공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 637l

방송에도 나왔던 퍼컬 진단하시는 선생님인데

봄딥 겨울뮤트듣고 충격받았어

봄여름 가을겨울 명채도로 나눈거 아닌가..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
당연히 없지... 요새 이론 이상한 업체들도 많더라... 방송 나왔다고 그 강사님이 퍼컬을 잘 한다 이거도 아닌 경우 꽤 많다고 생각하지만...
3개월 전
글쓴쀼
그치? 내 돌 자컨에 나온 퍼컬 진단해주시는 분이 좀... 많이 이상한 것 같아..ㅠㅠ
3개월 전
쀼1
ㅇㅇ 자컨이나 그런거에서 퍼컬 진단 할때 퍼컬 잘 못보는 강사나 이상한 이론 쓰는 강사들이 많이 나오는 듯... 그래서 자컨으로 진단 받아봐야... 의미가 별로 없어... 퍼컬 알고 보면 자컨 볼때 오진도 이상한 이론도 많이 보임ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 자컨이라는 영상 촬영이 가능한 업체만 가능하니깐... 특수성 때문에 잘 보는 업체랑 하기는 어려운듯
3개월 전
글쓴쀼
그런가봐ㅠㅠ영상 보면서 진짜 답답해서 속터지는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼2
아 근데 어떤 연예인들 보고 만든 말인진 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ겨쿨인데 뮤트한 누드립만 잘어울리는 사람
3개월 전
쀼3
유이레가 이상한 걸 만들어서 글치 업ㄹ음
3개월 전
쀼4
그건 첨들어보는데?? 그 pccs 체계? 거기서 어디에 해당하는 거임 그건
3개월 전
쀼5
퍼스널컬러 자체가 사상의학이랑 마찬가지라고 봄. 사람들의 톤은 다 조금씩 다른데 그 다름을 무시하고 크게 묶어서 나눠버림.
심지어 나눈 카테고리도 몇개 안 됨. 거기다 그 기준이란 것도 엄청 주관적이라 자기들끼리도 진단이 다 다름. 전문가라는 사람들도 전문가라고 보기 힘들만큼 제대로 된 교육기관도 없고 교육과정도 터무니 없이 얕고 돈만 주면 아무나 딸 수 있어서 신뢰가 안 감

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05708 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53332 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)12 05.27 17:331021 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?6 05.28 21:22121 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08194 0
급상승 게시판 🔥
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위