공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이틀차인데 하... 다이어트 미치겠다 ㅜㅜ

군것질 하고싶다...

며칠 지나야 익숙해져? 보통?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한 일주일이면 적응되긴함 근데 너무 조금 먹는건 아니지..?ㅜㅜ 아니면 먹는건 그대로 먹고 군것질 줄인 다음 식단 이렇게 가봐
15일 전
글쓴쀼
하.. 일주일.. ㅜㅜ 진짜 한 번 참아보께 ㅠㅠ 군것질이랑 야식 밀가루 빵 과자 참는 게 이렇게 힘들줄이야 ㅠㅠ
15일 전
쀼2
이주
15일 전
글쓴쀼
이주... 미치게똬 ㅜㅜㅜ 참아벌게..
15일 전
쀼3
탄수 충분히 챙겨먹었어? 다이어트 한다고 탄수 왕창 줄이면 간식 더 땡겨 아님 우선 간식 종류를 단백질바나 건강한 간식으로 바꾸고 줄이거나 봉지과자들 소분된거 먹어서 양을 줄여봐 난 회사에 과자 많아서 계속 쪼금씩 먹었는데 살 잘 뺐오
15일 전
글쓴쀼
헉 과자 쪼금씩 먹어가면서도 다이어트 가능했구나!!!!! 난 하나 먹으면 입 터져버릴까봐 아예 입 안 대기로 했는데 쀼가 알려준 방법으로 해봐야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
쀼4
5일 진짜 5일이면 가능하다 이틀이 고비임 원래
15일 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾹 참아볼게 .. 습관 고치기 힘들지만 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쀼5
탄수먹어야겠다..
15일 전
글쓴쀼
쀼들 말대로 정말 탄수가 부족해서 그럴 수듀 있을 것 같아 ㅠㅠㅠ 식단에 탄수 좀 더 추가해서 챙겨먹어보께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쀼6
1주일정도? 나도 매일 과자랑 젤리랑 초코바.. 같은거 먹다가 2주차부턴 과자먹다가..
3주차에 다 끊고 단백질바 먹다가..
지금은 단백질바도 잘 안먹어 진짜 너무 허기지고 기운없을때나 단백질바 하나먹는정도?

13일 전
쀼6
집에 과자를 한박스 사다놓고도 안먹을정도로 나중엔 암생각없러진다
오히려 괜히 돈주고 삿네 생각들어

13일 전
쀼7
2주째인데 안익숙한뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
쀼8
1-2주 적응
대신 적응한다는건 입터짐오면 큰일날 수 있다는 거라 두려운....

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 24살 되니깐 살이 안빠져..20 05.16 22:361058 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..10 05.17 12:32336 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데4 05.17 18:33206 0
뷰티퍼컬은 전혀 모르겠고 5 05.16 13:53137 0
다이어트 다이어트 초반에 원래 이렇게 골격근 많이 빠져…?4 05.16 18:41225 0