공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전문의가 아니라 비전문의가 하는 의원인데 

거기 보톡스 같은 시술? 같은걸로 엄청 유명하다고 거기서 하자 하시는데 괜찮을까? 

성형어플에 보니까 후기도 3개밖에 없고 하나는 맘에 안든다는 후기여서

쀼1
전문의한테 해,,.... 얼굴에서 제일 처음 보이는 부위에 다치면 큰일나는 부분인데 비전문의한테 받는건 좀 아니지.... 후기도 다맘에 든다는것도 아니고
2년 전
글쓴쀼
답변 고마워ㅠㅠ
2년 전
쀼1
엉 잘알아보고해
2년 전
쀼2
왜 굳이 거기서 하려는 거야….
2년 전
쀼3
22..왜..? 설마 저렴해서는 아니겠지
2년 전
쀼4
절대 하지마
2년 전
쀼5
안돼 전문의로 가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼9
국시 통 불통은 일반의 면허고 전문의는 인턴 레지까지 해야 나옴 ~의대익
2년 전
쀼10
아니야… 다 의사면허는 있음 전문의 땄냐 안땄냐의 차이야
2년 전
쀼14
의사 면허 없으면 수술 못하지 않음...? 면허가 없는데 어케함 하다못해 간호조무사도 시험 보고 자격증이 있는데
2년 전
쀼15
국시는 통과 못하면 의사 자체가 안되는거야ㅜㅜ
정확하지 않은 정보는 수정하는게 좋을거같아!!
그냥 병원에서 인턴레지 안거친 사람이 일반의

2년 전
쀼7
왜???? 위험하지않을까?ㅠㅠ
2년 전
쀼8
굳이…? 왜????
2년 전
쀼11
되겠냐...
2년 전
쀼12
아니..나 10년전에 산부인과 의사지만 성형외과수술 하는 분한테 30만원에 했는데(당시쌍수가 비쌋음) 원하는 모양, 인아웃 이런거 없이 걍 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
쀼35
글서 어케댐?? 망했오?
2년 전
쀼12
걍 평범해. 근데 원래 짝눈이었는데 이거 그냥 짝눈 그대로 쌍수해서ㅋㅋㅋㅋ짝눈 더 심하게 티나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼13
에바
2년 전
쀼16
나 전문의한테 했는데 비쌌지만 우리집 사람들 모두 만족하고 있움 진짜 전문의한테 받아야해
2년 전
쀼17
내친구 비전문의한테 핬는데 진짜 잘됨 하지만 이건 진짜 케바케고 전문의한테 비싸도 받는데는 이유가 있지 그리고 무엇보다 후기가 안 좋으면 가지마
2년 전
쀼18
전문의한테 받아도 망할 수 있는게 쌍수야..
2년 전
쀼19
제발 노 진짜 왜 그래 차라리 어플 할인가로 찾아서 해
2년 전
쀼20
받을 이유가 본문만 봐선 1도 없는데..?
2년 전
쀼21
당연히 안됨…
2년 전
쀼22
제발.. 니 인생이 달린 문제야
2년 전
쀼24
당연히 안괜찮지 뭘묻니
2년 전
쀼25
나 비뇨기과 의사한테 받음 아주만족
2년 전
쀼26
난 저런곳에서 했는데 다른 전문의한테 받은 친구들보다 오히려 더 잘됐당!
2년 전
쀼27
나 비전문의한테 받았는데 나름 성공했엉 근데 되게 오래된 곳이고 후기도 엄청 찾아보고 결정한거라..후기 별로없으면 비추ㅜㅠㅠ
2년 전
쀼28
비추
2년 전
쀼29
절대안돼
2년 전
쀼30
경험 많고 후기 좋고 개인적으로 알아봤을 때 믿을만하다 하면 ㄱㅊ 어차피 전문의 타이틀보단 그사람 수술 실력이 관건이라

근데 뭔 정보도 없고 그러면 최소한 전문의인지라도 알아보는거지 ..

2년 전
쀼32
내가 거기서 개싸게주고 했는데 재수술비용으로만 300깨졌어ㅎ 근데 아무래도 망한 눈을 사람눈으로 겨우 고쳐놓은 거라 재수술 해도 미적으로 예뻐지진 않음. 그냥 처음 할 때 잘하는 곳에서 해ㅎ
2년 전
쀼33
왜.. 굳이..?
2년 전
쀼34
제발 ㄴ ㄴ ㅠㅠ 근데
이유는 도대체 왜???? 궁금해

2년 전
쀼35
비싸서면 걍 하지마
2년 전
쀼36
얼굴 게다가 눈인데… 전문의가 좋지 않을까?
2년 전
글쓴쀼
답변이 늦었네 미안해ㅠㅠ 가격이 저렴하기도 하고 여러 이유가 있었어 다시 생각해봐야겠다 다들 답변 고마워☺️
2년 전