공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

허리가 짧아서 맨날 라인 관리해줘야 하는데 내 노력이 빛을 보는건지 궁금쓰…

부끄러워서.. 삭제햇는데 댓글 남겨주면 사진 보여줄테니 익들아 한번 봐주라 !!!

쀼1

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
쀼1
오 대작 뭐햇오?
4개월 전
글쓴쀼
티파니 운동이랑 이름 말해도 되나?? ㅈㅔ이제이님 옆구리 운동 !!!
4개월 전
쀼2
나 사진 볼랭!
4개월 전
글쓴쀼
오 지금 있어??
4개월 전
쀼2
웅!
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
쀼2
와,, 되게 잘록해 예뻐예뻐 고생많이했겠다 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴쀼
2에게
휴 다행이다 🥹🥹 마자 조금만 살쨔도 통허리로 보여서 진짜 거슬리더랑….

4개월 전
쀼3

4개월 전
글쓴쀼
오 지금 있어????
4개월 전
쀼3
지금이써
4개월 전
쀼4
나도 허리가 짧아서 좀만 살쪄도 라인이 별로라 허리라인 운동은 맨날 해 ㅠ
나도 허리 길어지고 싶다

4개월 전
글쓴쀼
나두… 허리 길면서 다리도 길고 싶어..
4개월 전
쀼5
사진 어딧누..
4개월 전
글쓴쀼
지금 있어??
4개월 전
쀼5
ㅌㅌ
4개월 전
쀼6

4개월 전
글쓴쀼
지금 있어??
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 먹어도 살 덜찌는 간식 있을까..??ㅠㅠ8 09.23 17:14449 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ9 09.24 08:25491 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓6 09.23 20:44354 0
다이어트 필테 헬스 식단 다 하는데 과체중이야 6 09.23 23:29236 0
뷰티 나 무슨 얼굴형일까..? 6 09.23 16:13271 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..