공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l 1
ㅇ초록글보고 나도 심심해소.. 

내 나이 32 

내기준으로 후기 알려줄게. 

한거 

쌍커플 키우기 / 두줄따기 

밑트임 

뒷트임 

코수술 

안면윤곽3종 ( 광대 사각 앞턱) 

지방흡입 (팔) 

시술은 

인모드 

슈링크 

울쎄라 

실리프팅 

옆볼필러 

이마필러 

보톡스 

관자놀이필러 

궁금한거..ㅇ있뉘...?

쀼1
팔 지흡하고 흉터나 부작용 없어?!
1년 전
글쓴쀼
나는 부작용없어 흉터랑. 근데 내가한거보구 내친구 같은의사한테 팔지흡헸는데 친구는 6개월지나도 팔이 저릿저릿하다구 하고 효과도 별류못봣음....나는 효과마니봣오 난 원래 마른체중에서 팔만 뚠뚠햇고 친구는 평균체중에서 햇오
1년 전
쀼1
팔 만지면 딱딱한 살이었ㅇ? 나 딱딱한 살인데 지흡 가능할까?ㅜ
1년 전
글쓴쀼
그거 병원가서 근육인지 지방인지 확인해야해 ! 나는 근육보다는 지방형이였오 내추천은 일단 몸무게 마름까지빼구 그때도 팔뚱뚱이면 그때 지흡추천! 난 168인데 48일때도 팔만뚱뚱햇오.... 지금은 52인데
48일때보다 팔 말랏오

1년 전
쀼1
지흡 후에 다른 곳 더 찐다거나 그런건 없었어??
1년 전
글쓴쀼
1에게
고무줄몸무게인데 살찌면 팔 덜찌는건 느껴졍. 근데 지흡후에도 관리해야한다구 알고있어 몸무게늘면 말짱 도루묵이구. 친구도 다이어트안하니까 지흡효과못봣으..

1년 전
글쓴쀼
1에게
딱히 다른곳이 더찐다 이느낌은 없고 팔에는덜찌네 요런느낌

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
엉...그리거 추천도 말안돼는게 내친구 나랑같은 의시한테햇는디 효과못봣어서 ㅜㅜ 나는 지흡카페에서 리스트추려서 한 8곳 가서 발품팔고 결정햇으

1년 전
쀼1
글쓴이에게
웅웅 팔만 딱 한거야? 겨드랑이나 부유방 안하고??! 가격은 얼마정도 줬어?

1년 전
글쓴쀼
1에게
나 팔이랑. 겨드랑이 부유방 다햇오!!!
220정도 줫오

1년 전
쀼1
글쓴이에게
압박복은 얼마나 입었어? 5월 말에 하면 너무 더울까?ㅠ

1년 전
글쓴쀼
1에게
2주. 나 생일이 5월이거든 이거 생일선물로한거라 나두 5월에햇으 에어컨있으니 갠튠헤

1년 전
쀼2
옆볼필러 쳐짐 있어?
1년 전
글쓴쀼
난 없엇오 윤곽하기전에 다녹였오
1년 전
쀼2
고마워!
1년 전
쀼3
땅콩형 얼굴한테 추천하는 시술 있엄??
1년 전
글쓴쀼
관자놀이 옆볼 필러 일케두개~결국 난 시술류 안돼서 뼈를 깍았지만 ..ㅜ
1년 전
쀼3
그 광대 밑 볼살? 이 있어서 광대가 부각돼보이는거라 그 볼살이랑 근육만 조져야되나 관자필러 맞구!! 옆볼 맞으면 그냥 땡그래질거같아서ㅠㅠ
1년 전
쀼4
윤곽수술 하고 관리는 어떤식으로 해??
1년 전
글쓴쀼
레이저 리프팅 + 살절대찌지말기 얼굴살찌몀 바로 살처지는거 느껴져서 ㅠㅠ
1년 전
쀼5
나도 광대윤곽했는데 사알짝 쳐졌거든? 심부볼쪽이랑 u자턱쪽에! 그거 살 해결하려면 어떤 리프팅해야해? 피부얇은편이고 살이 완전 많은편은 아니지만 효과가 빡 나타났음 좋겠어!
1년 전
쀼5
울쎄라가 젤 효과좋다고해서 그거 생각중 이거든
1년 전
글쓴쀼
나울쎄라 120만원 주고햇는데 효과없엇어....400샷..난 개인적으로 슈링크가 젤 잘맞던데 울쎄라나한테만 안맞은거일수도있어서.. 일단 해보는거 추천.. 레이저중에 젤 강력하다구 하니까
처짐관리차원에서 해주는거 나쁘지 않을듯?

