공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4537l 1
60키로랑 50키로 

사실 얼굴은 본판이 중요하다고도 하고,, 

10키로 외모 차이 많이나나?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엄청나던데.. 나는 못겪어봤지만 특히 얼굴이랑 턱에 살 몰리는 애들 보면 마스크쓴거부터 다르던데
2년 전
쀼1
이거 봐방
2년 전
쀼2
오..
2년 전
쀼30
예시가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃긴건지 모르겠는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼32
다이어트 자극된다..
2년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 왼쪽이 더 행복해보이지 개웃기네
2년 전
쀼64
근데 10년전 10년후 느낌이야 노화 전후같이 보이기도 한당 난 전이 나아 ㅠㅠ 복스러워
2년 전
쀼3
엄청남....
2년 전
쀼4
엄청
나 십키로 빼기 전 사진 보면 걍 이목구비에 다 살쪄있고 손가락에도 살쪄있움

2년 전
쀼5
운동하면서 뺐다고 햇을때 5키로도 ㄹㅇ 차이 확남
2년 전
쀼6
5키로도 많이 나는데 10키로면 엄청날걸
2년 전
쀼7
나 12키로 뺐는데 빼고난 모습 봤을때는 별 차이 없었고든?
근데 만나는 사람마다 살빠졌다고 함+예전 사진 보면 엄청 뚱뚱했구나를 느낌

2년 전
쀼8
내가쓴줄 ㅋㅋㅋ 나도 12키로뺐는데 난 몰랐는데 예뻐졌단 소리 자주 듣고 옛날 사진 보면 볼살 오바임
2년 전
쀼9
나 3키로 뺐는데도 엄청 달라졌다는 소리 들었엉 ㅎㅎ
2년 전
쀼10
9키로 뺐더니 다 뒤집어지데
2년 전
쀼11
날씬한데 마름가는거면 3키로도 엄청차이나
2년 전
쀼12
163 52-62 왔다갔다 했는데 차이 엄청나
2년 전
쀼13
엄청 엄청 .. 내가 63에서 지금 51인데 엄청 차이나
2년 전
쀼14
엄청나 63에서 ㅈ금 56인데도 차이가 심하더라 나는
2년 전
쀼15
200 190 이런거 아니면 차이 심하지
2년 전
쀼16
찔 때는 티 확 나는디 뺄 때는 잘 모르는 느낌
2년 전
쀼17
개커
2년 전
쀼18
5키로도큼
2년 전
쀼19
나 딱 58kg 기점으로 급격하게 후덕해져서 느끼는건데 5키로도 근육찐거 아니고 지방 찐거면 차이 엄청나
2년 전
쀼20
살 뺄 때는 몰랐는데 찌고 나니까 그때가 말랐다는 걸 느꼈어
2년 전
쀼21
엄청나,,, 나 비포애프터 찍은적있었는데 장난아니더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼22
엄청남
2년 전
쀼23
60에서 50은 차이 엄청나
2년 전
쀼23
kg당 지방부피 검색해봐
2년 전
쀼24
4키로만 쪄도 얼굴살 상당히 오름
2년 전
쀼25
60 50은 큼
2년 전
쀼26
엄청 나,,,ㅎㅎ 나 10년에 걸쳐서 48에서 58 됐는데 많이 나더라
2년 전
쀼27
ㅇ엄청커............진짜 나 10키로쪗는데 입는옷 다 안맞고 사진에서도 티나
2년 전
쀼28
뺐을 땐 잘 몰람ㅅ는데 다시 찌니까 알겠저라 ㅎㅎ하하하하하하하하하하
2년 전
쀼29
당연,,,
2년 전
쀼31
겁나큼 ㅠ 나 52에서 63까지 쪄봤는데 진짜 달라.......
2년 전
쀼33
마니나
얼굴살땜에 얼굴형이뻐지고 눈커보이고 코더오똑해보여 주변반응달라

