공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l
땅끄나 급찐급빠2해서 홈트 50분 

신지니 뱃살 등살 팔뚝살 45분 하고 

저녁 먹고 이후에 사이클 45분 타는데 

운동 많이 하는거 같아? 1년전 다이어트할때는 한자리에서 3시간씩도 했는데 지금은 체력 늘겠지 하는데도 하면 힘들어서 자세도 안 잡히고 운동 너무 하기 싫더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 여기서 홈트 35분정도만 하고 신지니 부위별 해서 45분 사이클 45분만 해도 빠질까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 그냥저냥 하면서 한달에 3kg정도씩 감량중인데 많이 하는 거 같앙ㅎㅎ
나였음 홈트 50분에서 끝남ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

2년 전
글쓴쀼
할 그래? 나 사실 한달 목표가 2-3키로 감량이 목표거든ㅠㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
쀼1
운동도 요요가 있어서 계속 하다가 시간이 지나면 하던 운동보다 더 빡세게 해줘야하거나

유지어터 됐을 때도 계속 해왔던 운동만큼은 해줘야 효과가 있어진대서 적당히 조절즁 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
아 그렇구나 그럼 적당히 해야겠다 고마워ㅜㅜㅜ 맨날 욕심만 남 ㅠ
2년 전
쀼2
우와 체력짱이다 난 그냥 헬스장가서 1시간만하고 와도 골골대는데... 막 웨이트 빡시게 하고 오는것도 아닌데..
2년 전
글쓴쀼
앗 나도 체력 진짜 거지야,,,심지어 체력 너무 안 되서 운동하기 전에는 낮잠도 잘 정도인데 저번에 다이어트 할때 한시간 걷기 + 유산소홈트 1시간 10분 하고 근력 45분 하고 알바 6시간까지 할 정도로 운동 중독 됐거든 근데 이번에는 계속 몸이 안 따라오니깐 ㅠㅠㅠ 그럼 그정도만 해도 되겠다 고마워ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야42 06.06 23:571096 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44307 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36207 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데5 06.07 11:34134 0
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?4 06.07 17:46102 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위