1년 전
쀼6
안면윤곽한지 얼마나 됐어? 그리고 안면윤곽 추천해??
1년 전
글쓴쀼
난 2년. 난 후회없어 근데 살처짐은 무조건이야 무조건오는거라.. 근데 득과실을 따졋을때 난 득이 많아서. 나는 만족해!
1년 전
쀼7
쓰나 혹시 옆광대 눈에 띄게 있었어??
1년 전
글쓴쀼
아니 나심하지는않고 45도가 심햇는데 남들은 아니여도 내가 이걸로 스트레스 마니받았어ㅠㅠ어렷을때부터 콤플렉스인데 30에햇어
1년 전
쀼8
실리프팅 어땼어?? 많이 아파?
1년 전
글쓴쀼
와 나 실리프팅 개비추. 사바사인데 나 광대다깍아서 광대없는데 실리프팅하고 3달동안 광대수술전보다커지고 얼굴 개커지고 넙치됐엇어 지금도 4달차인데 얼굴 실리프팅전보다 넙대대해 개스트레스 실패한시술이야 나는
1년 전
쀼8
헐…고마워….!!
1년 전
쀼9
보톡스 어땠어?
1년 전
글쓴쀼
어떤보톡스? 보톡스 종류가많아서리
1년 전
쀼9
사각턱 보톡스!!
1년 전
글쓴쀼
사각턱보톧스는 그냥저냥 맞을만 한듯?? 국산은 가격도 2만원이라 ! 난추천 ㅋㅋ
1년 전
쀼10
입술필러는 안한 이유가 있으까?
1년 전
글쓴쀼
해야될필요성 못느꺼소
1년 전
쀼10
아항 관리안하는 주변 또래들에 비해 어때?? 피부랄지 미모?랄지 좀 더 나아?
1년 전
글쓴쀼
응..당연하지 ㅜㅜ얼굴 다고쳤는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이쁘다는소리 처음만나는사람한테 무조건들어
1년 전
쀼11
이마필러 국산 맞았어? 유지기간 궁금해 그리고 인모드 몇번 받았어?
1년 전
글쓴쀼
이마필러 국산이고 2년넘게가는데 내가 눈썹을 마니써서 이마필러가 울퉁불퉁하게빠져서 이상해 ㅜㅜ...근데 이마 보톡스맞으면 또 눈이 작아지구 인모드는 3번정도 별효과못느껵어
1년 전
쀼11
이마 그렇게 오래 유지듀ㅐ??? 나 아는 사람은 막 두달만에 빠졌다 이래서..
1년 전
쀼12
밑뒷트임 어때??
1년 전
글쓴쀼
나는만족 내가 진짜 눈작고 꼬막눈에 함몰눈이라...그나마 좀 커진듯...ㅋㅋㅋ원래가 너무작았어서
1년 전
글쓴쀼
아그리구 나는 강아지상 원츄인데 워낙 고양이눈이라그런가 뒤밑에도 고양이상이라고하네 다들 ㅜㅜ 난 눈커지면서 눈 아래로 쳐져보이게 원해서 했었오
1년 전
쀼4
쌍꺼풀 키우기/두줄 따기 가 어떤 수술인거야?? 쌍꺼풀 재수술이야??
1년 전
글쓴쀼
두줄따기 큰 쌍커플을 낮추는 수술
1년 전
글쓴쀼
으응 재수술 맞앙!
1년 전
쀼4
혹시 재수술 병원 추천해줄 수 있을까?? 재수술 고민중이라ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
여기에 쓰면 안댄다하는데ㅜㅜ 그리구 나 두줄따기한곳은 내가 추천은 못하것어ㅜㅜ 만족도가 100중에60정도라 그냥저냥이라 ㅜㅜ
1년 전
쀼4
아ㅠㅠ 고마워
1년 전
쀼13
코수술 내일 상담받으러가서 코수술이 궁금한데 코수술 어떤 코수술한거야??그리고 부작용이나 한거에 후회한다거나 불편한점있을까??!!
1년 전
쀼13
그리고 코수술하게되면 혼자 갔다 혼자 와도 괜찮아??그리고 하고 나서 집에 나혼자있기엔 거동이나 밥먹거나 그러는게 힘들까??
1년 전
쀼14
쌍수 첫수술에 절개는 어때? 자연유착 잘 풀린다는 소리 많이 들어서 ㅜ
절개하면 눈 두툼한 거 잡을 수 있지?

1년 전
쀼15
나는 45도 광대 있구 볼살이 많아. 인모드 효과 있을까? 나이있어서 볼쳐짐 있어서 해볼까 해.. 그치만 인상이 굳이 따지자면 러블리..? 쪽이라서 볼살 없애는 게 두렵기도 하고..
1년 전
쀼15
인모드 얼굴 라인 잘 잡힐까?.. ㅠㅠ
1년 전
쀼16
얼굴형 부드러워지고 턱 작아지는? 갸름해지는? 시술 추천해주라ㅠㅠ
1년 전
쀼17
관자놀이필러 어때? 개선효과는 커?
그리고 나중에 필러가 광대쪽으로 내려오지는 않겠지?

1년 전
쀼19
코수술하고 흉터나 부작용은 없었어??
1년 전
쀼20
파워인모드아니고 그냥 인모드 한 거야? 인모드 무슨 모드로 했고 1회만 받고도 효과있는지 알 수 있을까?
1년 전
쀼21
밑뒷트임 부작용 있을까?? 미리 고마웡❤️❤️
1년 전