공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
염증와서결국 제거..내일 부목떼는데 후기들보니까 수축기 있다고 하는데 겁나무서워ㅠㅠ 

혹시 제거한쀼 있음 후기좀 알려조ㅠㅠ

쀼1
나도 제거생각중인데 혹시 몇미리넣었었는지 알려줄수있을까..? 차이 많이나?
2년 전
글쓴쀼
나 몇미리넣었는지도 모름…진짜얇게넣었다는것만 알아ㅜ 글고아직 부목안풀어서 차이나는지도 몰랑..
2년 전
쀼1
아아 그렇구나.. 아무문제없이 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ 여기보다 성형 커뮤니티 들어가보면 후기 많이있을거야
2년 전
쀼2
염증온거 어케 알았어? 나도 불안해서..
2년 전
글쓴쀼
그냥 실리콘부분이 부풀어오르고 붉고 부자연스러워보였어ㅜㅜ
2년 전
쀼3
몇년째였어?
2년 전
쀼3
나도 실리콘 진짜 얇게 넣어서 할 예정인데 염증 너무 무서워……..
2년 전
글쓴쀼
진짜 코 부작용 나한텐 절대 안올줄알았는데 와서 진짜..ㅋ 생각많이하구해ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
나 수술하고 3개월뒤 염증발생..
2년 전
쀼3
아 생각보다 일찍 왔구나…. ㅜㅜㅜㅜ 이걸 다행이라고 해야하나… 다행도 아닌것 같고… ㅠ 고생해서 했을텐데 속상하겠다 나도 더 고민해봐야지…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
응 누가봐도 코가 이상했는데
실리콘 제거하니까 다 가라앉았어ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
응 나도 수축기 엄청 겁났었는데 난 1도없었어… 케바케인것 같아ㅠ 부어오른지는 얼마나됐어?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나 메부리깎고 미간콧대 실리콘 넣었어!
한달간 괜찮다가 2달째부터 실리콘자리 부어서 병원가니까 일단6개월지켜보자며 약처방해줘서 좀 가라앉았는데
왼쪽콧대부분이 유독 빨갛게 붓더라구
병원에선 자꾸 지켜보자는 말만하고
결국 6개월뒤에도 빨개서 실리콘 빼보자고
그러더라 실리콘빼봐야 이게 염증인지 알수있다고…결국 염증이었고 실리콘빼니 거짓말처럼 빨간것도 없어지고 편해짐ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
코끝은 보형물없이 올리는..이름이 생각안나ㅠ어쨌든 코끝도 했어! 제거 했던데서 했구 나도 구축걱정했는데 구축은안왔어 진짜 사람마다 부작용오는것도 천차만별인듯ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응 그냥 제거만!
그래도난 메부리가너무 컴플렉스였어서… 메부리없어진것만 해도 만족행.. 코는진짜 운이따라야하는듯!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나 지방익이라 서울가기 힘들어서 아마 8개월뒤쯤 제거햏어,ㅈ.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응ㅋㅋㅋ그냥 마스크끼니까 걍 했어ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응 부작용소린 1도안함
인터넷 뒤지다 구축이란걸 알게됐지 병원에선 그냥 뺀다고만ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그니까ㅋㅋ 진짜 염증도 별거아니라는듯 말함 염증이면 실리콘 그냥 빼면 됩니다라고ㅋㅋㅋ 그래도 마스크 끼고다녀 다행이지..6개월 은근 시간빠르니까 힘내규!

2년 전
쀼5
글쓴이에게
익인아 나 서치하다 왔는데 혹시 코끝은 그대로 둔 거야?? 비중격지지대 이거 한 건가 그리고 제거랑 첫수술 둘 다 개방으로 했어?

2년 전
쀼6
혹시 코 끝은 그대로 뒀어? 실리콘만 빼고?
그럼 좀 피노키오처럼 되지는 않아?!ㅠ

2년 전