공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2082l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
20대초반인데 벌써 리프팅은 이르다& 옆광대 있으면 볼패인다고 하지말라는 사람이 있고 

볼살 고민이면 무조건 하라는 사람도 있어서 

보고 추천좀!! 

체형은 그냥 날씬~마름인데 

얼굴이 저래서 

인모드+사각턱보톡스 고민중이야 

경험있는익들은 어떤 모드로 부위 어디로 할지 추천해줄수 있어?  

인모드 할말 추천좀 | 인스티즈 

이건 무표정이 아니라 더 볼살 부각 ㅠㅠ 

이게 무표정 

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이정도는 귀여운데? 비추
1년 전
글쓴쀼
하 ㅠ그래..? 사실 귀여운건 이목구비가 결정하니까 ㅎㅋ ㅜㅜ그냥 넙대대한게 싫은데 젖살이 빠진지 아닌질 모르겠네ㅜㅜ
1년 전
쀼2
할할 효과 많이볼것같음
1년 전
글쓴쀼
헐 그래? 이유 물어봐도 될까
그냥 살이 많아서..?

1년 전
쀼2
두번째사진 보니까 본연의 턱 라인에 비해 볼살이 좀 있는 편인것 같아서! 저부분 조지면 얼굴 얄쌍하게 촥 붙을것같아
1년 전
글쓴쀼
조언 고마워!!!쀼도 인모드 받아봤어? 볼패임 안되려면 원장님한테 어떻게 말해야돼?
1년 전
쀼2
시술 전에 부위 디자인해주시는데 아마 상담할때 그 부분 알아서 잡아주실거야!
1년 전
글쓴쀼
2에게
아하 고마워 근데 손기술 많이 탄다는데 원장님이 좋은데로 알아보고 가야하나..?강남역 근처에 체험가로 엄청 저렴하게 해준다는 공장형병원 있어서 혹하네

1년 전
쀼3
걍 젖살같은데..
1년 전
쀼3
글고 옆광대 있어서 하면 안될듯
1년 전
글쓴쀼
어른되고 볼살이 크게 빠진거같진 않아서 젖살이 남은건지 긴가만가 하긴 해 ㅠㅠ 하 옆광대 좀 많이 있지 ㅠㅠㄹㅇ스트레스받아 ㅋㅋ
1년 전
쀼3
초반이면 몇살이지? 나 한 24살까지 그대로다가 갑자기 훅 빠졌어
뭘해도 얼굴땜에 부해보였는데 그게 젖살이었던듯

1년 전
글쓴쀼
이제막 22살! 난 진짜 사진 찍을때마다 저 첫 사진처럼 넙대대해서 짱나ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
뭔가 눈도 꽤 큰편인데 얼굴살 자체가 저래서 그런지 눈에 안띄고 그냥 넓적 ㅎ
1년 전
쀼4
어머 너 옆광대 있어서 하면안돼 해골됨
1년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ 쀼 말투 댕웃겨 어머!! ㅋㅋㅋ 추천 고마워 하 옆광대 짱 스트레스야 심지어 오른쪽은 저거보단 덜 나와있어서 비대칭이야
1년 전
글쓴쀼
옆광대 좀 보기에 티 많이 나지?ㅠㅠ마사지 하면 개선 많이 되려나ㅠㅠ 볼살은 어케해야되나 162/48키로라 몸은 살 없거든
1년 전
쀼4
미쳐따 비대칭인것도 나랑 똑같아 난 옆볼필러해써
1년 전
글쓴쀼
헐 근데 필러를 맞으면 더 빵빵해지는거아냐? ㅠㅠ난 이미 볼따구가 많아서
1년 전
쀼5
어차피 인모드는 한번으로 드라마틱한 효과보기 힘들어 한번 그냥 가서 해보는것도 나쁘지 않을듯
1년 전
글쓴쀼
하 할말이 좀 갈려서 고민이넹 ㅋㅋㅋ 세번은 해야된다 하더랑 ㅜㅜ
1년 전
쀼6
넘 스트레스면 해볼듯 나 인모드로 효과 많이 봄
1년 전
글쓴쀼
볼살 어느정도였어?!
1년 전
쀼7
인모드 나 효과 일도없었음 아프기만하고
1년 전
글쓴쀼
할ㄹ 그래??시간 짧게해서 그런거아냐?!
1년 전
쀼8
인모드 일단 많이 아파서 비추
1년 전
글쓴쀼
아픈거 잘 참기는해
1년 전
쀼9
난 효과버ㅏㅆ어!! 추천
1년 전
글쓴쀼
볼살 어느정도엿엉
1년 전
쀼10
옆광대 있어서 진짜로 하면안돼
볼살이 얼굴 밸런스 이쁘게 지켜주고 있는거야
해골된다는게 그냥 하는소리가 아니구 안예쁘게 진짜 얼굴이 각저지고 인상 이상해짐

