공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

아주 달콤해.. 당 높아서 안좋지..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
당 높더라 ㅠㅠ 몇알은 괜찮으니까 양조절하자잉
10일 전
글쓴쀼
세상에 하루 한송이 흡입햇는데 ㅠㅠ
10일 전
쀼2
응.. 하루 6알까지만 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ 너무 적어서 아쉬우면 오래먹는 팁이 있는데 샤인머스캣 한송이를 알알이 다 떼가지고 통에 담아서 냉동실에 얼려 그리고 그걸 하루에 6알씩 빼먹는거야 다만 냉동실에서 뺀 직후에 바로 먹으면 좀 딱딱하고 이가 시려.. 근데 얘가 금방 녹는단말야 그래서 작은그릇에 먹을만큼 빼와가지고 실온에 1~2분만 뒀다가 먹으면 샤각샤각 씹히는 샤베트처럼 돼 한 10분까지는 맛있는 샤베트식감 유지됐던거같아 그냥 미지근한 샤머를 달달한물맛으로 입안에서 터트려먹는 것보다 훨씬 맛있으니까 꼭 해봐ㅏ
10일 전
글쓴쀼
헐 쩝쩝박사 꿀팁이다!!!!!!! 고마워 당장 지금 뜯어서 넣으려고!!!!!!!!! 혹시 얼릴때 몇시간 추천해??? 하루정도..?!
10일 전
쀼2
어차피 빼면 금방 녹는데다가 냉동보관기간이 3개월이라 딱히 이만큼만 얼리고 빼야한다! 하는 시간은 없어 난 미리 락앤락통에 잔뜩 얼려놓고 일주일동안 먹었거든 얼른 먹고싶어서 얼기까지 기다리는거라면 4-5시간쯤 지나고부터 먹는게 맛있을 것 같아!!
10일 전
글쓴쀼
아하! 고마워 ㅠㅠ근데 하루 6알은 너무 너무 날 옥죄고 있어… 고통스러울거같아 ㅠㅠ하ㅠㅠ
지금 완전 다 쥐어뜯어서 넣었어^^….츄릅츄루루룹…. 고마워 💚💚💚💚

10일 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹오.. 알알이 떼놓으면 나중에 빼먹을때 편하긴한데 귀찮으면 그냥 한송이째로 집어넣어서 얼려도 상관없당!! 글구 얼린샤인머스캣 한입에 넣으면 이시려서 고통스럽거든.. 그러면 맛도 덜 느껴지고 너무 빨리 사라지기도 하고 그러니 한알들고 사각사각 조금씩 베어먹는걸 추천해!!! 행복한 얼샤 즐겨..💚
10일 전
쀼3
2에게
혹시 쀼야 과일은 다이어트 할땐 언제 먹는게 좋아? 식전 식후?

10일 전
쀼2
3에게
과당 좀 있오서 식전에 먹어버리면 혈당방어가 안돼가지고 식사한 칼로리가 좀 더 쪽쪽 흡수될걸...?? 식전엔 식이섬유 단백질 지방 중 하나가 아닌 이상은 공복 유지하는게 좋고 탄수or당류 간식은 식후에 먹는게 좋아!!

10일 전
쀼3
2에게
고마워 💚

9일 전
글쓴쀼
2에게
사각 사각 조금씩 . .🖊️ 고마오 떨린당 낼 아침에 두 알 먹어야지 . .💚 6알이면 한끼 두알.. (고통스러운. .)

10일 전
쀼4
응 과일 당도 무시못해ㅠㅠ 그릭요거트랑 같이먹어봐!!
10일 전
쀼5
난 샤인머스캣 하루에 반개씩 먹었는데 찌지도 빠지지두 않음
9일 전