공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6578l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
와 댓글 이렇게 많이 달릴 줄이야 다들 고마워!!!! 사실 내가 했던 손톱 중에 저게 제일 손색깔이 ㄱㅊ더라고… 이때까지 내가 쿨인 줄 알았는데… 세상에 웜이였다니… 충격 한 번 얻고 갑니다… 총총…
2년 전
쀼2
쿨 아녀???
2년 전
쀼3

2년 전
쀼4
완전 쿨이라 생각했는뎅
2년 전
글쓴쀼
우와,, 갈리네,, ㅜㅜ
2년 전
쀼5

2년 전
쀼6
웜웜
2년 전
쀼7
노란기가 다분하자너.. 극웜
2년 전
쀼8
웜~~!! 저건 푸른 계열이긴 해도 노란기 많이 들어간 색이라 웜인 듯
2년 전
쀼9
웜이여
2년 전
쀼10

2년 전
쀼11
웜!!!!!!!
2년 전
쀼12
극웜
2년 전
쀼13
완전 웜 파란색이라고 해서 다 쿨톤 아님
2년 전
쀼14
완전 웜임 나 극쿨인데 퍼컬 받으러 갔을 때 저런 색 피하라고했어
2년 전
쀼15
웜이야
2년 전
쀼16
아냐 이거 무조건 웜이아!! 진짜 제대로 된 웜!
이게 쿨이라고 생각하면 이제 잘 모르는고임

2년 전
쀼17
웜이다
2년 전
쀼18
극웜
2년 전
쀼19
완전 웜임
2년 전
쀼20
브라이트톤! 웜웜!
2년 전
쀼21
완전 웜… 노란끼 낭낭해
2년 전
쀼22
웜.. 나 쿨인데 저런 색보다는 약간 먼지낀 색? 이 더 낫더라고
2년 전
쀼23
웜이야
2년 전
쀼23
극웜임
2년 전
쀼24
웜이긴 한데 ,, 뭔가 웜이해도 애매하게 안어울리고 쿨이 해도 애매하게 안어울릴거같음 ㅠ
2년 전
쀼25
확신의 웜파랑....
2년 전
쀼26

2년 전
쀼27
넘나 웜
2년 전
쀼28
너무나 웜
2년 전
쀼29

2년 전
쀼30
확신의 웜파랑
2년 전
쀼30
쿨이라고 생각하면 퍼컬 잘 모르는 거
2년 전
쀼31

2년 전
쀼32
완전 쿨이라고 생각햇당
2년 전
쀼33

2년 전
쀼34
헐 난 쿨인 줄ㅋㅋㅋㅋ 내가 웜인데 전혀 안 어울릴 거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 쿨이 해야 이뻐 보일 거 같았는디
2년 전
쀼35
나 내가 웜이라고 생각하고 있는데 저 색 보자마자 난 절대절대 안어울리는 색이라고 확신했거든? 나 쿨인가....
2년 전
쀼45
웜이라도 채도 명도도 많이 타서 저거 안어울린다고 쿨은 아니야!
2년 전
쀼88
웜이라고 다오랜지받는게 아니듯 색깔하나 안받는다고 웜/쿨 ㅏㅂ로바로 갈리지않음!
2년 전
쀼35
오렌지도 안어울려!!
2년 전
쀼88
응응 웜중에서도 오렌지 받는사람 소수야 ㅋㅋㅋ 그거안어울린다구 웜/쿨 구분모태
2년 전
쀼89
나도 갈뮽인데 저거 엄청 안어울릴거같은데??? 흰끼가 좀 이ㅆ어서..ㅇㅇ
2년 전
쀼36
완전 웜
2년 전
쀼36
쿨한 연하늘은 이런느낌이라구 생각
2년 전
쀼38
2년 전
쀼49
이런 쿨한 하늘색 넘 이뻐
2년 전
쀼37
웜 쿨 잘 모르지만
쿨 같아

2년 전
쀼38

2년 전
쀼39

2년 전
쀼40

2년 전
쀼41

2년 전
쀼42
저 색상 자체는 모르겠지만 파워웜톤인 내손에 저색 네일했더니 완전 흙손됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 3주 버티다 내일 바꾸러감
2년 전
쀼43
청록아쿠아가 비슷한색이라생각하면 웜인데...
2년 전
쀼44
극웜
2년 전
쀼44
근데 채도 높아서 쉽사리 소화하기는 어려운..
2년 전
쀼45
너무너무너무 웜
2년 전
쀼46

2년 전
쀼47
웜 같음
2년 전
쀼48
웜인것 같앙
2년 전
쀼49
파랑 기준으론 웜이고 초록 기준으론 쿨일듯
2년 전
쀼50
완전 웜 초록기준으로도 웜
2년 전
쀼51
저거 웜이얌
2년 전
쀼52
쿨인줄...
2년 전
쀼53

