공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 운동 | 인스티즈

토요일에 운동 열심히 했어요

오전에 도자기 수업 듣고

점심 먹고 조금 쉬다가

2시 조금 넘어서 체육관 왔어요

스트레칭 충분히 해주고

자전거 1시간 탔어요

수요일에 가슴 했더니 잘되서

가슴 또 했어요

펙 덱 플라이 3셋트

누워서 체스트 프레스 3셋트

스미스 머신에 셋팅하고 벤치 프레스 했어요

5키로 3셋트, 7.5키로 3셋트 했어요

인클라인 누워서 덤벨 체스트 프레스 3셋트 했어요

다시 로테이션 돌려서 하다가

다시 스미스 머신에 벤치 프레스 할 차례 되었는데

조금 잘 되어서 무게 조금 늘려서 7.5키로 3셋트

10키로 3셋트 했어요

다시 천천히 걷기 1시간 하고

샤워하고 마무리 햇어요

요새 운동이 잘되서 좋네요

일요일에 할수 있는 운동 고민이에요

내일도 열심히 해볼게요

봐주셔서 감사합니다

다들 좋은 하루 보내세요

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40354 0
다이어트 1년동안 천천히 8kg빼고 그 이후로 1-2키로 왔다갔다하면서 1년째 유지중인데.. 5 09.22 09:10320 0
다이어트 스위치온 다이어트 시작!!5 09.22 11:37336 1
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네4 09.22 17:05461 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?4 09.23 02:29301 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위