1년 전
쀼10
인모드가 아니라 차라리 리프팅을 하는게 나아 지금 지방분해하면안됨
1년 전
글쓴쀼
상세한 조언 고마웡!!! 그럼 일단은 살을빼볼까 ㅠㅠㅠ 너무 빼서 해골되는건 말고 좀 동그란거 없을 정도로만…? 리프팅은 어떤거 추천해??
1년 전
쀼11
나 쓰니 얼굴형이야!! 혹시 부모님 중 한 분 막 뼈때문에 오각형은 아닌데 오각형 st 얼굴형 있으셔??
우리 엄마가 그러신데 난 이거 안 빠질 살인가 싶어서 (안 빠지는 볼살은 방치하면 쳐져.........) 인모드 하니까 진짜 1회 했는데도 엄청 잘 먹었어

1년 전
글쓴쀼
헐그래?옆광대 좀 잇어..? 옆광대때매 해골된단 말이 많아서
1년 전
쀼11
옆광대 진짜 빠방했어 옆광대 앞광대 볼살 3종콤보.. 나 사진 보여주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 치과 가서 엑스레이 찍었을때 의사분께서 얼굴이 엄청 작고 턱도 엄청 작아서 사랑니가 신경이랑 이빨들 사이에 두고 뺄 수도 없게 갇혀버렸다고 하시길래 보니까 엄청 작은겨..?
내가 얼굴 작다고는 맨날 듣는데 뭔가 약간 얼굴형 아쉬웠거든 근데 인모드 1회 했을때부터 티 팍팍 나서 엄청 신기했는데 그 후로 3회 더 하고 그 얼굴형 사기인 아이돌분 얼굴형됨...!!!
약물주사가 아니라서 그 부위 안하면 되는 문제야 안하는게 진ㅁ자 걍 손해 원수의 딸이면 말릴듯
Fx 미니 그 지방 태우능걸로만 해!! 리프팅은 안해도 뎌
심부볼 앞광대 팔자주름 위 조져달라 하면댕 일단 감이 안 잡히면 심부볼쪽만 해봐 스킬도 안 갈리는 부위구 4-5만원이면 할거여
근육이거나 뼈면 효과 없을건데 효과 볼 얼굴이면 1번만 해봐도 바로 알걸..

1년 전
글쓴쀼
헐 완전 자세해 고마워 내가 생각하는 그 뾰족 사기얼굴형 아이돌..?대박이다ㅠㅠ난 얼굴 작단 얘기는 많이 들어보진 못했지만ㅎㅎ 심부볼쪽은 살 별로 없는데 거기에 해달라 해..?
1년 전
글쓴쀼
난 말그대로 그 턱뼈 쪽 얼굴살??이 많아서 사각턱처럼 보이는거라..
1년 전
쀼11
엉엉 그 분 맞을거야 키워드로는 독보적이시니까..!
그 전엔 복숭아(예명 돌려말한거)님 얼굴형이었어 159/40초중반 왔다갔다 하는데.. 얼굴살이 엄마 내력이야 완전
하긴 쓰니 사진보면 턱쪽은 둥근 것 같은데 심부볼쪽 별로 살 없다면 광대쪽에 한번 받아봐!! 쓰니 얼굴형은 쓰니가 제일 알 테니까 ㅎㅎ
(추가댓 봤는데 둥글게 살이 덮여있는 느낌이라면 심부볼 집중보단 전체적으로 받으면 효과 볼 것 같아!)
만약 근육이거나 뼈거나 그러면 1회 받아도 음.. 뭐지? 할거야 그럴땐 보톡스 받거나 다른거 하는게 맞구 1단계 fx 풀로 돌리면 12-13만원 할건데 아직 확신 없구 체험만 해보는게 좋을 듯 하면 한부위 4만원짜리 죠아
병원은 집 근처 괜찮은 곳 있으면 찾아보고 카톡에서 가격표 보고 가거나 앱 같은 걸로 리뷰랑 가격 보고 가는거 추천!!
근데 막 리뷰중에 효과 좋아요!/효과 없어요..ㅠ 이런 거 섞여있으면 거를 필욘 없어 효과 안 받을 사람이 하면 그렇게 되는게 맞으니까유
크게 스킬이 갈리는 시술은 아니라고 생각해서 공장형 병원도 문제는 없을 거야 지방분해 주사같이 약이 마구잡이로 퍼지는 것도 아니니까
그리고 유튜브도 한 번 서칭 해봐!! 원리 보면 강하지 않고 안전하단 거 알 거야 ㅎㅎ

