공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가장 마지막까지 안빠지던 살이 어디였음?

다른곳은 다 빠지는데 이쉨은 대체 언제... 하는 곳!! 다들 다른지 비슷한지 궁금

쀼1
나는 복부상부
4개월 전
쀼2
안벅지 ㅠ 그지가튼놈
4개월 전
쀼3
엉덩이 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
쀼4
허벅지?
4개월 전
쀼5
윗배, 허벅지^^
4개월 전
쀼6
팔뚝
4개월 전
쀼7
팔뚝 ㅜㅜㅜㅜ 20키로 뺐는데도 팔만 통통
4개월 전
쀼8
팔뚝 ㄹㅇ…. 진짜 얘는 개노답이야
4개월 전
쀼11
22팔뚝
4개월 전
쀼9
안벅지
4개월 전
쀼10
가슴
4개월 전
쀼12
허벅지, 종아리
4개월 전
쀼13
하체.. 난 다리 손대면 차가운 느낌 들정도로 혈액순환 안되서 진짜 잘 붓고 늦게늦게 빠졌어ㅠㅠ..
4개월 전
쀼14
얼굴..
4개월 전
쀼15
얼굴…
4개월 전
쀼16
허벅지 그래서 지흡함 나는 아주 만족
4개월 전
쀼17
허벅지, 아랫배
4개월 전
쀼18
하비라 허벅지
4개월 전
쀼19
허벅쥐ㅜ안벅지
4개월 전
쀼20

4개월 전
쀼21
안쪽허벅지랑 아랫배
4개월 전
쀼22
허벅지 안쪽^^ㅎㅎ
4개월 전
쀼23
팔뚝, 종아리ㅜ
4개월 전
쀼24
허벅지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 40초반까지 빼도 통통
4개월 전
쀼25
뱃살, 팔뚝...
4개월 전
쀼26
종아리
4개월 전
쀼27
뱃살이랑 다리 ㅜ 표준 몸무게 체지방률 24까지 왔는데 아직도 더 빼는중임 뱃살진짜 어케해야 빠지는거임
4개월 전
쀼28
하체
4개월 전
쀼29
팔뚝...
4개월 전
쀼30
뒷구리? 러브핸들 거기..:
4개월 전
쀼31
뱃살 팔뚝살
4개월 전
쀼32
팔뚝이랑 허벅안쪽살은 뭔 운동을 하든 ㄹㅇ 키빼몸 120 안되면 소용없는것같음
4개월 전
쀼33
팔뚝..난 팔뚝 지흡햇음
4개월 전
쀼34
허벅지+팔뚝이었던거같음
4개월 전
쀼35
팔뚝 허벅지
4개월 전
쀼36
허벅지.. 하비라 그런가 팔뚝은 잘 빠지는데 허벅지가 진짜 열받게함
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40404 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?5 09.23 02:29365 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ5 8:25116 0
다이어트 스위치온 다이어트 시작!!5 09.22 11:37378 1
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네4 09.22 17:05514 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..