공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
20대 중반까지만해도 하얀편이였고 확실히 뽀샤시했는데…흑발했을때 백설땡땡 같다는 말도 종종 들을만큼..ㅈ금 27살인데 내가봐도 얼굴 레전드 칙칙함ㅜ파데는 그때랑 똑같이 밝은 호수 쓰는데 확실히 전에 썻던 립들이 톤그로같이 보이고..나는 매일 선크림바르도하고 해를 볼 일이 별로 없어서 피부가 탔다고 생각 안하고 그냥 내 기분탓이라 믿고싶었는데 엄마가 “너 이제 흑발하니까 얼굴 더 까매보인다”라는 말 듣고 충격먹음.. 

엄마말론 내가 자취해서 먹는걸 영양가있는걸 안먹어서 그렇다는데 이거 다시 돌아가는 방법 없나ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 하얬던거면 화이트태닝 ㄱㄱ
2년 전
글쓴쀼
뭔가 햇빛에 탔다기보단 속에서 올라오는 그런 칙칙함…?
2년 전
쀼2
비타민c 메가도스
2년 전
글쓴쀼
먹는거지??그거 챙겨목으면 좀 환해지나ㅠㅠ
2년 전
쀼2
난 참고로 남익이고 비타민c 메가도스 1년 넘게 하고 있는데 주변 사람들이 나보고 화장했냐고 물어봐. 그럼 내가 으잉 나 썬크림도 안발랐는데 라고 말해. 확실히 하얘진듯
2년 전
글쓴쀼
오오..참고할게 고마워!
2년 전
글쓴쀼
혹시 어떤거 먹었는지 추천해줄수있오?!
2년 전
쀼2
난 집앞에 약국에서 유한 비타민c 1000먹고 있어. 이걸 먹는 이유는 고함량 비타민c 중에 가성비가 좋기 때문. 장기적으로 해야 하기 때문에 가성비를 잘 따져야해. 인터넷보다 약국이 더 싼 경우가 많기 때문에 발품 팔아봐
2년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅 고마워!!!

2년 전
쀼3
미백용 제품 써봐!! 난 청귤 세럼 쓰고 환해졌어! 대신 좁쌀을 얻긴했지만….
2년 전
글쓴쀼
청귤세럼..얼마전에 한통 다 비웠다ㅠㅠ
2년 전
쀼3
아 진짜??? 아니면 토닝 한 번 알아봐!!
2년 전
글쓴쀼
웅웅ㅠㅠㅠ고마우ㅜㅇ
2년 전
쀼4
내 생각에는 자취 음식도 그렇겠지만 사회생활하면 원래 사람이 점점 찌들게 되더라ㅜㅜ 글루타치온 주사가 피로 회복이랑 간 기능 개선에 좋대. 미백에도 효과 있다니까 한번 찾아봐
2년 전
글쓴쀼
하 나는 적어도 20대엔 그대로일줄알았는데 한순간에 찌들어지더라ㅠㅠ고마워 그것도 알아볼게
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라31 06.10 22:50548 3
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어13 06.10 22:02491 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02489 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 16 2:17302 0
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??7 3:02219 0