공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l 1
나 세미아웃 하고 싶운디... 

선생님 인아웃이라고 하셨건 것 같은데.... 

어쩌지..? 

구냥 그걸로 해야 하나..?zzz 

수술하면 머 ..어케 진행대?? 

이야기 할 시간 있지...?? 

바로 수술 드가나.. 

나 수면마취 잠깐 하고 부분 마취 한다음 깨고 수술하거 뭐 이런 식으로 한대 

으이으ㅏㅇ으ㅏ 아웃하고 싶었는데 그거 ㄴ 하지 말라 하셔서ㅠ 인아웃 세미아웃 한 사람들 있소? 나 뭐하지..

쀼1
하기전에 다시상담할꺼야
1년 전
글쓴쀼
다행스 ㅜㅜ 근데 수술할때 머리카락 머리띠로 올려??하 ㅠ 한시간동안 너무 뻘쭘할듯...
1년 전
쀼1
나는 수술할때 수술용 천인지 뭔지 모르겠지만 머리감고 수건으로 감싸듯이 그렇게하던데 그리고나서 얼굴전체 소독행
1년 전
글쓴쀼
응? 머리도 감아?????
대박 청결스
너는 쌍수하는데 얼마나 걸렸어??
아 나 거기서 한시간 할 생각 하니까 벌써 지류해..ㅜㅜ
벌써 집가고싶어

1년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋ아니 머리감지는 않구 수건으로 감싸듯이 천으로 감쌐ㅋㅋ나도 한시간 좀넘게한거같은뎅 근데 보통 수면마취 살짝하니까 기억못할껄?? 나는 수면마취안들어서 다기억하지만 넘편해서 기분좋았어 더오래해줬음했는디ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
1에게
헉 진짜???? 편팼러??? 나 대신 또 해줘 구대신 결과물은 나 주고
헤헤헤ㅔ헤ㅔㅔ
나 수면마취해ㅠㅠ 몸에 안좋을라나..몰게써...
죽기아님 살기겠지....힝 조금 무서운데.....

1년 전
글쓴쀼
ㄴ...나......인아웃당했어....
그..그냥 바로 함....

1년 전
쀼2
겁먹지마 수면마취하면 눈 앞이 알록달록하다가 끝남 ㅎㅎ 글고 상담은 수술 전에 또 하니까 그때 하고싶은거 후회없이 다 말행
1년 전
글쓴쀼
그것도 모르고 나 상담하고 한달뒤엔가 또 상담함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오눌이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
젠장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고마러ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
상담 안했어....인아웃이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장
와 내가 수숭을 하다니...대박이야

1년 전
쀼3
수술전에 라인잡을때 말해봐
1년 전
글쓴쀼
이미.....3일전에 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051757 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..9 06.21 20:37518 0
다이어트 다이어트 너무 지겨워서 눈물난다6 06.21 18:54333 0
다이어트 다이어터인데 운동 다하고 방금 마라탕 먹음…4 06.21 21:41265 0
다이어트 나 키빼몸 115거든? 근데 허벅지만 보면 진짜 키빼몸 100 수준이야7 06.21 22:24344 0