공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1046l

65에서 56까지 뺐는데

빼기전 상상으로는 55-56만 찍어도 괜찮을줄 알았는데

막상 빼보니까 통통해보여

특히 내가 하비거든 그래서 상체만 보면 만족인데

하체보면 암담함..

이럴땐 식단을 더 빡세게 조절 vs 운동량을 늘려라

어떤걸 추천해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
55면 당연히 통통해보임..
3개월 전
글쓴쀼
그래 ?? 그럼 몇까지 빼볼까 추천해줘
3개월 전
쀼1
나도 168인데 51정도가면 날씬해보이고 46-50 여긴 일키로마다 엄청 달라져! 누가봐도 진짜 말랐다 싶은게 47일때였어
3개월 전
글쓴쀼
오호 .. 좋았어 일단 51까지 빼볼게 !! 고마워 !!!!
3개월 전
쀼10
엥 55가 어케 통통해보임 근육량 평타만 돼도 안뚱뚱한디 지방 많은거 아님?
3개월 전
쀼2
168에 55가 당연히 통통해보인다고,,? 나 165 56인데 주변에서 말랐단 소리 많이해.. 운동하면서 근육량 늘리고 식단 조금만 조절하자 하루 한끼는 건강식으로만
3개월 전
글쓴쀼
내가 바지 오버핏으로 입고다녀서 남들이 보면 괜찮네 ~ 이러는데 막상 내가 내 다리보면 답없으 ..일단 운동도 더 열심히 해볼게 고마워 …. ㅎㅎㅎ
3개월 전
쀼3
비슷하게 163에 53인데 군살많고... 옷입으면 날씬?보통 정도인데 벗으면 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 48까지 빼보려고..

3개월 전
글쓴쀼
같이 빼자 .. ㅠㅠ
3개월 전
쀼3
나도 63에서 53온건데 여기부터는 식단필수래 ㅠㅠㅠ 화이팅하자 ㅠㅠㅠ
난 탄수랑 당 절제중이야 ㅠㅠ

3개월 전
쀼4
엥???? 몸무게가 문제가 아니라 근육량이랑 체지방량이 문제인건데.... 근력운동을해
3개월 전
쀼4
윗댓들도 그 몸무게에서 더 몸무게 줄이려고 하면 걍 볼품없어짐... 운동을 해서 몸매 쉐입 잡을때야 지금음
3개월 전
글쓴쀼
운동도 열심히 해야게따 ..!!
3개월 전
쀼5
저정도면 어딜가서든 늘씬하다 듣는데.. 스쿼트어땡
3개월 전
글쓴쀼
스쿼트 ..? 오 .. 도전
3개월 전
쀼6
와 나도야 내가 쓴글인줄 알았네 소름돋아
나랑 키 몸무게랑 하비인거도 다 똑같아 근데
뭔가 후덕해보이고 전혀 날씬한 느낌이 없어
그나마 상체는 좀 여리여리해졌는데 하체는 여전히 코끼리야 와
나는 그래서 50까지 빼보려고ㅠ
우리 화이팅 하자

3개월 전
글쓴쀼
조아 … ❤️ 빠이팅 해보자고
3개월 전
쀼7
체지가 몇이양?? 지방만 살짝 걷어내면 될그같은디
3개월 전
글쓴쀼
최근에 안재봐서 모르겠는데 체지방 좀 높을거같으 ..
3개월 전
쀼8
나 164인데 50키로때도 군살 꽤 보였는데, 47 키로까지 운동하면서 빼니까 날씬/마름으로 보여
3개월 전
글쓴쀼
운동 열심히 해야겠다 ㅠ
3개월 전
쀼9
살뺀지 얼마 안됨? 그럼 하체는 나중에 빠쟈서 유지만해도 다리 얇아질거임
3개월 전
글쓴쀼
아 진짜 ? 이건 또 처음 알았네
3개월 전
쀼9
웅 하체는 유산소타고 걷고 많이 움직였을거라 근육도 더 붙었을거고 원래 늦게 빠짐 걍 하던대로 유지만 하면 더 빠질겨~나도 30키로 뺐는데 처음에는 다리만 왜 이러나했는데 계속 유지하니까 그 몸무게 다리처럼 점점 변했음
3개월 전