공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l

근력은 매일은 아니고 헬스장 사람많을땐 못하고 없을땐 조금이라도 하는데 아무래도 퇴근하고 오는 사람들이 많아서 못하는경우가 많아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응 완전좋음 충분할거같아 난 그 경사 속도로 30분하는데 땀뻘뻘에 숨차더라
16일 전
글쓴쀼
이제야 봤다ㅠㅠ 고마워~!
15일 전
쀼2
경사를 25로 한다고?? 이게 기계마다 다른가..나는 14로 해도 던디
15일 전
글쓴쀼
런닝머신 말고 마이마운틴! 보통 0, 25, 50 이렇게 되어있는데 25로 하면 땀 뻘뻘나더라고!
15일 전
쀼4
나도 러닝머신 16놓고 하는데... 진짜 개힘들어ㅠㅠㅠ
13일 전
쀼2
나 다니는 헬스장 마마는 2씩 올라가게 설정이되고
인클라인 런닝머신은 0.5씩 설정가능한데 같은 경사도라도 마마랑 확실히 다르더라. 마마가 더 경사져있어 그리고 마마는 일단 길이가 짧아서 안떨어질라고 졸라걸음ㅋㅋ
난 인클라인런닝머신으로는 14에 속도 5쯤으로 걸어

13일 전
쀼4
우리는 가난해서 마마가 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 14에 속도 5.. 그럼 마이마운틴 타는거랑 거의 비슷한 수준인거 같아?
13일 전
쀼2
마마가 더 힘두렁
경사도가 더 높아가지구 심박터져나가
근데 인클라인 런닝도 브랜드마다 달라서.
본인테 잘 맞거나 자극오는 각도 잘 찾아바!

13일 전
쀼4
2에게
나 이미 너무 힘든데 혹시 저강도인가해소! 확인받구 싶어서 헿ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
쀼3
와 숨안차? 난 3.5만되도 헐떡거려서 50분못해 ㅠㅠ
15일 전
글쓴쀼
중간중간 너무 힘들면 5분정도 0으로 내려서 숨고르기해!! 그럼 땀 식고 괜찮아지더라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동 주 몇회해9 05.28 16:44423 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22519 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08403 0
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들6 05.29 03:19153 0
다이어트 이정도면 마른거야?7 05.29 13:59402 0