공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2798l 11
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1551674?category=34

난 평생 4n으로 살다가 처음 본 5자리수에 충격받아서 쓴 글이였는데 나 통통아니고 보통이래 그리고 나 강박도 있대 맞나봐 근데 댓글 중에 프로아나라고 하는 댓글은 정말 상처고 프로아나는 거식증을 찬성하는 정신병의 일종인데 말이야.. 정신병원가서 상담 받아보라는 댓글도 상처고 이미 말하긴했지만 의대가고싶어서 재수중이라 2월부터 지금까지 하루도 안쉬고 공부만하다가 백신핑계 대면서 오랜만에 쉬어보는건데  

공부안하고 인티에 글이나 쓰고 있냐 이러니까 재수하지 같은 말은 정말정말 상처야 나 몇개월만에 스마트폰 잡아보는거야.. 내가 다 미안해 애초에 쓰면 안되는 글이였나봐 그리고 나한테 공감해주고 진심어린 조언 해준 익들아 고마워 너희들 댓글은 많은 힘이 되었어 그럼 안녕

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
고마워 알람 꺼두고 친구랑 전화하다가 댓글들은 다 지금 봤다! 내가 다행히 슬픈건 빨리 잊는편이라 다시 멘탈 회복했어 고마워융
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
고마워!
2년 전
쀼2
너무 상처 받지 않았음 좋겠다...댓글들 다 너를 하나도 모르는 사람들이 하는 말이니까
2년 전
글쓴쀼
웅 맞아 친구랑 전화하면서 멘탈 회복했다! 고마워
2년 전
쀼3
난 2키로 늘어나도 놀라는데 쓰니도 그런 기분이었을겨 그렇게 사과 안해도돼 쓰나ㅠㅠ 나도 재수때 살 진짜 10키로??찌고 끝나고 다 빠졌오!!지금은 일단 재수 파이팅해서 원하는 곳 꼭 가장
2년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워 알람 꺼두고 있다가 부모님한테 폰 드려야되서 잠깐 들어왔는데 너무 감동받아서 눈물 날뻔했어 고마워
2년 전
쀼4
그냥 댓글그만봐..
2년 전
글쓴쀼
안그래도 알림 꺼두고있었어 조언 고마워 !
2년 전
쀼5
원래 안 쪘다가 찌면 더 쪄보이잖아 이제 보통인거 알았으면 된거지!! 원래 공부할땐 살 찌는거니까 너무 신경쓰지 말어 쓰니는 엄청 찐것도 아니공 나도 2년 수험기간동안 10키로 이상 찌고 공부 끝나고 3달만에 다시 뺐었어
2년 전
글쓴쀼
이해해줘서 고마워 나두 공부 열심히 하고 수능 끝나면 꼭 빼야겠ㅇㅓ!
2년 전
쀼6
댓글에 너무 상처받지 마! 별생각없이 쓴 말들에 오래 고통받으면 너무 억울하잖아ㅜㅠ 재수도 화이팅!
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
고마워 알람 꺼두고 친구랑 전화하다가 댓글들은 다 지금 봤다! 내가 다행히 슬픈건 빨리 잊는편이라 다시 멘탈 회복했어 고마워융
2년 전
쀼7
에이 그게 무슨 강박…그냥 사람들 말 신경 쓰지마 나도 너랑 똑같았는데 근육량 1도 없는 상태에서 지방만 5키로 쪘는데 얼굴에 살 붙고 이래서 통통해보였어 근데 지금 운동하면서 지방 빼고 근육 붙어서 똑같이 50인데 말랐다는 소리 들어 그만큼 사바사이고 근육량 차이니까 네가 프로아나고 무슨 강박이고 정신병원이고 그냥 무시해버려~~
2년 전
쀼7
나도 재수했어서 맘이 안 좋다ㅠㅠ너무 상처받지 말고 하루 푹 쉬어💓백신 맞은 곳은 어때 안 아파?? 내 동생도 재수생인데 아파하더라고ㅠㅠ그리고 공부는 밥심인거 알지??빠샤빠샤 힘내쟈
2년 전
글쓴쀼
헐 고마워.. 이 댓글은 캡처했ㅇㅓ 백신 맞은곳 저녁쯤 되니까 슬슬 아파 걱정해줘서 고마워😭😭😭😭😭😭😭😭 밥 열심히 먹고 수능 잘 보고올게!!
2년 전
쀼8
나도 154에 평생 4n으로 살았다가 최근에 50 찍어서 그 맘 잘아... 앞자리가 바뀌는데 충격먹는거 당연하지..
2년 전
쀼8
댓글 너뮤 신경쓰지말고ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜㅜ 정말루 ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼9
갑자기 웬 의대얘기…?
2년 전
쀼9
커뮤에 너무 과몰입 하지 않는 게 좋을 듯… 그냥 그런갑다 하고 넘겨
2년 전
글쓴쀼
처음 썼던 글 댓글에 지금은 지워지긴했는데 이렇게 공부 안하고 멍 청 하니까 재수하지 내가 너보다 낫다 이런식으로 쓴 댓글 있었는데 나도 나름 열심히 살고 있고 평소에는 공부열심히하고 멍 청 하지도 않다는걸 표현하고싶었어! 지금보니까 티엠아이같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 사실 요즘 내 얼굴 터질것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 공부열심히하구 쀼 말대로 의대 꼭꼭 합격할게 고마워용
2년 전
쀼11
갑자기 재수 의대 이런 건 쫌 tmi 같… 너가 굳이 사과할 필요 없고… 멘탈 많이 흔들리는 것 같고 위태위태 해보이는데 그냥 글 삭제하고 댓글 안 보는 게 좋지 않을까
2년 전
글쓴쀼
처음 썼던 글 댓글에 지금은 지워지긴했는데 이렇게 공부 안하고 멍 청 하니까 재수하지 내가 너보다 낫다 이런식으로 쓴 댓글 있었는데 나도 나름 열심히 살고 있고 평소에는 공부열심히하고 멍 청 하지도 않다는걸 표현하고싶었어! 지금보니까 티엠아이같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
재수는 본글에 재수하느라 살쪘다고 말했던거얌 친구랑 전화하고 멘탈회복하고 왔엉 어차피 오늘부터 수능날까지 핸드폰 못 받아서 댓글 못 볼듯! 안냥
2년 전