2년 전
쀼34
엄청나지
2년 전
쀼35
3키로도 차이나는데... 당연하지
2년 전
쀼36
많이남
내가 코로나 이후로 10키로 쪘거든

2년 전
쀼37
살 쪄본 사람으로서 매우 차이남...
2년 전
쀼38
지금 십키로 넘게 쪘는데 차이가 엄청 크진 않지만 없진 않지 턱살 심해지고 전에 입던 와이드팬츠 스키니됨 +팔뚝살 근데 난 10키로 넘게 찐 거같은 느낌은 아닌게 하체로 다 갔나봐
2년 전
쀼39
60에서 50은 보통에서 마름되는거ㅇㅇ 확 홀쭉해지긴 할듯
2년 전
쀼40
옹 턱선이 달라짐
2년 전
쀼41
개크지
2년 전
쀼42
많이 나더라..
90 -> 80도 많이 났는데

60 -> 50은 엄청나겠지

2년 전
쀼43
매우매우
2년 전
쀼44
커유 커... 턱선 달라지고 몸에서 사람 한명 빠져나간 것 같다는 소리 많이 들음. 키가 작아서 더 그런가
2년 전
쀼45
당연
2년 전
쀼46
차이 엄청나...내가 48에서 58로 쪘거든...? 48때 입었던 옷 하나도 안들어가고 코 뭉툭해보이고 턱밑살 장난 아냐...
2년 전
쀼47
크지 50>40 장난아니게 차이남
2년 전
쀼48
엄청남..68-58빼봤는데 진짜 살면서 들을 칭찬 다 들어봄..얼굴작다 예쁘다 고급지다 분위기있다 근디 지금은 요요와서 행복한 돼지로 사는중
2년 전
쀼50
엄청 나이남...갠적으론 2-3kg도 차이 꽤 난다고 생각함
2년 전
쀼51
큼ㅇㅇ
2년 전
쀼52
응 짱크다
2년 전
쀼53
내가 76->63키로 까지 뺏는데 주변에서 나 50키로대로 봄! (운동+등산 으로 뺏음!) 차이 많이 나 !!!
2년 전
쀼54
2도 크다고 느끼는데 10이면 엄청
2년 전
쀼55
5kg도 큼
2년 전
쀼56
엄청..
2년 전
쀼57
완전 커 난 5키로도 차이 확 나
2년 전
쀼58
개차이남
2년 전
쀼59
진짜 사람이 달라짐 분위기 자체도 다르고 ,,
난 58에서 48만들어봐서 잘 알아 ,,

2년 전
쀼60
혹시 키가 몇이야 ?
2년 전
쀼59
나 162 !
2년 전
쀼60
고마워 내 지금 몸무게랑 목표몸무게이길래 키 물어봤어 !!
2년 전
쀼61
생각보다 차이 많이 남
60일때는 동글포동 했는데 50은 턱 라인이 살아남 옷 사이즈도 L입던거 S-M사이즈 입음

2년 전
쀼62
엄청
2년 전
쀼63
체지방 높은사람들은 3키로만 빠져도 다름
10키로면 분위기 자체가 다를걸 ?
얼굴이 별로여도 나오는 옷 잘입고 하면 분위기가 달라짐

2년 전
쀼64
윗익이니말대로 체지방이 높은 사람들은 진짜 다름 붓기가 쏘오오옥 빠진 느낌 크기가 작아짐
2년 전
쀼65
엄청 커
2년 전
쀼66
사람 부피 자체가 다를걸
2년 전
쀼67
15키로 뺐는데 오랜만에 만난 고등학교 동창이 못알아 봄
2년 전
쀼68
5키로차이도 커!
2년 전
쀼69
완죠니다름 나도 딱 10키로만 빼고싶더 ..
2년 전
쀼70
엄청
2년 전
쀼71
얼굴형이 달라짐 ㄹㅇ
2년 전
쀼72
헐 당연
2년 전