공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l

펑 

펑 

펑 

속쌍이긴 한데 눈 크게뜨면 1도 안보이는 유사 무쌍이고 

코가 진짜 낮은코임… 코뼈만 약간 튀어나와있고 연골부터는 완전 낮음 + 콧볼 넓음 + 피부안좋음 (여드름많음)

피부는 오래된 건데 이런 피부에서 성형 해도될까..? 성형 한 얼굴에 여드름 나면 뭔가 안좋아질것같아서 무서워

펑 

펑 

입도 약간 튀어나온입이라… 사진바이사진이긴한데 확실한건 쌩정면에서 봤을때 입체감 에바 

사진 눈 다 내리깔고 있는건 똑바로 떴을때 동그란 얼글에 쪼끄맣게 너무 콩 콩 콩 이라 그래ㅜ

쀼1
오밀조밀한 얼굴이넹!! 나랑 비슷하다 나도 눈코 했는데 이미지 가지고 가고 싶어서 최대한 자연스럽게 했어!! 유사 무쌍인 속쌍인거까지 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 눈이 나보다 더 예뿐듯 ㅎㅎ 하면 잘될거같아!!
9개월 전
글쓴쀼
눈코 머머 어떻게 했오??ㅜㅜㅜㅜ 자세한 썰풀어줘…🥹
9개월 전
쀼1
코 먼저 했거든 눈은 쌍커풀하면 요즘 다들 있으니까 흔해질것 같다는 생각땜에.. ㅋㅋㅋ 결국 안검하수 때문에 했지만 ㅎㅎ 코는 직반 모양으로!! 날카롭게 안하고 코끝 동글동글하게 해달라고 강조했어 강아지 처럼 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 되게 화려하진 않지만 입체적이게 됐고 눈은 남자쌍수 하듯이 매몰 눈매교정 앞트임 햇어! 눈뜨면 먹혀들어가게 난 라인 보이게 안하고 싶었거든 ㅋㅋㅋ 딱 뷰티유튜버들 속쌍 화장하면 예시로 나오는 예쁜 속쌍처럼 햇어! 완전 만족 ㅎㅎ
9개월 전
쀼1
코 실리콘 4미리 넣엇나? 코끝은 귀연골햇어~~
9개월 전
글쓴쀼
헉 고마워,,, 4미리면 얼마나 바뀌는 건지 혹시 대충 알아?!
9개월 전
쀼1
글쓴이에게
사실 잘 모르고 ㅠㅠ 의사쌤한테 다 맡긴거라서.. 근데 나도 사진찍으먄 입툭튀 느낌 있었는데 콧대 세우고 코끝세우니까옆태 코 예쁜 거 밖에 안보여 ㅎㅎ 입 들어간거같아졋으 딱 자연스럽게 높아졌더라고 상담 받으면서 맞춰봐!!

9개월 전
쀼2
눈코 ㄱㅊ은데??? 난 굳이 얘기하자면 얼굴형인듯… 그리고 헤어스타일+화장법을 바꿔봐..
9개월 전
글쓴쀼
코 너무 넓고 짧은 것 같지않아ㅜ??? 얼굴형은 생각중이야... 근데 양악같은 종류는 너무 무서워서 고민하고있어 머리스탈은 어떤 느낌이 좋을까
9개월 전
쀼2
아니!! 근데 솔직히 코는 두번이상 자신 있으면 해
왜냐면 내가 … 어릴때 하고 두번햇거든.. 돌아가면 안할듯. 머리스탈은 모발이 넘 얇고 힘없어보여사 딱붙고 잘 떡져보리는 스탈같아 좀 볼륨감+웨이브+뿌리 살리면 좋을 것 같아 내 생각엔…!!! 헤어도 좀 균일하게 톤다운 시키고..!!! 붉은기 없믄 애쉬쪽 브라운이 어울릴 것 같아!!

9개월 전