공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1280l
오늘 오전중에만

마가렛트 한봉지,
칸초 한통
땅콩카라멜과자 반봉지
츄러스 과자 반봉지
구운감자 1봉
오곡크리스피롤 1개
백설기 떡 반개

이렇게 먹었어 ㅜㅜㅜ점심식사는 따로 안했구...

저녁 퇴근하고 헬스 갔다가 프로틴쉐이크만 먹으면 괜찮을까 ㅜㅜ...

한심하다 진짜 매번 먹고 후회하고 ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 같은실수를 반복할까 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
저녁에 쉐이크 말고 야채에다가 닭가슴살 같이 먹어줘 가볍게 간식 사두지 마...
7개월 전
글쓴쀼
쉐이크보다 샐러드에 닭가슴살 먹는게 더 나을까?!
응...월요일마다 회사에 간식창고 채워져서 월요일마다 이러는거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안먹으면 되는것을..의지가 부족한거같애 ㅜㅜ답글 고마워!!!

7개월 전
쀼1
ㅇㅇㅇ 씹어서 먹는 걸로... 자리에 하루견과 같은 걸 사다놔!
7개월 전
글쓴쀼
웅 ㅜㅜ 과자류 대체할 수 있는걸로 좀 미리 사둬야겠다 !! 고마워 ㅜㅜ!!
7개월 전
쀼1
그렇다고 다이어트간식류 많이 사지 말고 생당근... 오이 이런 거 먹어...!!!
7개월 전
쀼2
그러게 왜 그러냐
7개월 전
글쓴쀼
그니께 ...의지박약이다 ㅜㅜ 얼른 정신차려야지 진짜
7개월 전
쀼3
군것질은 ㄹㅇ 한봉에서 끝내야해..ㅠㅠ
7개월 전
글쓴쀼
맞아 ..... 근데 이게 딱 한봉지 먹고나면 또 계속 입터져가지고 생각없이 막 먹는거같애 ㅜㅜ 이제부터 진짜 간식이 있어도 외면해봐야겠어 !
7개월 전
쀼4
괜차나 오늘 남은 시간은 야채 위주로 먹고 이미 먹은 것에 대해서 후회나 생각하지마 그리고 오늘 빡세게 운동 한시간 정도 해줘
7개월 전
쀼5
좀 늦은 댓이긴한데 샐러드 먹으면서 입맛 싹 정리해주는게 좋을거같다
7개월 전
쀼6
저정도면 저녁안먹어야될듯
7개월 전
쀼7
솔직히 폭식급은 아니지않나 저정도면 일주일 열심히하면 걍없어질듯 ㄱㅊ
7개월 전
쀼8
오우 당이랑 지방 많긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄱㅊ 나도 로터스 200그램 한자리에서 먹은 적 있음
7개월 전
쀼9
근데 이정도면 괜찮아 !! 운동도 열심히 하니깐
문제는 당위주 식사라서 아쉬운 거지,, 담에는 군것질대신 맛있는 밥 머겅

7개월 전
쀼10
점심굶고 저녁은 쉐이크 먹으면서 과자로 폭식할바엔 걍 점심저녁 일반식 챙겨먹는게 훨씬 나음
7개월 전
쀼10
댓글에서도 뭐 과자류 대체할만한거 산다 그러는데 그러지말고 차라리 현미밥 닭가슴살 야채 계란 사서 한끼 든든하게 먹어; 이러면 과자 폭식도 안할거임 씹는것도 없고 굶어서 당이랑 체력은 다 떨어졌는데 저녁으로 쉐이크 하나 먹으니까 폭식하게되는거야 프로틴바 사서 간식으로 먹을까 이런 생각도 하지마 군것질 습관 버리고 한끼 먹을때 탄단지 맞춰서 세끼 다 챙겨먹는거 추천할게
7개월 전