공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5062l

쀼1
하지
11개월 전
쀼2
전보다 취향이 다양해지긴 한듯
11개월 전
쀼3

11개월 전
쀼4

11개월 전
쀼5
나는 해...
11개월 전
쀼6
여리여리는 꾸준히 선호몸매 아닌가...
11개월 전
쀼7
스테디
11개월 전
쀼8
여리여리 별 생각 없는 사람들도 솔직히 실제로 희고 여리여리한 사람보면 와... 일케됨
11개월 전
글쓴쀼
여리여리 하면 볼륨이 없어보이고 힘 없어 보이지는 않아?
11개월 전
쀼10
여리여리는 평생 선호될거같은데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼12
솔직히 이런건 100% 사바사 취향문제 아닌가?
11개월 전
쀼13
요즘 슬슬 다시 선호하는 추세인듯
11개월 전
쀼14
언제나 수요있는 몸이었어
11개월 전
쀼15
'언제나 수요 많음'
11개월 전
쀼16
뭐야 이상해 사람 몸 유형 가지고 유행이니 선호하니마니..
11개월 전
쀼17
ㄹㅇㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼29
근데 유행하는
몸이 시대마다 달라진건 사실이라

11개월 전
쀼18
여리여리는 평생 선호지
11개월 전
쀼19
제일 많이 선호되지 않나ㅠㅋㅋ
11개월 전
쀼20
난 여리여리 목표로 다이어트 중! 근데 운동하면서 식단 조절 해야 여리여리 하더라. 운동만 하면서 식단 안하면 건강튼실하고, 식단만 하면 살은 빠지는데 부피가 안줄어서 뭔가 운동 했을때만큼 몸 선이 얇지 않아.
11개월 전
쀼20
내 뇌속의 여리여리는 그래서 최상의 건강상태임!
11개월 전
쀼21
떡대보다 훨 나음
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
쀼26
여리여리가 가슴도 있는 여리여리겠지..?ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
쀼23
스테디임
11개월 전
쀼24
여리여리는 유행을 타지않아 ㅎㅎㅋㅋ
11개월 전
쀼25
꾸준한 선호 아닌가.... 통통한 여자가 좋아! 이래놓고 여리여리한 여자 사귀는 사람 수두룩빽빽 봄
11개월 전
쀼27
어차피 느낌은 타고난 체형따라 다른데 난 살빼도 여리여리 안돼서 그냥 건강미를 추구하기로함
11개월 전
쀼28
호불호가 그나마 덜 나뉘는 타입인듯
11개월 전
쀼30
스테디 아니여??
11개월 전
쀼31
체구작고 여리여리한데 가슴골반은 있는 체형 선호함ㅠ
11개월 전
쀼32
선호하는 대로 몸을 바꿈?
11개월 전
쀼33
여리여리 하고 뭐 이런것 보다는...
그냥 타고난 라인자체가 제일 중요한 것 같음

11개월 전
쀼34
뚱뚱통통보통보단 여리가 더 좋음 내 기준
11개월 전
쀼35
스테디인듯 오히려 요즘 여돌들 보면 완전 뼈말라 수준인 것 같아. 진짜 마른거 선호 많이 하던대…
11개월 전