공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1984l 1

뒷밑트임 궁금한 쀼들!! | 인스티즈 

뒷밑트임 궁금한 쀼들!! | 인스티즈 

요거 내 뒷밑트임 후기얌!! 뒷밑트임한지는 1년쯤 됐음! 근데 전보다 살이 차거나 붙지는 않았어~난 진짜 평범 of 평범 + 안 민감한 피부임. 의사쌤한테 자연스럽게 틔여달라했음!

쀼1
헐 완전 잘됐다..... 나 뒷밑트임 고민중인데 혹시
병원은 어떻게 정했어??

2년 전
글쓴쀼
솔직히 나 완전 알못이라 대형병원으로 한번에 정했어
2년 전
쀼1
아 진짜??? 와 근데 완전 잘됐다 뒷밑트임 부작용 같은거 많다고 해서 병원 고르기가 너무 힘들어ㅠㅠ 하고나서는 안아팠어??
2년 전
글쓴쀼
실밥 푸르기 전까지는 눈알 굴릴때 약간 아팠음! 뒷밑트임은 무조건 경험 많은 의사+ 욕심 부리지않는거 ㅈㄷㆍㅇ요한듯
2년 전
쀼1
알려줘서 고마워!!!! 병원 잘 찾아봐야겠어... 나도 쀼처럼 뒷밑트임 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴쀼
1에게
무조건 잘 될거야♡♡

2년 전
쀼2
헉 나 한달뒤에 하는데 내가 자주 웃는얼굴인데 지장 없겠지?....
2년 전
글쓴쀼
실밥 뽑으면 상관없는디 실밥있을때는 아플 수도 있을듯..난 눈알만 굴려도 땡겼ㅇ니
2년 전
쀼2
ㅠㅠ...많이 아프구나 고마워
2년 전
쀼3
부작용없엇서?
2년 전
글쓴쀼
나는 아예 없었어! 뒷트임에도 부작용이 있다는거 자체를 한 달전에 알았음
2년 전
쀼4
일상생활 지장없으려면 얼마나지나야해?
2년 전
글쓴쀼
1주일! 실밥 푸를때까지
2년 전
쀼5
쀼야 나두 뒷트임 밑트임 같이했는데 결막부종안왓어?지금 나는 3일째인데 결막부종때문에 눈뜨는게 힘드러 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
결막부종인지는 모르겠는디 눈뜨는거 힘들었던거같아
2년 전
쀼5
아아 ㅠㅠ 눈흰자부분 부어가지겈ㅋㅋㅋ 너무이쁘게되서ㅜ다행이야!! 트임실밥푸를때 안아팠어??
2년 전
글쓴쀼
고마웡!! 그냥 살짝 따끔했던거 같아! 나완전 엄살쟁인데도 할만하다?
2년 전
쀼6
헉 뒤에 벌려둔 거 부작용 수준인데… 사진이 어두워서 그렇게 보이는 걸수도 있지만… ㅠㅠ 쓰니가 만족한다니 다행이다
2년 전
글쓴쀼
헉 진짜?? 혹시 벌려뒀다는게 이해가 안가서 그러는데 설명 좀 더해줄수 있엉?
2년 전
쀼6
그 눈꼬리가 원래 위 속눈썹 아래 속눈썹 이렇게 연결 되어야 되는데 뒤가 벌어져서 확 떨어져버린…ㅜㅜ
그리고 핑크색 점막이 저렇게 많이 보일 정도로 트면 안 돼… 흉터처럼 보이게 돼서…

2년 전
글쓴쀼
헐랭 친절한 설명 고마워ㅜㅜ 몰랐는디
2년 전
쀼6
ㅠㅠㅠㅠ 근데 그냥 사진이 어두워서 실제보다 더 그래보인 걸 수도 있을 것 같기도 해…!! 혹시 더 궁금하면 뒤트임 속눈썹 소실 찾아보면 될 거야…ㅠㅠ 그냥 지나가려다가 부작용 있는 수술이라는 걸 아예 몰랐다고 해서 어떤 부작용들이 있는지 모르는 걸까 고민하다가 댓글 남겼는데… 이미 수술한 건데 내가 이렇게 댓글 남긴 게 기분 나빴을 것 같아서 정말 미안해….ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
6에게
헐랭 아녀아녀♡♡ 완전 무지성 인간이라 알려줘서 고맙징♡♡ 더 찾아볼게!!

2년 전
쀼7
쌍수는 뭐했엉??
2년 전
글쓴쀼
매몰로찝었엉
2년 전
쀼8
쌍수 같이한고야?
2년 전
글쓴쀼
웅 매몰로
2년 전
쀼9
쓰니 살성(?)이 어때?? 피부 두께나 재생 잘되는 피부인지 그런거!
2년 전
글쓴쀼
피부는 두꺼운편인거 같고 재생력은 진짜 평범한수준
2년 전
쀼10
밑트임 웃을때 어때? 괜찮아?
2년 전
글쓴쀼
괜찮아!!
2년 전
쀼11
쓰니 하기 전에 뒤쪽 잡아당겨도 흰자 보였어??
2년 전
글쓴쀼
웅 상담할때 틀수있는공간 확인했어
2년 전
쀼12
헐 완전 잘됐다 ㅠㅜㅜ 나도 곧 하는데 팁 있을까??😖
2년 전
글쓴쀼
과하게 트지 않기?
2년 전
쀼12
고마워 댓글 달아줘서 ㅠㅜㅜ ㅇ님 눈으로 해달라고 할래 나
2년 전