공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쀼들아 로즈몽 귀걸이 살려고하는데 이거 어떤지 봐주라! | 인스티즈 

쀼들아 로즈몽 귀걸이 살려고하는데 이거 어떤지 봐주라! | 인스티즈 

어떤 친구는 별로에 노티나보인다구하구 딴친구는 이쁘다는데 진짜 모르겠어ㅠ 쀼들은 어떤거 같아??

쀼1
헐 이쁘당 혹시 옣로우 골드색도 있어?
10개월 전
글쓴쀼
헉 아니ㅠㅠ 로즈골드밖에 없오...
10개월 전
쀼2
중안부 짧으면 ㅊㅊ 디자인은 그냥 기본? 약간의 성숙 귀여움 다 챙기는듯
10개월 전
쀼3
저거 한 2017년에 유행한 그런 디자인같어
10개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
10개월 전
쀼4
귀걸이만 보면 별로인데
착용샷 보니까 이쁨!

10개월 전
쀼5
유행지난 느낌이기는행
10개월 전
쀼6
2016 대학 다닐때 저런 긴거 많이 하긴함ㅋㅋㅋ
10개월 전
쀼7
차라리 좀 볼드한데 귀에 딱 붙는 거 어때..??
10개월 전
글쓴쀼
결국 쀼들의 의견을듣고 딴거삿당...! 고마버🫶
10개월 전
쀼8
요즘 저런 드롭 디자인 자체를 잘 안하는거 같음
10개월 전
쀼9
진짜 올드함 촌스러
10개월 전
쀼10
넘 올드함…
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40382 0
다이어트 1년동안 천천히 8kg빼고 그 이후로 1-2키로 왔다갔다하면서 1년째 유지중인데.. 5 09.22 09:10345 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?5 09.23 02:29338 0
다이어트 스위치온 다이어트 시작!!5 09.22 11:37368 1
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네4 09.22 17:05488 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..