
꺄 나도 쓰니말 보고 한번 사봤어! 알려줘서 고마오
3년 전
쀼4
나 저 닭가슴살 먹고 있는데 완전 맛있음ㅜㅠㅠ 또 살거야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
마죠ㅠㅠㅠ 딘짜 그래서 금방 사라져
3년 전
쀼4
그치그치ㅠㅠㅠ 혹시 저거 한끼에 양 얼만큼 먹어??
3년 전
글쓴쀼
나 그냥 하루전에 식단 짤때 필요한 만큼? 보통 100에서 150사이로 먹엉
3년 전
쀼4
오오옹옹 고마웡
3년 전
쀼5
나도 저거 먹어 닭가슨살.. 넘 맛있는데 좀 기름 가득한 느낌이여...근데 맛남
3년 전
글쓴쀼
ㅎ 맛잇으니까 다이어트할때 이정돈 봐주자~
3년 전
쀼6
저 베이글이랑 닭가슴살 맛있어ㅠㅠ진선미도 오리지널은 안먹어보고 짜장 먹었는데 그것도 맛있도랑!
3년 전
글쓴쀼
오 담엔 짜장 먹어봐야겟다! 오리지날두 강추강처
3년 전
쀼8
닭가슴살 무슨 맛이 제일 맛있어?!!
3년 전
글쓴쀼
나는 청양고추랑 갈릭 둘다 좋안데 청양고추가 더 조아
3년 전
쀼8
고마웧ㅎㅎ
3년 전
쀼9
진선미 떡볶이도 다이어트 떡볶이야?!
3년 전
글쓴쀼
웅 칼로리 낮아!
근데 탄수가 높긴해서 먹으면
나머지 탄수는 잘 조절해야햄
탄단지당 각각 67/9/1.6/7이당

3년 전
글쓴쀼
웅 칼로리 낮아!
근데 탄수가 높긴해서 먹으면
나머지 탄수는 잘 조절해야햄
탄단지당 각각 67/9/1.6/7이당

3년 전
글쓴쀼
아 칼로리는 280!
3년 전
쀼9
우왕 짱 고마워
3년 전
쀼10
진서ㄴ미 최고야 나 저거 없었으면 다이어트 못 버텼다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㄹㅇㅇㅇ ㅠㅠ 저기에 닭가슴살 좀 넣고 계란까지 넣으면 체고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 스위치온 다이어트 시작!!5 09.22 11:37175 1
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40181 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59384 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01645 0
다이어트 인바디 잘알들 있나유❓3 09.22 22:04133 0