공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l

인바디 어때보여 ? | 인스티즈

체지방만 집중해서 빼면 괜찮으려나 ?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
키먗이야?
14일 전
글쓴쀼
162 !
14일 전
쀼2
체지방만 집중해서 뺀다는건 ➡️ 근력 운동 개욜심히 해야한다는거임
14일 전
글쓴쀼
으악 근력 좀 줄이고 유산소를 더 늘리려고 했는데 흑
14일 전
쀼3
체지방 집중 ㅋㅋ 말이 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴쀼
? 내가 그렇게 하겠다는데 왜케 띠꺼웡
14일 전
쀼4
너가 체지방만 빼고 싶다고 체지방만 술술 빠져주지 않아 근육도 털리겠지
14일 전
글쓴쀼
알고있어 ~~
14일 전
쀼5
왜저래 윗댓들 50중반까지 뺀다는 가정하에 체지방량 13, 근육 22~23, 나머지 수분손실이 적당할듯!!
13일 전
글쓴쀼
와 진짜 이정도만 되도 좋겠다 ㅜㅜ 화이팅 해야지 ㅎ.ㅎ
12일 전
쀼6
윗댓들 진짜 왜저럼? 체지방량만 뺄 수 있어 ㅋㅋ 나도 체지방량만 8키로 뺄 동안 근육량 0.1 손실도 없이 햇어
13일 전
쀼6
그리고 난 근력운동 없엇어 ㅋㅋ
13일 전
글쓴쀼
아진짜 ?? 어케했어
12일 전
쀼7
와 ㄹㅇ 근수저네 저정도면 식단 지키고 근력 1시간만하고 단백질 대충 채우고 유산소 40-50분 정도 하면 근육 유지하면서 체지방 빠질듯 !! 내가 근육 유지- 체지방만 10키로 뺐다 !!!!!!! 난 솔직히 유산소 30분만함 ㅋ 기분좋으면 40분 정두 단백질 채우는게 제일 중요하더라! 식단지키기!!
13일 전
글쓴쀼
헐 대단해 근수저라 하니까 괜히 기분 좋아져서 열심히 하고 싶은거 알지 ^~^
12일 전
쀼7
ㅋㅋ맞앙 칭찬받으면 뿌듯해서 더 하고싶더라!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 24살 되니깐 살이 안빠져..20 05.16 22:361042 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..10 05.17 12:32315 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데4 05.17 18:33193 0
뷰티퍼컬은 전혀 모르겠고 5 05.16 13:53135 0
다이어트 다이어트 초반에 원래 이렇게 골격근 많이 빠져…?4 05.16 18:41215 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위