공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1398l 1
저번주 목요일에 가슴수술하고 이제 일주일 딱 됐다!! 

AA에서 양쪽 315cc 넣어서 C컵 됐어ㅎㅎ 

하기전에 진짜 너무 무섭고 특히 전신마취가 처음이라서 진짜 쫄았었거든..ㅜㅜㅜ 근데 하고나니까 진짜 만족스럽다! 

가슴수술 통증이 진짜 저세상 통증이래서 덜덜 떨었었는데 이건 진짜 사바사야ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당일에 3시간만에 퇴원하고 바로 식당가서 밥먹었어ㅋㅋㅋ 놀라울 정도로 괜찮았어.. 

다음날에 겨드랑이 쪽이 땡기고 흉곽전체가 찌릿한고 눌리는 느낌?이 들고 아프긴 했는데 3일째부터는 점점 괜찮아지다가 이젠 아예 아무 느낌 없어..ㅋㅋㅋㅋ 수술 했나 싶을 정도로ㅎㅎㅎ 

난 겨절 모티바로 했고 피통주사 없이 당일퇴원했어! 하기전에 전신마취도 부작용도 너무 무서웠는데 하고 나니까 너무 만족한당ㅋㅋㅋ 하기전에는 워낙 없었고 새가슴이고 모양도 안 이뻐서 스트레스 엄청 심했었거든.. 하길 잘했단 생각든당>〈 

혹시 궁금한거 있음 아무거나 물어봐융!!🎀

쀼1
부럽다.. 누우면 퍼져?
2년 전
글쓴쀼
아직 일주일차라 퍼지진 않아! 자연스러워지려면 한 6개월은 걸린댕
2년 전
쀼2
축하해!!! 나도 가슴수술 계속 고민중인데.. 쓰니는 C컵 초로 한거야, full C컵으로 한거야? 혹시 병원 어디인지 댓글펑으로 물어봐도 괜찮을까? 계속 검색하고 고민중이어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
아직 상담가본 적은 없는데, full B랑 C 초반에서 고민중이야.. 자연스러우면서 크기도 예쁜건 C초반일까? 쓰니 푹 잘 쉬고!! 오래 고민했을텐데 넘 축하해!
2년 전
글쓴쀼
고마워!! 풀C말고 딱 기본C컵! 나도 풀B 고민했었는데 C하길 잘했단 생각들어!! B했으면 진짜 아쉬웠을듯,,,
2년 전
쀼3
금액은 얼마 들었어?
2년 전
글쓴쀼
830!!
2년 전
쀼4
쓰나 자고 일어나는 거 어땠어?? 무중력 의자 꼭 사야하나 싶어서...ㅠ 삼각쿠션은 사야겠지...?
2년 전
글쓴쀼
아뉭! 나 그런거 하나도 안샀오ㅋㅋㅋ 일주일간은 자고 일어날때 좀 뻐근하긴 한데 버틸만해!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
한달정도만 있으면 붓기는 다 빠져! 난 배만 조금 부었고 일주일 지나니까 거의 다 빠졌어!
2년 전
글쓴쀼
붓기빠지면 사이즈 작아지긴하는데 난 크게하는게 싫어서 적당하게 했어! 무리하게 크게 하면 부작용 생길 확률 진짜 높아지고 진짜 티 엄청나,,ㅜ
2년 전
쀼5
혹시 언제쯤부터 팔 들수있어?
2년 전
쀼4
쓰나 흉터 어때...? 누구는 티 안 난다고 하고 누구는 그냥 칼자국이라길래...ㅠㅠ 밑절을 할까 싶기도 하구...
2년 전
글쓴쀼
난 겨절했는데 겨절은 딱 겨드랑이 주름에 칼자국내는거라 티 거의 안나..! 근데 밑절은 누우면 확실히 보인다고 하더라..ㅠㅠ
2년 전
쀼6
나 뭐 물어봐두돼?ㅠ
1년 전
쀼7
나두 물어봐두대…?
1년 전
쀼8
혹시 지금은 촉감 어때?
1년 전