공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유명한 여쿨 립인 맨소래담 립아이스, 페리페라 갓기천사, 릴바레 끼많은 복숭아인척 등등.. 

자연스럽고 여리여리한 느낌이 아니라 갈수록 핑크+보라빛이 너무 돌아서 오후되면 얼굴이 노래보여,, 

맑은 핑크립이라고 느껴져서 샀는데 손등발색만 그렇고 입술에 올리면 이래ㅜㅜ

쀼1
쓰니 원래 입술색에 보라기 있어??
1년 전
글쓴쀼
약간 있어! 그래서 쿠션으로 색상 죽여도 봤는데 맨 입술이랑 큰 차이가 없었어..발색만 좀 잘되는 수준이고 결국 보라색 됨ㅜㅜ
1년 전
쀼1
그런 경우면 쿨톤이여도 립 온도감을 미지근하거나 웜한거 써서 원래 입술 보라기를 중화시켜줘야됨
1년 전
글쓴쀼
대박..지금까지 최대한 연항 립만 찾으려고 했는데 웜한걸로 눌러야하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 진짜 생각도 못했음ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼1
쓰니가 세부톤 베스트 범위가 라이트라면 라이트쪽의 명채도는 맞추고 미지근이나 웜한 색으로 보라기 잡아주면 됨 쓰니 지금까지 한거는 쿨한거(립)+쿨한거(입술색)=원래보다 더 쿨함(쓰니 입술에서 발색) 이렇게 생각하면 될듯...?
1년 전
글쓴쀼
1에게
와 그래서 유독 원래 립 색보다 내 입술에서 쿨하게 올라갔구나...ㅠㅠ!!! 쿨만 생각했는데 내가 웜을 사볼줄이야..ㅋㅋㅋ 올영 세일 끝나기 전에 사러간다.. 징짜 고마워! 덕분에 원인을 찾았닼ㅋㅋㅋㅜㅠ 오늘도 좋은 하루 보내!

1년 전
쀼2
원래 입술색땜에.. 오히려 봄웜라에 가까운 미지근한거 발라봐
1년 전
글쓴쀼
응응 그럴려구ㅠㅠ
1년 전
쀼3
컬러그램 딸기둥절 사라.. 미지근 핑크인데 이거 보라끼 잡는데 은근 유명한 꿀템임
1년 전
쀼3
단독으로만 바르는 건 너무 연해서 그것보다는 태생 보라입술이나 진한 립 안어울릴 때 그 위에 덧바르면 완전 좋음 입술 비치게 올라와서 여러번 발라도 안진해짐
1년 전
글쓴쀼
어어! 안그래도 그거 사러 오늘 올영갔는데 인기템인지 다 써서 안나오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사봐야겠다
1년 전
글쓴쀼
쀼야..고마워..나 오늘 사왔는데 인생립 됨...!!! 진짜 핑크색인데 내가 원하는 색 나오고 보라빛 안띄고 너무 이쁘다 너 복받아라
1년 전
쀼6
와 후기 찾아보니까 색감 너무 내 취향!!! 꼭 사봐야지 다들 고맙다 ㅎㅎ
1년 전
쀼4
입술색을 죽이는 개념으로 반대색을 얹고
그 위에 본색을 얹어야함 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
그걸 모르곸ㅋㅋㅜㅜㅜ더 핑크여야하는 줄 알고 종류별로 샀다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 위에 댓글들 덕분에 인생립 건졌어!!
1년 전
쀼5
딸기둥절 어제 살때 얼마엿서??
1년 전
글쓴쀼
느 7,890원인가? 그랬어!
1년 전
쀼7
나 왜 세일끝나고 이글본거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
아쉽다ㅜㅜ근데 그래도 꼭 사...나랑 같은 입술이라면 진짜 예쁘고 인생립될거야ㅠㅠ
1년 전
쀼8
와 나도 이래 댓글 보고 정보 얻고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전