1년 전
글쓴쀼
11에게
엉엉 고마워!!!완전 친절해
복숭아..?가 누구지 떠나가신 여돌 말하는건가..?ㅎㅎ
강남역 공장형 병원에서 이벤트가로 1부위 fx 12000원인데 봤는데 괜찮으려나.. 심부볼로 1부위 받으면 진짜 그 팔자주름 잇는쪽만 해주는거맞지?

1년 전
쀼11
글쓴이에게
앗 그 예명 자체가 그 복숭아이신..!
보라색=심부볼(얼굴 각져보이거나 날씬하게 안 보이게 하는 데에 일조하는 테를 만드는 부분)
주황색=옆광대/저쪽 튀어나와 있는 사람이 인모드 조지면 살일경우 저쪽도 들어가는 경우 있어!!
겨자색(왜 이런 색을 썼지..?)=앞광대/정면효과보단 측면효과! 난 여기는 아직 덜 했오 필요성을 안 느끼도 했구
초록색=팔자주름 라인 말고 그 윗쪽/막 스물 초중반인데도 저기 쳐져있으면 볼살 쳐져서 그런 걸 수도 있어..!
살이라는게 참 잘 쳐지는 것 같아 자연으로 가슴 큰 사람들은 보면 브라 안 입으면 다 쳐지고 4-50대 넘으면 더더더 쳐지다가 목욕탕에 보면 가슴이 뱃살까지 늘어져 있으신분들 있잖아 그런 것 처럼 살은 정말 잘 쳐지는 속성이 있는거 같은데 만약 나이 먹지도 않았는데 의문의 팔자주름 있으면 해보는거 좋을 것 같구 없으면 상담해보고 효과있다 할때만 하면 될것같아 ㅎㅎ
어 근데 1부위 12000원 이벤트가 있어...?! 그거 막 추가금 있거나 헏.. 나도 찾아봐야겠다 이거 병원 옮겨야하나

1년 전
쀼11
11에게
혹시 실례가 안된다면 쓰니가 올린 사진 임의로 캡쳐해서 색칠로 위 그림 색상 대입해서 알려주고 확인댓 주면 바로 지워도 될까?? 만약 더 궁금하면 이렇게 그려줄게!!(사실 백마디 말보다 상담받는게 제일 빠르고 정확한 방법이겠지만 나도 쓰니 두번째사진 얼굴형이랑 비슷한 얼굴형이었어 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ)

1년 전
글쓴쀼
11에게
엉엉 그래주면 고마워!!!!😍

1년 전
글쓴쀼
11에게
아냐 추가금 없는거같아 1월 이벤트래..!2일 남긴 했는데 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ어딘지 알려주고싶네

1년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
근데 그럼 나같이 입술 옆라인의 턱쪽 살이있는 인간은 심부볼위주로 받아야겠지..?복잡쓰하네ㅠㅋㅋㅋ팔자주름도 점점 생기는거같긴 해 그늘이 지더라고..?

