공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
댓글 좀 달아줘 제발 퓨ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나
1년 전
글쓴쀼
맞을 때 아팠어? 붓기는 얼마나 갔어? 그리고 부작용으로 쌍꺼풀 라인이나 높이 달라진다던데 그런 건 없었어? 내가 쌍수한 눈이라.. ㅠㅠ
1년 전
쀼1
일단 나도 쌍수한 눈이고! 이마 필러 할 때 리도 주사마취 놓거든 그게 조금 아플 수 있는데 그거 놓으면 점점 마비돼 두피까지. 그리고 뼈랑 피부랑 캐뉼라로 박리 시술 하는데 그 때부터 드르륵 드르륵 거리면서 소리 다 들리고 엄청 불편해 가끔 어느 위치는 좀 아프기도 하고 근데 난 불퍈한게 더 컸어! 내내 너무 불편해서 다신 안 하겠다 다짐 했는데 살짝 꺼진거 보고 다시 하고 싶어지더라고 만족도는 높아 시술 끝나고도 하루정도는 두피 감각 없을 수 있고 쌍커풀 라인이랑 높이 달라진다는 부작용은 처음 들어보네. 아마 이마필러 할때 이마 근육 미간 근육 많이 사용하면 필러 빨리 빠지고 해서 보톡스 같이 맞는경우가 많은데 보톡스는 이마 미간 같이 놓으면 이마 무거워지고 쌍카풀 라인 높이 영향 갈수도 있어
1년 전
글쓴쀼
보톡스는 안 맞은거야?? 혹시 이마 많이 꺼져 있었어? 나는 눈썹 뼈 위로 약간 누운 이마? 거든 ㅠㅠ 혹시 몇씨씨 넣었고 가격대 알려줄 수 있을까?? 너무 비싸면 포기해야 할 거 같아서.. . ㅠㅠ
1년 전
쀼1
나는 이마 미간 보톡스 꾸준히 맞고 있고 쌍카풀 라인 영향 안갔어! 근데 이건 사람마다 다 차이가 있어서 뭐라고 말을 못하겠다 ㅠㅠ 난 아마 3cc 넣었고 쥬비덤 제품 넣었었어 피부과 직원이였어서 공짜로 해주셨는데 가격은 잘모르겠다 필러도 국산제품 수입제품 있는데 가격이 다 달라 국산이 싸고, 피부과마다 필러 이벤트 하는 곳도 많고 한번 찾아봐!! 거의 1cc당 가격체크 돼서 가격은 좀 있을거야 ㅠㅠ 그리고 난 원래 많이 꺼진 이마는 아니였고 양 옆에가 살짝꺼진 타입이여서 그쪽 중심으로 전체적으로 넣었어!
1년 전
글쓴쀼
1에게
아 보톡스 맞아도 쌍꺼풀 라인 영향 안 갔단 말이지? 왜냐면 보통 이마필러랑 이마 보톡스 같이 추천한다더라고 ㅠㅠ 붓기는 며칠 정도 갔어??? 일주일 정도 지나면 놀러가기 완전가능이려나??? 왜냐면 생각해놓은 필러 맞을 날 7-8일 후에 중요한 약속이 있어서 ㅜㅜ

1년 전
쀼1
글쓴이에게
나 붓기 엄청 심했는데 일주일이면 괜찮아진것 같아 그 아바타 붓기 알아? 딱 그랬어 내가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
1에게
어…. 맞아… ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 검색해봤다가 어떤 분 후기 올리신 거 봤는데 아바타 마냥 부으셨길래 진짜 예전부터 이마필러 하고 싶었는데 일정 빡빡해서 포기했었자나…….ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 좀 여유 생겨서 이마필러 하려구.. 혹시 며칠차에 아 붓기 빠졌다 이쁘다 싶었어?? 일주일 정도면 충분하겠찌..

1년 전
쀼1
글쓴이에게
웅 일주일 정도면 괜찮아!

1년 전
글쓴쀼
1에게
자세한 답 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 ㅋㅋㅋㅋ 이건 웃긴 질문일 수도 있는데.. 내가 헤어라인이 중간 부분 살짝만 튀어나온 헤어라인이라 ㅋㅋㅋㅋ 왁싱 귀찮아서 그냥 화장 전에 거기 눈썹칼로 깎고 화장한단 말이야..? ㅜㅜ 의사가 전혀 신경 안 쓰겠지 그런 건.. ㅎ

1년 전
쀼1
글쓴이에게
웅웅 ㅎㅎ 혹시나 헤어까지 필러 넣으면 안되니까 나같으면 시술 전에 좀 창피해도 말할거같긴해 혹시 모르는거니까.. 무섭자나

1년 전
글쓴쀼
1에게
고마워 ㅠ 마지막으로 불안해서 하나만 자세히 물어볼게 쌍수한 눈이고 이마필러 + 미간, 이마 보톡스도 같이 맞은거지? 근데 쌍꺼풀에 영향 없는 거구..?? 내 지금 쌍꺼풀 라인에 되게 만족 중이라 진짜 눈 모앙에 영향 가는 거 너무 싫어서 퓨ㅠ

1년 전
쀼1
글쓴이에게
웅 근데 사람마다 라인이랑 쓰는 근육힘이나 다 다르니까 상담실장님한테 다시 힌번 말해봐! 너무 신경쓰이면 보톡스를 위쪽으로 놔주실 수도 있으니까 충분히 상담 후에 하면 좋을것같앙

1년 전
글쓴쀼
1에게
우왕 하나하나 자세하게 답 잘해줘서 너무너무 고마워!!! ㅠㅠㅠ 🥹🥹🥹 너무 많은
도움이 됐어 고마워~~!!!

1년 전