공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1688l

47000원 살말?이가방어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1

13일 전
글쓴쀼

13일 전
쀼2
발렌시아가 같은디
13일 전
글쓴쀼
아냐 에이블리..
13일 전
쀼2
아니 그니깐 카피같다고.. 모터백 쳐봐
13일 전
쀼3
말... 뭔가 좀 난잡한 느낌임
13일 전
쀼4
스탈 중국인가틈...
13일 전
쀼5
초딩이 들고다닐거같애..
13일 전
쀼6
발렌시아가 짭 느낌
13일 전
쀼7
말 요샌 이런게 유행이야..? 어렵네 패션이란거 ㅜ
13일 전
쀼8
진짜 구린 발렌시아가 짭이야..
13일 전
쀼9
발렌시아가인가 했는데 가격 보고 잉 했음
13일 전
쀼10
난 줘도 안갖고다닐 스타일............................
13일 전
쀼11
네?
13일 전
쀼12
구려요
13일 전
쀼13
6살조카가방으로 선물해주고싶다
13일 전
쀼14
딱봐도 어설픈 발렌시아가 짭
12일 전
쀼15
이거 한번 들면 그 다음은 절대 못들어
그리고 저거 들을꺼면 올 화이트 올 블랙 밖에 못입을듯

코디 자체가 안돼

11일 전
글쓴쀼
방에 핫핑크가방 많은데 그거랑 별개인가??
11일 전
쀼15
와 쓰니 코디 어떻게 하냐...?? 화려한거 좋아하는구나
11일 전
글쓴쀼
엉엉 나 가방이 다 실버거나 핫핑크거나 특이하거나...사실 저런가방류 꽤많은데...여기보니 나만그런가밬ㅋㅋ
11일 전
쀼15
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보통 짭은 사지 말자 우리
저거 누가봐도 뒤집어 봐도 발렌시아가 짭이야

11일 전
글쓴쀼
15에게
아진짜? 발렌시아가 저런가방 쳐도 왜안나오지

11일 전
글쓴쀼
글쓴이에게
내 가방들이야

11일 전
쀼15
글쓴이에게
쓰니야 저 가방이랑은 디자인이랑 컬러 자체가 다르잖아.....
이 가방들은 코디하기 무난하다~

11일 전
글쓴쀼
15에게
그래? 본문가방은 너무 유치야?

11일 전
쀼15
글쓴이에게
웅... 유행을 너무 타 코디도 어려워 난잡하고
스트릿패션을 입으면 좋아 조거 트레이닝 세트 위로 입으면 이쁜데
그거 아니고 무난한 패션을 입으면 저거 쫌 안어울려

11일 전
쀼15
글쓴이에게
발렌시아가 그래피티 시티백

11일 전
글쓴쀼
15에게
아진짜넼ㅋㅋㅋ안사길잘했다...짭으로 따라만든거였어? 고마워.....다른거 두개시켰는데 그거만메고 다녀야겠어....이렇게 두개여

11일 전
글쓴쀼
15에게
(내용 없음)

11일 전
쀼15
글쓴이에게
에르메스 버킨백

11일 전
글쓴쀼
15에게
이두개는 ㄱㅊ?

11일 전
쀼15
글쓴이에게
..... 명품을 아예 모르는구나... 두번째꺼는 에르메스 짭 쫌 다르긴 한데 버클이랑 디자인이 전체적으로
에르메스 짭이야..

11일 전
쀼15
글쓴이에게
쓰니 혹시 10대 후반이야??

11일 전
글쓴쀼
15에게
24인데...명품 관심1도없어서...잘몰라...ㅠㅠ 그냥 힙하고 화려한 가방좋아해 ㅋㅋㅋ

11일 전
쀼15
글쓴이에게
대강은 좋아하는 스타일을 알겠다
가방만...??? 옷도 힙하고 화려한거? 좋아하남?

11일 전
글쓴쀼
15에게
응응 옷도 화려한거좋아해 ㅋㅋ그래서 알리에서 많이사 ㅌㅋㅋ

11일 전
쀼15
글쓴이에게
무난한 기본 디자인들도 갖고있는게 좋아

11일 전
글쓴쀼
15에게
그것도 당연히있징

11일 전
쀼15
글쓴이에게
막 비싼걸 사라는건 아닌데 그래도 옷이든 가방이든 한군데에는 힘을 뺐으면 더 이쁠꺼 같아

11일 전
글쓴쀼
15에게
엄마가 왜 고삐리짓을하넄ㅋㅋㅋ 늦바람이래

11일 전
쀼15
글쓴이에게
에이 꾸미는거에 그런게 어디있어
나는 이쁠수록 이쁘게 하고 다니면서 좋은 추억 쌓았으면 좋겠어~~
24이니까 한창 꾸미고 다니는 거지
오히려 고등학생때는 공부를 하는게 맞는거지

11일 전
글쓴쀼
15에게
있자나 이건 보테카 어쩌구 짭가타?

11일 전
쀼15
글쓴이에게
짭같아가 아니라 보테가 짭이야
보테가 베네타 카세트 백

11일 전
쀼15
글쓴이에게
명품 모른다면서 명품만 골라오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게

11일 전
글쓴쀼
15에게
아니 내가 저것도 혹시몰라쳐봤는데 보테카 연관되서 나오네....안시키길 잘했다

11일 전
쀼15
글쓴이에게
나는 저거 있는데 겨울에 저거에 보통 블랙코트 많이 입으니까 그거에 매면 이쁘더라구

11일 전
글쓴쀼
15에게
저모양은 초록이이쁜거가타 ㅋㅋ

11일 전
쀼15
글쓴이에게
맞아~ 보테가 브랜드 자체 추구하는 색이 초록색이야~ 그래서 색에 공을 더 많이 들이지
보테가는 쇼핑백도 초록색이야 그래서~

11일 전
글쓴쀼
15에게
아 진짜?? 초록추구하구나

11일 전
쀼15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅

11일 전
글쓴쀼
15에게
난 옷이든 가방이든 너무 성숙한거 별로드라...그래서 코트도안입엉...

11일 전
쀼15
글쓴이에게
쓰니가 좋아하는거 입는거지 뭐 패션이 별거 있나ㅋㅋㅋ 안그래?
내가 좋아하는거 입겠다는데
대신엔 짭은 우리 상종하지 말자구~~

11일 전
글쓴쀼
15에게
에이블리 원래 짭 마나?

11일 전
쀼15
글쓴이에게
거기에만 짭이 많을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 시장을 가도 널린게 짭이야

11일 전
글쓴쀼
15에게
아디다스 짭 샤넬짭 이런거말고 구분을 못한다...심지어 로고없으면 더몰랔ㅋㅋㅋ

11일 전
쀼15
글쓴이에게
어쩔수 없지 그런건 관심있는 분야가 아니면 모를수 있지

11일 전
글쓴쀼
15에게
나 알리에서 초록가방찜해둔거 4개중 뭐가젤이뻐?

11일 전
쀼15
글쓴이에게
4개다 내 스타일은 아닌데... 그나마 골라주자면 난 위에서 2번째....??
아니면 그 대각선에 선물상자 같은거??

11일 전
글쓴쀼
15에게
먼가 동남아느낌나는데 그느낌이조아 ㅋㅋㅋ 근데저건 글케사고싶은건아니라 보류...ㅋㅋㅋㅋ

11일 전