1년 전
쀼11
글쓴이에게
일단 댓글 달고 갤러리에서도 삭제할게!!
혹시 쓰니 확인하고 캡쳐하면 댓글 달아죠 사진 펑할게 ⌯'▾'⌯
빗금 친 부분은 얼굴라인에서 제거 될 부분이구
동그란 부분은 전체적인 살 줄어 들 시술 들어가는 부분!!
대충 감만 알구 병원가서 얼굴 보여드리면 다 말씀해주실거야 ㅎㅎㅎ 그 병원은 내가 한 번 눈에 불을 켜고 찾아볼게✧•̀.̫•́✧ 알려주려고 해서 정말 고마워..♥
글구 혹시 얼굴에 약간 비대칭 있을까?? 그렇다면 시술전에 특히 신경써서 한번 더 말씀 드리면 그거에 맞춰주실거야!!

1년 전
글쓴쀼
11에게
확인해써!!!그럼 한부위 한다그러면 분홍색 쪽 살을 먼저 없애고 싶은거니까 심부볼로 받으면 되려낭..아님 난 여기 살 없애고 싶은데 볼 패이는거는 싫다 라고 말하면 알아서 해주나? 하 ㅋㅋㅋ무서워

1년 전
쀼11
글쓴이에게
앗 맞아!! 심부볼로 받아봐유 거긴 패임이랑 전혀 관련있는곳이 아니라서 괜찮을거야 ㅎㅎ
받아보면 효과 완전 잘 받음/적당히 보지만 미미함/없음 중 하나일테니 병원 끼워팔기는 듣지말구 해보고 그 후에 결정해봐유
1이면 인모드 그대로 열심히 하고 2인데 인모드 계속 하고싶음 정면효과 받는 부위 위주로 3회까지 해야 효과 좀 보긴 할거야..
아 팁을 더 주자면.. 인모드 한 상태에서 더 빼고 싶거나 인모드가 미미하거나 그럼 윤곽주사로 방향을 틀 수 있는데 다만 윤곽주사는 다들 알듯이 리스크 있으니까 만약 하게된다면 성분이랑 부위 잘 생각해보구 하길..!

1년 전
글쓴쀼
11에게
웅 윤곽주사도 알아봤는데 혀과가 아예 없단 사람도있고 스테로이드라 안젛단 사람도 있더라 그래서 일단 사각턱 보톡스예약했어 (8900원이야 대박) 최대한 볼패임 없게 해달라고 엄청 강조해야겠어!!!!! 병원 이름 초성으로도 알려주면 안되겠지?ㅜㅜ

1년 전
쀼11
글쓴이에게
헉.. 알려준 단서면 빠르게 서칭하면 되긋다 증말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
심부볼은 턱뼈로도 오해 할 수 있는 얼굴형 살!
정면효과 받는 부위구 얼굴형이 고민이라면 여기 맞아 ㅎㅎㅎ
팔자주름 위쪽은 팔자로 쳐져서 접히는 살 없애서 팔자주름만 좀 없애줘!!

1년 전
쀼14
11에게
쀼야 혹시 인모드 잘 아는 것 같아서 나두 질문 좀 해도 될까...??

1년 전
쀼12
인모드 한번한다고 광대 부각안됨..그만큼 드라마틱한 시술이 아님 ㅜ 호기심에 한번 해볼만한 정도임
1년 전
글쓴쀼
그렇긴 할거같아 한번만에 해골되진 않겠지!!한번 해보고 봐봐야겟어
1년 전
쀼12
왓 답 빨리 달려서 놀랫다 하기전에 볼패임 안생기게 잘 해달라고 말씀드령!!🫶🏻
1년 전
글쓴쀼
웅 엄청 강조해서 말해야게써!!
1년 전
쀼13
222 그리고 나 인모드 6회 받아봤는데 안한 것보다는 낫긴해..근데 드라마틱 한 효과 기대하면 안됨. 그리고 받고 나서 유지 잘해줘야 돼 나는 인모드 믿고 쳐묵쳐묵해서 효과 더 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
맞아 다이어트 하고 하면 더효과 좋다고 하더라!!나도 162/48이라 날씬하긴 한데 좀더 빼보려고ㅜㅜ
1년 전