공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l
구구절절충인 걸 감안해주시길 plz...^^.. 한 곳이 너무 맘에 들어서 담주에 바로 예약 잡음 

내가 안검하수인 거 같았는데 인티 탐방하다보니까 가성안검하수 같은 거야 안과 가면 알 수 있다 해서 가서 진단 받았는데 진짜 아녔음!! 병원 이름은 어차피 어딘지 말하면 안 되는 거 같은데 12345라 하겠음 

1은 시설 좋고 실장님은 친절한데 1시간 20분 기다렸거든 의사가 개대충 1분만 봤고 매몰+부분절개+눈매교정 하라 함 안검하수 이런 설명 당연히 x.. ^^  

2는 시설 개별로에 데스크에 여자 3명 있었는데 가운데 1명 ..ㄹㅇ.. 너무 틱틱거리고 성질을 자꾸 내는 겨 옆에 2명 눈치 보고 덜덜 떠는데 회사에서 나 보는 느낌^^ 딱 봐도 젊은꼰대구나 싶어서 개별로더라.. 하지만 여기 원장님 쌍수로 정말 유명해서 좀 기다렸는데 진짜 의사가 너무 야무지고 시원시원한 거삼 꼭 하지 않아도 된다는 식으로 말하니까 청개구리 심보로 더 하고 싶어 걍 여기 할까 했음.. but 여기도 눈교정을 하라는 거삼 여긴 부분절개는 말고 매몰+눈매교정만 하라 함 

3~5가 남았는데 3은 친한 친구가 3년 전..?쯤에 한 곳인데 진짜 자연스럽거든 아무도 한지 모름 자연인 줄 알아! 여기도 2번처럼 원장님이 유명하고 과잉진료 안 해서 상대적으로 가격이 싸단 소문을 들었음 결정적으로 2번 성형외과 바로 맞은 편이라 가까워서 추가로 여기까진 가기로 했음 3번 후기는 밑에서 다시 하겠음 

4는 지인이 최근에 했는데 라인은 정말 이쁘게 됨 그래서 나도 쌍수할 생각 생긴 겨 ㅋㅋㅋ 지인은 ㄹㅇ 안검하수인데 눈매교정 풀려서 as했거든 근데 후기 보다보니까 풀린 사람이 많은 거 같더라고 글고 예약 잡아도 2시간 넘게 기다리는 유명하고 큰 곳이라서 내 체력이 못 버틸 거 같았음 

5는 걍 유명해서 예약했는데 4처럼 2시간씩 기다려야 한다더라고 보니까 눈보단 코가 더 유명한 거 같고 큰 병원이지만 딱히 어느 원장 하나가 쌍수로 유명하단 느낌은 못 받았음 마찬가지로 체력상 패스~~~ 

3은 시설은 중상인데 실장님이 내가 들고간 연예인 사진 속 눈이랑 개비슷한 거여 글고 실장님이 상담할 때 비용 얘기나 의사 자랑 전혀 안 하고 자기가 멋대로 판단도 안 하더라고 갠적으로 아주 좋았음, 글고 원장님이 걍 너무 친절하고 자세하게 알려줘서 좋더라 시원한 2번 원장쌤도 좋았지만 닥근한 태양이 나그네를 벗긴 것처럼 내 카드를 긁게 함.. ^-^  

결정적으로 해야겠구나 생각하게 된 계기: 안과처럼 눈썹 밑 아이홀 라인에 엄지를 넣고 눈 떠봐라 감아봐라~ 시키면서 가성안검하수라 쌍수만 해도 된다며 눈매교정을 안 해도 된다는 거임..ㅜㅜ 드뎌 양심 성형외과 찾음 개감덩.. 다른 곳은 "눈매교정 해야 해요~" 한 마디만 덜렁하고 안검하수의 '안'자도 안 꺼냈는데 술술 얘기해주심 

후기 올리는 것도 안 해도 되고 이벤트 중이라 가격도 괜찮더라 물론 눈매교정 값 없는 영향이 크겠지만^-^ 암튼 ㄹㅇ 딱 매몰 하나만 추천해줌 여기다 싶어서 바로 예약금 걸고 왔삼 느낌이 아주 좋아서 실패도 안 할 거 같은데 너무 긍정적인가 아주 베리 굿 후후 .. 걱정이 무색했덩