2년 전
쀼54
무조건 웜
2년 전
쀼55
쿨인줄 알았는데 웜이구나 배우고간답
2년 전
쀼56
저거 약간 ㅍ ㅏ랑에서 초록 갈라다가 만 느낌 아닌가? 노란끼 돌아 보여서 웜 같았오
근데 웜톤도 쿨톤도 어울릴 것 같진 않은 색이야 내 기준

2년 전
쀼57
닥 웜
2년 전
쀼58
ㄴㄴ 무조건 웜임
노란끼 있자나

2년 전
쀼59
웜 노란끼돌아
2년 전
쀼60
웜 노란베이스 파랑이네
2년 전
쀼61
완전 쿨 아냐..?
2년 전
쀼61
홀 배우고 감
2년 전
쀼63
오 웜인줄 알았는뎅 아니구나
2년 전
쀼94
웜 맞아!
2년 전
쀼64
노란끼 낭낭 웜
2년 전
쀼65

2년 전
쀼66
너무 웜 아냐?
2년 전
쀼67
웜 아님...?
2년 전
쀼68
이건 웜!!
2년 전
쀼69
와 너무너무 웜
2년 전
쀼70
너무 웜~
2년 전
쀼71

2년 전
쀼72
너무 웜 파랑이라고 다 쿨 아님
2년 전
쀼73

2년 전
쀼74
완전 웜
2년 전
쀼75

2년 전
쀼76
노란기 많이들어가서 웜인데 갈웜팔렛은 아닌듯
2년 전
쀼77

2년 전
쀼78
극웜.... 봄웜 쪽 같다
2년 전
쀼79
웜 같은데 좀 걸칠듯,,,?
2년 전
쀼80
웜임 내가 쿨인데 저런색 단체 티셔츠 입으면 진짜 끝내줌ㅋ
2년 전
쀼81
완전 웜
2년 전
쀼82
웜인데 진짜 어울리기 힘들겠다 나 갈웜인데 저런 색 옷 평생 안 입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼83
너무나 웜!!
2년 전
쀼83
나 쿨인데 저런 옷 입어볼 생각두 안함 노랭이가 되기 때문
2년 전
쀼84
아쿠아색은 웜!
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
와 댓글 이렇게 많이 달릴 줄이야 다들 고마워!!!! 사실 내가 했던 손톱 중에 저게 제일 손색깔이 ㄱㅊ더라고… 이때까지 내가 쿨인 줄 알았는데… 세상에 웜이였다니… 충격 한 번 얻고 갑니다… 총총…
2년 전
쀼86

2년 전
쀼87

2년 전
쀼88
웜블루임 미지근도아니고 완전웜임
2년 전
쀼90

2년 전
쀼91
봄 브라이트
2년 전
쀼92
저거 웜임
쿨은 아예 정석 파랑이 쿨 아냐?

2년 전
쀼93
완전 웜
2년 전
쀼95
극웜
2년 전
쀼96
나 봄라이트인데ㅜㄹㅇ 나한테 안어울린다고 생각했는데 웜이라니,,
2년 전
쀼117
웜톤에 속한다고 모든 웜색이 잘어울리는게 당연히 아니니깐 ~!
2년 전
쀼97
아쿠아색은 웜파랑임!!
2년 전
쀼99
웜 인거같다 노란끼가 많이보여
2년 전
쀼100
웜……
2년 전
쀼101
웜 봄란데 저거 찰떡이래
2년 전
쀼102
다른얘긴데 쓰나 저거 데싱디바버다 좋아???
2년 전
글쓴쀼
음 내 기준 거기서 거기? ㅎㅎ 근데 더 이쁜 것 같아서 쓰는 중이얌 ㅎㅎ
2년 전
쀼103
충격 웜이라니
2년 전
쀼104
와 이게 웜이구나 신기.........
2년 전
쀼105

2년 전
쀼106
웜 왜냐면 나 파워 여쿨인데 저란 색 절대 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼107
웜.. 나란테 올리면 세상 촌스러워질듯
2년 전
쀼108

2년 전
쀼109
웜!!
2년 전
쀼110
보자마자 봄브라이트한테 잘어울릴거같다고 생각.. .
2년 전
쀼111
극웜
2년 전
쀼112
와 쿨인줄암..
2년 전
쀼114

2년 전
쀼115
웜 왜냐면 쿨인 나한테 절대 안어울리는 색
2년 전
쀼116
웜 내가 저 비슷한 네일해봤는데 진짜 다들 극찬해줬어ㅎㅎ
2년 전
쀼117
이걸 쿨이라고 하면 웜쿨 개념 잘 모르는 거임 ,, 극웜이야
2년 전