공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

-상체 마르고 하체 두꺼운 체형.

-뼈대가 가늘어서 살 붙으면 울퉁불퉁한게 더 부각되는 체형인듯.(팔뚝과 팔목 대비, 발목과 종아리 굵기 대비 같은거...)

-얼굴 큼(실제로 크다기 보다는 여백 많고 가로로 넙대대해보여서 커보여)

-목, 팔 길고 가늘은 편.

-허리 얇고 김. 앉은 키 큼.

-가슴 큰 편인데 팔뚝살 조금 있음.

-골반 있어서 옆으로 넓어보임.

-하체가 두툼.

-발목이 얇아서 종아리 안그래도 짧고 두꺼운데 더 굵어보임.

-허벅지 골반에 승마살까지 있어서 실제보다 골반 위치가 낮아보여서 더 짧아보여.

이런 체형은 어떻게 커버해?

롱스커트 입으면 종아리때문에 다리 두꺼워보이고

짧은 치마 입으면 다리 라인 울퉁불퉁해보이구

바지는 또 다리 짧은게 너무 티가 나...

일단 옷핏 생각해서 군살 정리하려고 열심히 다이어트 중이긴 한데 옷이나 헤어로 커버하는 방법 없을까??

현재는 164에 57이야!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51475 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44234 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33227 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29201 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46191 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위