쀼1
강남쪽이야?!!
2년 전
글쓴쀼
엉엉 가고 싶은 병원이 더 있었는데 그건 좀 더 위로 가야 하더라고 역을 옮겨다니며까지 하고 싶진 않아서 강남역 주변에서 다 해결함ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼2
혹쉬 닥근한 태양같은 병원 정보 알수 있을까~??
2년 전
글쓴쀼
자음으로는 말해도 되는 거니?? 이런 규칙을 몰라서 ^-^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼3
오 확인했서!! 지금은 쌍수했을텐데 눈 어때??
2년 전
글쓴쀼
노.. 부장님이 미루라 난리쳐서 27일로 미룸 ㅜ 나중에 후기 써줄게
2년 전
쀼3
헉 글쿠나 후기기다릴게!!
2년 전
쀼4
3번병원 궁금하옵니다ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼4
헐 너무 고마워!! 낼아침에 예약전화해야지 진짜 고마워!!!!
2년 전
글쓴쀼
yes..
2년 전
쀼5
5번 병원 어때..?5번 병원 고민중인데ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
눈으론 별로 안 유명한 거 같아 차라리 코?? 가슴??
2년 전
쀼5
헉 그래?ㅠㅠ2번 병원도 유명하던데 2번 병원은 어때..?
2년 전
글쓴쀼
시설 개구린데 원장이 시원시원하더라

이 구린 시설에.. +데스크 진짜 떽떽 거리고 개별로였거든 이런 곳에 왜 사람이 이렇게 많을까 했는데 원장 보자마자 납득.. 근데 여기도 눈매교정 눈탱이 때리려 하더라 나는 3번 아니면 2번 갔을 듯

2년 전
쀼5
고마워❤️❤️혹시 마지막으로 하나만 더 물어봐도 될까..? 안검하수 진단 받으러갈때 아무 안과나 가서 진단받고 싶다고 해서 진단받은거야?!
2년 전
글쓴쀼
5에게
ㅇㅇㅇㅇ 퇴근하고 쟈철 타러 가는데 안과가 하나 있더라고 가서 쌍수 예약을 잡았는데 안검하수 아닌 사람도 눈탱이 치려고 눈매교정 권장한다더라고요 ㅜ 안검하수 진단 가능할까여??

하면 잠시 봐주고 돈은 받으니 해줘

2년 전
쀼6
나도 혹시 쪽지로 알려줄 수 잇을까? ㅠㅠ
2년 전
쀼7
혹시 나도 쪽지로 알려줄수 있을까ㅜㅜ간절해ㅜ
2년 전
글쓴쀼
지금 있니?
2년 전
쀼7
응!!!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼7
완전 고마워!!❤️
2년 전
쀼7
7에게
혹시 어디서 할예정이야?

2년 전
글쓴쀼
7에게
본문에도 있을 걸 3번에서!! 유일하게 안검하수 검사해줌

눈매교정 해야 하는 거 알죠?? <<라고만 해 ㄹㅇ 성형외과 가보면.. 눈매교정이 안검하수 치료인데 이렇게 알려주면 검색해서 가성 진성 알게되고 그럼 눈탱이 못 치잖아 ㅋㅋ 그래서 걍 자세하게 안 알려주고 "눈교 하셔야 해요~^^"만 말하는 거임

매몰 80인데 눈교하면 다 130정도 나오더라 50만원 더 받는데 눈교를 진짜 해주냐..? 그건 갈린다 하더라 진짜 해주면 부작용으로 자는데 눈이 약간 떠지는 경우가 많이 생긴대 눈교 안 해도 되는 걸 억지로 하느라 생기는 부작용이라더라!

안 해주는 경우는 안 해주고 돈만 50만원 더 받는 거임 어차피 쌍수만 했는지 눈교도 한 건지 잘 모르니까 ㅋㅋ..

2년 전
쀼7
글쓴이에게
길게 답변 고마워ㅜㅜ~!!

2년 전
글쓴쀼
7에게
2번 3번은 마주보는 위치라 엄청 가깝거든 비교적 오래 기다리지도 않고..?? 둘 다 상담 예약해보길 ㅊㅊ 특히 3번 강추

2년 전
쀼8
3번 쪽지로 알려줄 수 이써??ㅠㅠ
2년 전
쀼9
늦었지만 … 3번 병원 알 수 있을까 …?
1년 전
쀼9
쌍수 너무 하고 싶은데 … 정보가 너무 없어서 병원 고르기가 너무 힘들어 ㅠㅠㅜㅜ 혹시 늦게라도 보게 된다면 3번 병원 알 수 있을까 …??
1년 전
쀼10
위에 댓글에 적혀있음..!
1년 전
쀼9
허걱 내가 댓글을 잘 못 봤구나 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
1년 전
쀼11
나도 안보이는데…혹시 알려줄수있어??어디있다는거지ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼12
혹시 지금이라도 알 수 있을까 …3번 너무 궁금해… 위에 댓글에서 못찾겠어 ㅠㅠㅠ
11개월 전
쀼13
서치하다 왔는데 3번 병원 힌트라도 얻을 수 있을까?ㅠㅠ
4개월 전