공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2729l 2
윈터 빼박 웜인데 왜 흑칼단발도 잘 어울리는지 궁금하당 

내 최애가

윈터 봄웜인데 흑발이 잘 받는 이유 뭘까 | 인스티즈 

이날인데 이번에 갓더비트 보면 흑발이 너무 잘 받아서 어쩜 저렇게 흑발이 잘 받지ㅠㅠ 생각하뮤ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼굴로 다 씹어먹기..~
1년 전
쀼2
윈터 봄웜보다는 라그시 갈뮽 추정이고 퍼컬만 딱 보고 말하면 흑발은 안받긴 함 근데 흑발해서 색에 밀린 그 느낌을 예쁘다고 보는거임 보통 착붙도 잘받는다 하지만 안받는거중에서 우리나라 미감에는 색에 밀려서 하얗게 보이는거~창백해보이는거 예쁘다고 보는 사람들도 많아서
1년 전
쀼3
흑발 가발 쓴 느낌이던데 걍 쓰니가 질린 느낌을 좋아하는 듯
1년 전
쀼4
어울린다고 생각한 적 없는뎅
1년 전
쀼4
쓰니 취향인듯?
1년 전
쀼10
에ㅋㅋ...윈터 흑발 좋아하고 어울린다고 생각하는 사람 많음 너만 그론듯?
1년 전
쀼5
연예인 언급 금지 아냐..?뭐지?
1년 전
쀼6
얼굴 하얘? 얼굴 하야면 무슨 톤이든 다 어울려보이긴하던데
1년 전
쀼7
하얘서 블랙하면 더 하얘보이긴 하더라
1년 전
쀼8
하긴 윈터 흑발 ㄹㅇ 못 잃는 사람 많잖어
1년 전
쀼9
원래 봄웜도 겨울쿨 옆에 있는 스펙트럼이라 봄웜중 흑발 잘받는사람들 많댓엉
1년 전
쀼11
조명때문이지 자연광에서보면 흑발 밀림! 근데 그 하얗게 질린듯 안어울리는걸 사람들이 오히려 좋아해서 잘 어울린다고 보는 느낌? 걍 이뻐서 괜찮은듯
1년 전
쀼12
내 주변 봄웜도 흑발이 젤 낫던데,, 오히려 본문에 있는 머리 컬러 어울리는게 신기해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야43 06.06 23:571198 0
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?7 06.07 17:46163 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44373 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데6 06.07 11:34191 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36266 0