공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l

인바디 어때보여 ? | 인스티즈

체지방만 집중해서 빼면 괜찮으려나 ?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
키먗이야?
29일 전
글쓴쀼
162 !
29일 전
쀼2
체지방만 집중해서 뺀다는건 ➡️ 근력 운동 개욜심히 해야한다는거임
29일 전
글쓴쀼
으악 근력 좀 줄이고 유산소를 더 늘리려고 했는데 흑
29일 전
쀼3
체지방 집중 ㅋㅋ 말이 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴쀼
? 내가 그렇게 하겠다는데 왜케 띠꺼웡
29일 전
쀼4
너가 체지방만 빼고 싶다고 체지방만 술술 빠져주지 않아 근육도 털리겠지
29일 전
글쓴쀼
알고있어 ~~
29일 전
쀼5
왜저래 윗댓들 50중반까지 뺀다는 가정하에 체지방량 13, 근육 22~23, 나머지 수분손실이 적당할듯!!
28일 전
글쓴쀼
와 진짜 이정도만 되도 좋겠다 ㅜㅜ 화이팅 해야지 ㅎ.ㅎ
28일 전
쀼6
윗댓들 진짜 왜저럼? 체지방량만 뺄 수 있어 ㅋㅋ 나도 체지방량만 8키로 뺄 동안 근육량 0.1 손실도 없이 햇어
28일 전
쀼6
그리고 난 근력운동 없엇어 ㅋㅋ
28일 전
글쓴쀼
아진짜 ?? 어케했어
28일 전
쀼7
와 ㄹㅇ 근수저네 저정도면 식단 지키고 근력 1시간만하고 단백질 대충 채우고 유산소 40-50분 정도 하면 근육 유지하면서 체지방 빠질듯 !! 내가 근육 유지- 체지방만 10키로 뺐다 !!!!!!! 난 솔직히 유산소 30분만함 ㅋ 기분좋으면 40분 정두 단백질 채우는게 제일 중요하더라! 식단지키기!!
28일 전
글쓴쀼
헐 대단해 근수저라 하니까 괜히 기분 좋아져서 열심히 하고 싶은거 알지 ^~^
28일 전
쀼7
ㅋㅋ맞앙 칭찬받으면 뿌듯해서 더 하고싶더라!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)44 05.31 23:36540 4
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05713 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?8 05.31 22:02338 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06413 0
성형쌍수 반년차까지는 맘에 안들다가 이후에 맘에 든 쀼있어? 11 05.31 11:43179 0