공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3666l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전부터 제모를 해왔던1인임

요즘 코로나 좀 풀리면서 수영을 취미로하게되었는데 더 제모에 신경쓰게 됨ㅋㅋㅋ

왁싱샵가서 왁싱을 제일 처음 해봄

왁싱하고 한달 정도 지나면 지저분하게 나기도하고 인그로운에...한번 할때마다 10만원 돈도 나가고ㅠㅠ 

그래서 가정용 레이저 제모기를 하나 구했지만..! 진짜 매일같이 꾸준히 했는데 이건진짜효과 없었음

결국에는 피부과 레이저로 조졌다!

털이 많은 곳은 처음에 아프다가 모근이죽고 털이 얇아지면 전혀 안아프더라

겨는 3회만에 거의 없어졌고 엉덩이 항문쪽중요한쪽도 5회 정도 되니 거의 안남

반영구적인데 몇 달에 한번씩 가서 날때쯤조지고 오면 되니까 완전 편함

시술 비용이 문제인데 피부과 마다 비용이다 다르고 기계도 다르고

심하게는 3배 정도 차이가 남ㄷㄷ

그래서 여신티켓이라는 어플 깔아서 주변에싼 곳 찾아서 했고

기계는 그냥 아포지로!!

찾아보면 바디 제모 레이저 받으면 겨드랑이제모는 무료로 해주는 곳 많음..!!

받아봤자 5회에 1만원정도??

뭔가 제모 매번 하는게 귀찮다 이런 생각들면피부과 레이저가 직빵임!!!

통증은 있지만 하다 보면 안아파지고..

여신티켓 어플깔아서 최저가 검색해서 주변에있는곳으로 ㄱㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가정용 레이저 기계 살까 했는데 효과 없나보네
1년 전
글쓴쀼
사람마다 다르긴한데 나는 진짜 효과못봄ㅠㅠ
1년 전
쀼2
완전 광고말투다
1년 전
쀼3
2222 왤케 저 어플 바이럴 같짘ㅌㅌㅌㅋ
1년 전
쀼2
글씨 크기부터 너무 인스타 광고 말투임
1년 전
글쓴쀼
엥 진짜 억울하네 결제한거 보여주면 믿으려나
여신티켓말고 다른 어플써도 됩니다!^^ㅎ

1년 전
쀼6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼7
333 ㅋㅋ
1년 전
쀼9
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
1년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어플광고같애 ㅋㅋㅋ
1년 전

쀼1
얼마주고 했어??
1년 전
글쓴쀼
레이저는 20-30정도 하는거 같은데 지역마다 차이가 좀 있는거 같더라~
1년 전
쀼4
가정용 레이저기계는 털 없애는거 아니라 피부과 레이저로 조지고 털 안나게 유지기능으로 하는게 효과좋음
나 일주일에 한번씩 유지기능으로 하는데 3년째 안남^^

아 그리고 피부과 레이저는 돈 좀 더 주더라도 털 밀어주는거부터 해주는곳가는게 좋음(중요부위레이저할때)

1년 전
글쓴쀼
가정용은 그냥 관리네ㅠㅠ
1년 전
쀼16
왜 털 밀어주는거부터 해주는거 조와?
난 집에서 밀고 가려고 했는데 그건 별로인거야??

1년 전
쀼4
우선 민감한 부위라 계속 비누칠하면서 밀기도 별로 좋지않구 굴곡때문에 나는 혼자밀면 밀기어렵기도하구 귀찮은것도 있고

우선 디자인을 할거면 전문가가 디자인해주면서 밀어주니까 나보다 나은것도 있구

젤 중요한건 털이 어디가 얼마나 자랐는지 보면서 어딜 더 신경써야할지 보시면서 밀더라구ㅋㅋㅋ그리고 받는 텀동안 얼마나 자라는지도 보시는듯ㅋㅋ 그래서 나 받는곳은 굳이 혼자 밀고오지 말라고했었어

근데 나는 밀기 귀찮고 어려운거땜에 밀어주는곳 선호한건데 본인이 잘 밀고갈 자신있으면 굳이 필요없을듯
더 레이저받고 싶은 부분은 본인이 밀때 보고 얘기하면 되니까ㅎㅎ

1년 전
쀼5
나 가정용레이저 자주는 안했고 몇년동안 했는데 확실히 숱이랑 두께 줄긴했엉 부지런히 했으면 효과 더 좋앗을듯ㅜ귀찮아서 안하게돼
1년 전
글쓴쀼
진짜 귀찮아서 그냥 돈주고 하게 되더라
1년 전
쀼8
가정용 되긴 되는데 얇은 털만, 겨나 인중 팔 이런쪽만 효과 있고 겨도 꽤 오래 걸렸던듯, 하지만 효과가 있긴 함
근데 비키니라인은 진짜 효과 1도 없음, 할땐 디게 아팠는데 한 3달 하다가 잠깐 멈췄는데 다시 그대로 올라옴 줄어든 기색도 없이 ... 지금 병원을 가야되나 고민중이다...

1년 전
글쓴쀼
비키니 쪽은 진짜 전문가한테 맡겨.. 인그로우...개빡세
1년 전
쀼8
어어 나도 이제 포기했어 집에서 하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 병원이래도 가서 자리잡고 하기 너무 뻘쭘해서 혼자 해볼랬는데 포기야 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼11
광고여...??/
아 근데,, 왁싱할때 브라질리언왁싱이런거 얼마나 아파...? 진짜 혼절할만큼 아파...?

1년 전
글쓴쀼
아냐,, 나찐이야,,, 혼절할 만큼 아님ㅋㅋㅋ 나도 첨에 진짜 긴장하고 갔는데 막상 하고 나니깐 시원~~
1년 전
쀼11
아진짜?? ㅠㅠ 하... 브라질리언왁싱 한번쯤은 해보고싶은데 너무 겁나...고통때메 ㅠㅠㅠㅠ
근데 한번하면 털 조금 자랐을때 바로 또 하러가야해?? 다시하는 주기가 어떻게돼?

1년 전
쀼12
궁금한게 겨드랑이나 팔다리같은건 하루전에 밀고 받으러가잖아, 근데 브라질리언은 어떻게 밀고가?? 왁싱하거 받으러가도 되나?
1년 전
쀼13
왁싱하고 가면 안돼~ 뽑고 가면 안되고 밀어야돼 면도기 제모기로
1년 전
쀼14
가정용 효과 쩌는데 나 털복숭이였는데 이제 연하게 나서 티도 잘 안남
1년 전
쀼15
나두나두 레이저 몇번 하고 귀찮아서 안하고 있었는데 자란거 보니까 엄청 뜨문뜨문 나
1년 전
쀼7
얼마나 했어? 난 15회 정도 했는데 아직 긴가민가해서 ㅋㅋ
1년 전
쀼17
난 가정용 레이저 기계 겨드랑이 완전 성공
1년 전
글쓴쀼
나는 완전 실망ㅠㅠ
1년 전
쀼18
광고같긴함ㅇㅇ 굳이 어플안깔아도 걍 네이버에 동네 공장형피부과나 ㅇㅇ의원 이렇게쳐서 사이트들어가면 세일된가격다뜸
1년 전
글쓴쀼
광고같으면 미안ㅠㅜ 근데 진짜 광고면 이렇게 답댓글 안달아준다... 진짜루
1년 전
쀼19
광고 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
광고면 이렇게 답댓글 안달아준다구...억울해
1년 전