공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l
딴거는 다 참을만한데 자꾸 초콜렛 먹고싶어서 미치겠음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코스트코에 카카오90% 파는데 많이 안쓰고 맛잇어
체감 70%랑 비슷하거나 덜쓴거같아 나는

6개월 전
쀼2
퀘스트바
6개월 전
쀼3
알룰로스 시럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음틀에다 부어서 냉동실 넣어놨다가 빼먹기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
쀼3
아님 허쉬 무설탕 코코아가루? 이거 내가 아몬드브리즈 언스위트에다 알룰로스 시럽이랑 같이 부었을때 진짜 진한 초코맛나고 맛있었거든? 저 허쉬 무설탕 코코아가루를 따뜻한우유 쪼끔에 농도 찐하게 녹여가지고 그걸 알룰로스 시럽이랑 섞어서... 합치고 얼리면 초콜릿 대체 가넝하지 않을까? 식감은 상상 안가지만 대충 초코맛 진하고 단맛도 진하면 그게 초콜릿맛 아니겟나
6개월 전
쀼4
나는 그냥 먹어…! 대산 엄청 조금만. 다이어트 용으로 나오는 디저트들 먹다가 오히려 입터져서 ㅜ
6개월 전
쀼6
22 걍 한조각 두조각 정도 ㄱㅊ 대신 자제력없으면 망해
6개월 전
쀼5
다크 초코 먿엉
6개월 전
쀼7
허쉬 무설탕 코코아가루 알룰로스 땅콩버터100프로 아몬드브리즈 약간 넣고 섞어서 얼리면 초콜릿임
6개월 전
쀼8
단백질 초콜릿 많이 나오던데
6개월 전
쀼9
초코 대용 레시피 유튜브에 치니까 많긴 하던데 그런 거 먹고도 만족 못하는 경우 더 많이 봐서... 걍 소량만 덜어가지고 진짜 조금만 먹어 그정도는 살 안 쪄 자주 말고 정말 먹고싶을 때 가끔씩만
6개월 전
쀼10
단백질바
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??15 06.12 03:02561 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?9 06.12 12:20418 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22328 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 23 06.12 02:17582 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 14:05131 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위