공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 운동하고나면 더 많이 먹게되는듯 

다이어트음식 다 쓸어넣어.. 

정신없이 먹구 정신들면 죄책감에 다시 운동한다… 살려줘

쀼1
헉 나두ㅜㅜ왜 저녁만되면 미친듯이먹을까ㅠㅠ오늘도 잘 참다가 저녁에 입터져서 다 무용지물됐어ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
와 나도,,, 아점 닭가슴살샐러드로 잘 먹었는데 운동하고 순두부곤약덮밥 먹다가 입터져서 빵이랑 과자 폭식했어 ㅠㅠㅜ 우리도 모르게 보상심리가 생긴걸까
1년 전
쀼1
헐 그런가봐 점심 부실하게먹어서 보상심리가 있나바ㅠㅠ밤만되면 입이 터져서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 잘 조절해보자ㅠㅠㅠ진짜 그만먹어야지ㅠ
1년 전
쀼2
다이어트 하다보면 그럴 때가 있는거 같아 ㅠㅠ 너무 몰아붙이기 보다는 먹고싶은 음식 양조절하거나 운동량을 조절해보는 것도 좋을듯!!
1년 전
글쓴쀼
이잉 고마워 ㅠㅜㅜㅜ마인드 문제도 큰 것 같아 너무 식단에 제한두지 말아야게써 고마옹,,🫶🏻
1년 전
쀼3
아점 더 잘먹어야할듯
1년 전
글쓴쀼
마자 차라리 아점을 든든히 먹어야 저녁에 덜 터지는듯 ,,,
1년 전
쀼4
나도..아침 공복운동 저녁 웨이트하는데 식욕 날뛴다 ㅠㅠ공복운동 추가 하고나서 더더더 심해졌어
1년 전
글쓴쀼
헐 나도 공복운동으로 전날 폭식한 죄책감 없애는데 집오면 또 터진다 ㅋヲヲヲ 진짜 왤까 ..
1년 전
쀼5
살 빼고 싶어서 운동하는거면 차라리 운동을 안 하는게 어때?
간단한 걷기나 스트레칭 정도만 하고
당분간 식단에만 집중하는게 나을거같은데..
음식에 대한 욕구가 줄어들고 체지방률부터 낮추고 운동 시작하는거로

지금 패턴은 오히려 살도 더 찌고 건강도 나빠지는 패턴이니까

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 먹어도 살 덜찌는 간식 있을까..??ㅠㅠ8 09.23 17:14453 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ9 09.24 08:25498 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44355 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29237 0
뷰티 나 무슨 얼굴형일까..? 6 09.23 16:13274 0